"Снежная Королева: Зазеркалье" 2018: кто озвучил? | 2021

“Снежная Королева: Зазеркалье” 2018

1 января 2019 года на больших экранах состоится премьера мультфильма “Снежная Королева: Зазеркалье”. В статье, вы сможете узнать много интересного про мультфильм. Данная картины – это продолжение мультфильма “Снежная королева”, которая вышла на экраны в 2016 году. Некоторые герои предыдущей анимации заговорят новыми голосами.

Содержание

Девочка по имени Герда помогает родителям и брату управлять их семейным магазином магии. В семье Герды все волшебники, а сама Герда не обладает магическими способностями. Вот почему Герда считает себя бесполезной и ни на что не годной.

Между тем, король Харальд – который является королем этой страны, а также блестящим ученым – решает избавиться от всех магов. Он обманывает и закрывает их в свой замок, а затем ведет их через портал в зеркальный мир, где живет Снежная королева. Портал не работает, поэтому никто из магов не может покинуть зеркальный мир и вернуться.

В семье Герды все маги, они в конечном итоге в зеркальном мире, и Герда попадает в тюрьму за попытку предотвратить это.

В зеркальном мире волшебники находят единственный выход, заключают союз со Снежной Королевой и отправляют ее призрака на встречу с Гердой и просят ее о помощи. Следуя той же цели, Герда и Фантом Снежной Королевы преодолевают множество препятствий, а также различия во взглядах – но в конце концов, они находят способ открыть портал в зеркальный мир. Для этого они направляются в земли троллей, где Король троллей Аррог дает им древний артефакт. Артефакт может превратить воду из священного озера Гао в портал в зеркальный мир. Герде почти удается сформировать портал, когда мощный воздушный флот короля Харальда внезапно атакует земли Троллей. Харальд осушает священное озеро и таким образом предотвращает план Герды открыть портал и освободить свою семью.

Поскольку Харальд также является ученым, он берет небольшое количество воды озера в свой дворец, чтобы изучить его качества. Друзья идут на отчаянный поступок и рискуют проникнуть в королевский замок. По дороге они спасают от смерти знакомого Герды Роллана, и он присоединяется к их команде. С помощью пиратов друзьям удается проникнуть в замок. В тот момент, когда они собираются открыть портал и освободить магов, король Харальд ловит их всех с поличным, отправляет в защищенную от побега тюрьму и бросает последнюю оставшуюся священную воду Гао в сточную канаву.

Призрак Снежной Королевы возвращается в зеркальный мир и больше ничем не может помочь Герде; все друзья Герды также заключены в тюрьму. В тот момент, когда все надежды потеряны, ей помогает талант Герды заводить друзей. Сын короля Андерс помогает ей бежать из тюрьмы. Герда и Роллан используют древний артефакт, чтобы восстановить портал, который Харальд ранее использовал для изгнания магов.

Харальд пытается остановить друзей от помощи магов. Есть финальный бой, в котором друзья проигрывают Харальду. Внезапно сын короля Андерс делает откровение: он тоже волшебник. В знак протеста против действий отца он сам входит в портал в зеркальный мир.

Харальд в опасности: его первоначальная причина, чтобы очистить страну от магии было защитить своего сына от опасности, но теперь его сын на самом деле в зеркальном мире со Снежной Королевой. Харальд просит Герду вернуть всех волшебников. Герда открывает портал, и все маги, семья Герды, сын короля и Снежная королева покидают зеркальную Землю. Герда понимает, что быть хорошим человеком и заводить друзей гораздо важнее, чем обладать магической силой. Снежная королева дает Герде магическую силу в знак благодарности за то, что Герда спасла ее.

“Снежная Королева: Зазеркалье” 2018: кто озвучил?

  • Герда – Лина Иванова.
  • Харальд – Владимир Зайцев.
  • Снежная Королева – Ольга Зубкова.
  • Адмирал – Никита Прозоровский.
  • Аррог, король троллей – Всеволод Кузнецов.
  • Альфида – Лейсан Утяшева.
  • Уна, мама Герды и Кая – Ирина Безрукова.
  • Липит – Надежда Ангарская.

Добавить комментарий

Adblock
detector