Топ лучших семейных и детских фильмов на Netflix 2021 | 2021

Топ лучших семейных и детских фильмов на Netflix 2021

Хотя мир потоковой передачи открыл огромное количество возможностей с точки зрения параметров просмотра, иногда бывает сложно решить, что именно выбрать. Вот почему мы составили специально подобранный список лучших семейных фильмов на Netflix, в котором собраны самые лучшие варианты просмотра фильмов для всех (или, по крайней мере, большинства) возрастов. Они варьируются от анимационных фильмов до вдохновляющих историй о реальных героях.

Но это не только фильмы Диснея – в нашем списке лучших семейных и детских фильмов на Netflix представлены фильмы всех типов студий, всех эпох и жанров. Так что, если вы ищете идеальный вариант просмотра, который понравится и детям, и родителям, мы уверены, что вы здесь что-то найдете. Ознакомьтесь с нашим полным списком лучших семейных фильмов на Netflix ниже.

Фильм 1 – Лабиринт (1986 год)

Не так много фильмов в любом жанре, более поражающих воображение, чем «Лабиринт», фантастическая кукольная феерия Джима Хенсона. Шестнадцатилетняя Сара Уильямс (Дженнифер Коннелли) расстроена, наблюдая за своим младшим братом … пока ребенка не уносит стая гоблинов во главе с Королем гоблинов (Дэвид Боуи, просто поразительно знаковый в этой роли). Сара спускается в потрясающе яркий лабиринт монстров и хаоса, чтобы найти своего брата, встречая все, от услужливого дворника по имени Хоггл (Брайан Хенсон) до Болота вечного зловония. Лабиринт настолько впечатляюще на техническом уровне, что его нельзя не смотреть практически в любом возрасте, но особенно это незаменимая жемчужина, чтобы показать поколение, выросшее на компьютерной графике. Этот фильм доказывает, что вы действительно можете творить магию руками.

Cadr

Фильм 2 – “Ночные тетради” (2021 год)

Ищете что-то по-настоящему жуткое, что также идеально подходит для всей семьи? Не ищите ничего, кроме “Ночных тетрадей”, нового колдовского оригинала Netflix от режиссера Дэвида Яровски  и продюсера Сэма Рэйми. Алекса так дразнят за его любовь к написанию ужасных историй, что он клянется никогда больше не писать ни одной сказки. Но когда ведьма заманивает Алекс в ловушку в своей квартире в Нью-Йорке и требует, чтобы он каждую ночь прял ей новую пряжу, творческий ребенок должен использовать каждую каплю своего таланта рассказчика, чтобы убедиться, что он и его сокамерница Ясмин выбрались живым. “Ночные тетради” занимают жизненно важное место в жанре ужасов – они похожи на такие, как «Мурашки по коже», «Кошмар перед Рождеством» и «Фокус-покус» – то есть, это достаточно страшно, чтобы выступать в качестве шлюза для любого ребенка (например, Алекса!), Который может быть заинтересован в более сложных вещах в будущем.

Cadr

Фильм 3 – “Дети шпионов” (2001 год)

Женатые супершпионы Грегорио (Антонио Бандерас) и Ингрид (Карла Гуджино) воспитывают двоих детей, Кармен и Джуни. Также путешествуют по миру, уничтожая злодеев ночью. Но когда пара попадает в плен к ведущему детского шоу, страдающему манией величия, Фегану Флопу, дуэт брата и сестры должен принять мантию супер-шпиона, собрать целый ряд гаджетов и спасти своих родителей … и Весь мир. Роберт Родригес, сделавший свой первый успешный прыжок в детское кинопроизводство после того, как стал одним из лучших в жанре боевиков, упаковывает больше воображения в отдельные кадры «Дети шпионов», чем большинство детских фильмов последнего десятилетия вместе взятых. Это восхитительный, насыщенный боевыми действиями взрыв, который вы должны смотреть со своими детьми.

Cadr

Фильм 4 – “Джуманджи” (1996-2017)

Этот фильм мог бы отпугнуть целое поколение от настольных игр, но на самом деле нет лучшего, более захватывающего способа познакомить юного любителя кино с зажигательными приключениями в стиле Амблина, чем Джуманджи. В фильме вы сможете познакомиться с братом и сестрой, Джуди и Питером, которые раскопали мистическую настольную игру на тему джунглей, которая не только переносит всю свою дикую природу в реальный мир – некоторые из них намного опаснее других, но также освобождает Алана Пэрриша, человека, который оказался в ловушке игры 26 лет назад. Живая, захватывающая поездка, управляемая эффектами, с Робином Уильямсом. Фильм состоит из нескольких частей.

Cadr

Фильм 5 – “Бетховен” (1992 год)

Бетховен – это настоящая жемчужина 1990-х годов, рассказывающая о гигантском слюнявом сенбернаре, который переезжает жить к Чарльзу Гродину и Бонни Хант. Это восхитительно и в нем также есть Стэнли Туччи и Оливер Платт в роли пары коварных неуклюжих собачников, работающих на злого ветеринара по имени доктор Герман Варник. Бетховен хороший пес, он очень большой, и он защищает свою семью, повторяю, от Стэнли Туччи и Оливера Платта. Иди посмотри этот фильм. Фильм имеет несколько частей.

Cadr

Фильм 6 – “Кот в сапогах” (2011 год)

Фильм 2011 года «Кот в сапогах» является частью франшизы «Шрек», которая проделывает серьезную работу по расширению сказочной вселенной фильмов о Шреке, а также рассказывает собственную содержательную и захватывающую историю. Как следует из названия, фильм следует за «Котом в сапогах», впервые представленным в «Шреке 2» в виде безумного котенка. В своем собственном фильме он сражается против кровожадных братьев и сестер Джека и Джилл с верными товарищами, такими как Шалтай-Болтай и Китти Мягколап.

Cadr

Фильм 7 – “Митчеллы против машин” (2021 год)

История этого оригинального анимационного фильма следует за семьей после апокалипсиса роботов, когда они собирались отправиться в поездку по пересеченной местности, чтобы отвезти дочь в колледж. Они должны работать вместе, если у них есть надежда спасти себя (или мир), что трудно, потому что у отца и дочери проблемы с общением.

Cadr

Фильм 8 – “Большой и добрый великан” (2016 год)

В фильме «BFG» по мотивам любимой детской книги Роальда Даля в главной роли недавнего любимца Спилберга Марка Райланса в роли одноименного Большого Дружелюбного Гиганта, который подружился с девушкой-человеком ( Руби Барнхилл ). Вместе они отправляются в приключение, чтобы победить более крупных и кровожадных гигантов из его мира, которые хотят вторгнуться на землю и полакомиться человечеством. Что касается анимации и эффектов, то все на уровне.

Cadr

Фильм 9 – “Маугли. Легенда джунглей”

История о взрослении ребёнка по имени Маугли в волчьей стае в джунглях Индии. Он учится суровым законам джунглей под опекой медведя Балу и пантеры Багиры и принимает обитателей диких джунглей за своих. Всех, кроме одного: страшного тигра Шерхана. Но вскоре мальчику предстоит узнать, что в джунглях его могут поджидать куда большие опасности, чем тигр, и одна из них – его собственное человеческое происхождение, с которым ему придётся столкнуться лицом к лицу, словно с зубастым хищником.

Cadr

Фильм 10 – “Клаус” (2019 год)

Фильм рассказывает историю происхождения Санта-Клауса через свои отношения между почтальоном из небольшого городка, Паблос ловко смешал традиционную рисованную 2D-анимацию с ультрасовременной компьютерной анимацией. Полученный фильм не похож ни на что из того, что вы когда-либо видели; это все равно, что наблюдать за фокусом и не знать, как он был осуществлен, но все равно пребывает в замешательстве. (Он был номинирован на лучший анимационный фильм и тоже имел хорошие шансы на победу.) И история с враждующими деревенскими жителями и стремлением дать обоснованное, эмоционально резонирующее изображение начала легенды (назовите это Санта-Клаус: начало) означает, что он никогда не перерастает в липкую сентиментальность. Это редкая рождественская классика, которую можно смотреть в любое время года, и она по-прежнему наполнит вас этим необычным праздничным волшебством.

Cadr

Приятного просмотра!

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

СПИСОК НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ 2021-2022

Adblock
detector