Джейн Фостер мертва в конце фильма «Тор: любовь и гром»?

Несмотря на беззаботность и надежду, «Тор: Любовь и гром» без колебаний убивает персонажей — временно или иным образом. Несмотря на обещание сосредоточиться на своем выздоровлении, Джейн в последний раз становится Могучим Тором в финальном акте фильма, но за это приходится платить. Вот объяснение судьбы Джейн Фостер и то, как может выглядеть ее будущее в MCU после «Тора: Любовь и гром», несмотря на то, что она, казалось бы, мертва.

Итак, Джейн Фостер мертва в конце фильма “Тор: любовь и гром”? 

Джейн Фостер умирает на руках Тора в конце фильма «Тор: Любовь и гром», жертвуя своей жизнью, чтобы в последний раз овладеть Мьёльниром, чтобы она могла помочь ему победить Горра. Она знала, что он подвергает себя риску, сражаясь со злодеем в одиночку. В то время как Мьёльнир сделал Джейн могущественной, он также быстрее высосал ее энергию и жизненную силу. Ее последним действием было уничтожение Мьёльнира, чтобы предотвратить восстановление некромеча, а использование ею молота, к сожалению, истощило последние резервы Джейн. В этот момент ей не мог помочь даже могучий молот. Хотя была надежда, что Джейн сможет каким-то образом выжить, тем более, что она была Могучим Тором, и она, Тор и Горр, Бог-мясник, добрались до Вечности, где желание могло быть исполнено, “Тор: любовь и гром” подтвердил, что Джейн, казалось бы, умерла навсегда в сцене после титров. Джейн вознеслась в Валгаллу, потому что она была богиней, которая погибла в битве, присоединившись к Хеймдаллю в загробной жизни. Несмотря на то, что она была Могучим Тором, маловероятно, что Джейн прожила бы слишком долго без трансформации. Выяснилось, что ее рак был агрессивным, и у нее было так много времени, прежде чем он забрал ее. Ее время в качестве Могучего Тора, возможно, сократило это окно, но Джейн знала последствия, и это позволило ей не только возобновить отношения с Тором и отправиться в космические приключения, но и умереть смертью героя.

Может ли Джейн Фостер вернуться в MCU?

Смерть Джейн в «Торе: kюбовь и гром» кажется высеченной на камне, особенно если учесть ее восхождение в Вальхаллу в сцене после титров. Более того, фильм MCUдал ей арку героя, прежде чем она умерла, пожертвовав собой, что предполагает, что Джейн ушла навсегда. Могучего Тора больше нет, но есть ли кто-нибудь действительно мертвый в мире супергероев? Жанр всегда находил способы воскресить своих персонажей. Корг был мертв недолго, как и Зевс, а это значит, что Джейн всегда могла каким-то образом вернуться в будущем. Ее история может быть окончена на данный момент, но она может вернуться в будущем, возможно, когда возникнет достаточно большая угроза, чтобы оправдать ее возвращение из Валгаллы. Более того, Джейн прибыла в Валгаллу, но ей еще предстояло войти в ее ворота. Возможно, ее вернут на Землю, прежде чем она навсегда войдет в загробную жизнь.

В комиксах Джейн также умирает после того, как в последний раз использовала Мьёльнир, погибая после того, как он был уничтожен, и она вернулась в свою человеческую форму. Однако Один и Тор объединили свои силы и усилия, чтобы вернуть Джейн Фостер к жизни, несмотря на то, что они добрались до ворот Вальхаллы. После своего воскрешения Джейн стала Валькирией и получила совершенно новую силу, соответствующую ее новому титулу. Один ушел в MCU, но, возможно, он был свидетелем смерти Джейн и объединяется с Тором в будущем фильме, чтобы оживить ее. Хотя кажется, что арка Джейн завершена, ее смерть не обязательно должна быть концом ее путешествия. Ее очередь в роли Могучего Торабыл недолгим, но возможно только то, что часть ее истории закончилась, и ее воскресение могло привести ее в новом направлении. У истории Джейн есть большой потенциал для продолжения «Тора: Любовь и гром », но киновселенной Marvel сначала придется вернуть ее.

Rate this post

Добавить комментарий

Adblock
detector