Фильм “Тор: любовь и гром”: чем закончится?

Режиссером и сценаристом «Тора: любовь и гром» является Тайка Вайтити, а также соавтор сценария Дженнифер Кайтин Робинсон. Он следует за Гором, богом-мясником, который идет по пути мести, чтобы заставить каждого бога во вселенной заплатить за смерть его дочери. Поскольку Новый Асгард является остановкой на этом пути, Тор пытается поймать его раньше и остановить. Но он терпит неудачу, как и король Валькирия и Могучий Тор/Джейн Фостер, что позволяет Горру похитить детей Асгарда. Итак, они (вместе с Коргом) отправляются в запредельное, чтобы спасти детей и найти оружие, которое, как мы надеемся, сможет соперничать с Горром и его сверхмощным Некромечом.

Это Геракл в середине титров?

Да, это Геракл в середине титров «Тор: Любовь и гром», и его играет Бретт Гольдштейн, который приобрел огромную популярность благодаря роли Роя Кента в «Теде Лассо». И да, Зевс, видимо, не умер. Его удар молнии только что прошел прямо через его грудь, и он выздоравливает. Но он зол, потому что Тор унизил его на глазах у всех в Городе Всемогущества. Он также зол, потому что люди не почитают богов как настоящих супергероев, а вместо этого считают богами людей в плащах и комбинезонах. Итак, он посылает Геракла, чтобы заставить Тора упасть с неба и начать путешествие, чтобы вернуть себе былую славу.

Согласно комиксам, Тор впервые появился в серии комиксов Marvel под названием «Путешествие в тайну». Только в 1966 году у него появился собственный одноименный выпуск. И на обложке этого номера он сражался с Гераклом. Первоначально Геракл считался соперником Тора, но в конце концов стал его союзником. Он был частью Мстителей и помог им победить Безумного Мыслителя, Намора, Диабло, Человека-Дракона, Красного Стража, Вихря и Титана Тифона. Его личность похожа на избалованную знаменитость. Так что будет довольно интересно увидеть, как Голдштейн возьмет на себя эту роль и будет работать с Хемсвортом.

Объяснение сцены после титров фильма «Тор: любовь и гром»: кого Джейн Фостер встретит в конце? Чем закончится?

Джейн Фостер мертва в Мидгарде (асгардское название царства Земли). Но поскольку перед смертью она стала космическим викингом, ее душа и/или ее физическое тело были перенесены в Валгаллу. Там ее встречает Хеймдалль. В последний раз его видели зарезанным Эбони Мо в «Мстителях: Война бесконечности». Но судя по всему, он все это время прохлаждался в Валгалле. В связи с чем возникает вопрос: нужно ли кому-то из асгардианцев оплакивать? Потому что, если смерть означает охлаждение в Валгалле, тогда всякая смерть бессмысленна? Я прав, или я слишком много думаю об этом? В любом случае, Джейн и Хеймдалль находятся в Валгалле, и я думаю, она встретит там Одина и Фриггу и они повеселятся вместе.

Cadr

Итак, согласно комиксам, пребывание Джейн Фостер в роли Могучего Тора не было таким уж недолгим. Она взяла на себя Малекита и Кала Борсона. Она принимала участие в Секретных войнах. Она стала сенатором Конгресса Миров, когда ее преследовал Кул. Она помогала Тору в войне между Свартальфхеймом и Альфхеймом и столкнулась с несколькими версиями Локи. Ее смерть в комиксах и смерть в фильме похожи. Превращение в Могучего Тора усугубило ее рак. Но чтобы остановить Мангога, она все равно это сделала и умерла. Тор и Один вытащили Джейн из ворот Валгаллы и, по сути, воскресили ее. И она продолжала бороться со своим раком и держалась подальше от Мьёльнира и своего превращения в Могучего Тора. Будет ли фильм делать все это в будущем? Я серьезно не знаю.

Rate this post

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector