“Веном” 2 часть чем закончится? Объяснение концовки | 2021

“Веном” 2 часть чем закончится? Объяснение концовки

2 часть позволяет фанатам, наконец, увидеть, как титульный антигерой борется со злонамеренным потомством, как дразнили в оригинальном фильме 2018 года. На протяжении всего сиквела Эдди Брок и серийный убийца Клетус Кэссиди ведут несколько бесед, в которых они углубляются в психику друг друга. В результате образуется скрученная связь как между людьми, так и между их симбиотическими аналогами. Из-за симбиота Карнажа Клетус переживает смертную казнь после того, как вырвался из тюрьмы и убил почти всех охранников. Оттуда Карнаж и Клетус начинают приводить в действие свой план.

После его побега Веном 2 разрабатывает грандиозный план Карнажа, путешествуя по Сан-Франциско, убивая всех, кого он чувствует, и крадет все, что он видит, включая красный маслкар. По мере того как он терроризирует город, он и Карнаж становятся еще более могущественными и смертоносными. Но по мере того, как их кровожадность растет, Веном и Эдди вступают в большой спор и расходятся, оставляя друг друга уязвимыми. Это не только плохо для обеих сторон, но и дает Карнажу более чем достаточно времени, чтобы подготовить свои фигуры к решающей битве фильма. В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Cadr

Чем закончится?

Похороненный в развалинах, Карнаж берет Анну, чтобы пожрать на вершине церкви. Когда это происходит, Веном начинает смиряться с поражением. Однако Эдди нужно, чтобы он осознал, что связь Клетуса и Карнажа слабее, чем у них. Осознание этого помогает Веному поднять настроение, и подтверждение Эдди, что они двое действительно смертельные защитники, дает им силы поднять завалы и сразиться с Карнажем в последний раз. Веном берет металлический стержень и взбирается на церковь, нанося удар Карнажу по голове и освобождая Энн.

Спасая ее, Визг резко падает до ее потенциальной гибели после битвы с Маллиганом, где она чуть не убивает его. Но прежде чем упасть на землю, она издает один крик, разделяющий Карнажа и Клетуса. Злодей и симбиот падают на землю, и Веном пожирает свое потомство, прежде чем Клетус снова сможет сблизиться. Побежденный, Клетус утверждает, что он только когда-либо хотел быть другом Эдди. Веном, которого надоели его речи, пожирает голову Клетуса. Кульминационная битва Venom 2 заканчивается тем, что Эдди и Веном прощаются с Энн и ее женихом Дэном (Рид Скотт), прежде чем уйти из сетки до их следующего приключения.

Cadr

Сцена после титров

В конце Венома 2 Эдди Брок, журналист, которого играет Том Харди, берет Венома в отпуск. На протяжении всего фильма они ссорились, как пожилая супружеская пара; к концу они, кажется, решили мирно жить вместе.

В финальной сцене из титров Эдди и Веном сидят в заброшенном гостиничном номере и смотрят мыльную оперу. Эдди Брок говорит, что он и Веном не должны хранить секреты друг от друга, а Веном говорит, что, если бы он показал Эдди лишь часть того, что он видел как инопланетянин, путешествующий по вселенной на протяжении тысячелетий, Эдди не смог бы справиться с этим откровением. Эдди бросает вызов Веному, чтобы показать ему только одну вещь.

В этот момент комната преображается, и внезапно Эдди и Веном оказываются в более причудливой версии гостиничного номера (в частности, с тем же расположением кровати и телевизора). Эдди спрашивает Венома, что он сделал, но Веном не может ответить – либо он не несет ответственности за изменение их окружения, либо он не знает, как он это сделал.

По телевизору идет новый репортаж, который читает не кто иной, как Джона Джеймсон из Джона Симмонса. (Симмонс сыграл шумного журналиста с вендеттой против Человека-паука как в фильме Тоби Магуайра, так и в последнем фильме Тома Холланда о Человеке-пауке, Человек-паук: Вдали от дома.) В новостном ролике Джеймсон раскрывает Человека-паука: Истинная личность человека: Питер Паркер. На экране появляется изображение Питера Тома Холланда.

Отрывок, кажется, тот же, что играет в финальной сцене титров для Человека-паука: Вдали от дома, в которой Джеймсон, используя обработанную пленку, предоставленную злодеем Мистерио, подставляет Питера для убийства Мистерио и раскрывает его тайную личность.

На самом базовом уровне эта сцена финальных титров предназначена для того, чтобы заинтересовать зрителей перспективой увидеть наконец-то встречу Человека-паука и Венома на экране.

Когда именно состоится эта встреча, неясно. Веном может появиться в Spider-Man: No Way Home, прыгая через мультивселенную. Или Sony могла бы просто дразнить возможность того, что Человек-паук наконец-то начнет появляться в различных фильмах Sony о злодеях-пауках.

И какими конкретно будут отношения Венома и Человека-паука? За два фильма Веном превратился с антигероя, возможно, даже в хорошего парня. Эдди убедил его, что он может выжить на цыплятах и ​​шоколаде, а не на буфете человеческих мозгов. Единственные головы, которые он откусывает, принадлежат уже осужденным серийным убийцам. Фактически, он наслаждается возможностью сыграть героя. Так почему же Веному так сильно захотелось жевать товарища-доброго Человека-паука?

Чистой ревности недостаточно для мотивации. No Way Home должен был бы развить у Венома мотивацию, чтобы атаковать Человека-паука помимо голода. Это похоже на сложную задачу для фильма, который, как мы знаем, уже набит плохими парнями, такими как Доктор Осьминог, Электро и Зеленый Гоблин.

В финальной сцене титров мы не знаем, заставляет ли Веном измениться комнату или, по счастливой случайности, происходит что-то странное или мистическое, когда Эдди и Веном обсуждают бесконечные знания Венома. В любом случае, можно с уверенностью предположить, что Веном отправился в параллельную вселенную.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector