Фильм “Американский огурчик”: чем закончится, объяснение концовки

Фильм «Американский огурчик» – трогательная комедия, в которой рассказывается история двух мужчин из разных поколений одной семьи. Он фокусируется на нескольких вопросах, которые вращаются вокруг важности семьи и веры, и доставляет приятное ощущение, которое заставляет человека хотеть воссоединиться с их корнями. Концовка подчеркивает суть истории и дает нам над чем подумать. Если вы еще не смотрели фильм, вернитесь к этой статье позже.

Сюжет

Гершель Гринбаум – копатель канав в восточноевропейском местечке Шлупск. Когда он встречает женщину своей мечты, Сару, он решает создать прочное семейное наследие, чтобы его дети и дети их детей могли извлечь из этого пользу. Угроза казаков вынуждает их бежать из дома и поселяться в Америке. Гершель начинает работать на фабрике по производству соленых огурцов, где в последний день работы в результате несчастного случая он застрял в рассоле. Спустя сто лет, когда чан открывается, Гершель обнаруживает, что находится в совершенно другом мире. Поиски его семьи приводят его к Бену, его единственному живому потомку.

Cadr

Чем закончится? Объяснение концовки

Когда Гершель и Бен Гринбаум впервые встретились друг с другом, они оба были одинокими душами. Гершель провел сто лет в чане с рассолом, и когда его вытащили из него, он обнаружил, что его мира больше нет. Его жена ушла, он так и не увидел своего сына, и все, о чем он мечтал сделать для себя и своей семьи, тоже осталось в прошлом. Бен боролся с таким же одиночеством. Его родители погибли в автокатастрофе, и он был последним из оставшихся Гринбаумов. Он посвятил свою жизнь созданию своего революционного приложения, а это означало, что у него не было времени на друзей или спутницу жизни. Возможно, он не путешествовал во времени в будущее, но он действительно чувствовал, что его жизнь застряла в одном месте, и он не мог выбраться оттуда.

Хотя они связаны своей семьей и любовью к сельтерской воде, в их новообретенных отношениях появляется трещина, когда Гершель берет на себя дело победы над «казаками» и возвращения земель, которые служат его семейным кладбищем. Отсюда их пути расходятся, и, к огромному раздражению Бена, Гершель исключительно хорошо подходит для человека, не находящегося в его времени. В своем гневе Бен пытается всевозможными способами саботировать маринованный бизнес Гершеля, что в конечном итоге приводит к кулачной драке на границе с Канадой, где Гершель выдает себя за Бена, а Бен депортирован в Шлупск под видом Гершеля.

Здесь происходит то, что они оба заглядывают в жизни друг друга так, как раньше не удосужились. Бен бежал от своей веры и религии, которые были важной частью личности Гершеля, и при этом никогда должным образом не горевал о своих родителях. Депортация в родной город его прадеда возвращает его к его корням, где он защищен и утешен тем самым, во что, как он утверждает, но не верит. Он приходит к тому, чтобы принять свою еврейскую идентичность.

Тем временем, вернувшись в Америку, Гершель обнаруживает интимную вещь в Бене. Раньше он считал, что Бен не из тех, кто поддерживает семейные ценности Гринбаумов, которые, как клялся Гершель, сохранятся для его будущих поколений. Он не понимал работы Бена, он считал его слабым из-за того, что он не боролся за свою семью, и без фотографий его семьи на стенах и без каких-либо признаков его еврейской идентичности вокруг себя, Гершель нашел Бена разочарованием. Однако все изменилось, когда он понял, что вся идея создания приложения Boop Bop была для Бена, чтобы родители гордились им. Он делал это для семьи, и это была ценность Гринбаума, которую Гершель ценил больше всего.

Он едет в Шлупск и приносит извинения Бену за его депортацию. Они примиряются и делятся своими мечтами на том же озере, где Сара и Гершель поделились своими мечтами и решили построить совместную жизнь. Эта сцена также отмечает самое лучшее в семье. Независимо от того, насколько они могут быть разными, какие у них есть убеждения и сколько бы они ни ссорились, они всегда будут семьей друг друга и, следовательно, в конечном итоге придут к тому, чтобы быть рядом друг с другом, несмотря ни на что.

Бен теперь знает, что Гершель – единственная его семья, и если они хотят выжить и поддержать наследие Гринбаума, они должны работать вместе. Он предлагает Гершелю вместе начать свой бизнес по производству маринованных огурцов, что Гершель предлагал им сделать вначале. Конечно, нужно будет много навести порядок, прежде чем они смогут вернуть Гершеля в Америку, но у них есть план. Навыков Гершеля в приготовлении солений и умения Бена с приложениями и Интернетом будет достаточно, чтобы вернуть их в нужное русло.

В конце концов, мы находим их обоих на кладбище, что означает, что Гершелю разрешили вернуться в Америку, и, должно быть, многим людям пришлось извиняться. Это доказывает, что Гершель сейчас готов к переменам, особенно когда речь идет о его устаревших мыслях. Мы также находим, что Бен присоединяется к нему в молитве, что показывает, что, хотя он, возможно, не самый религиозный человек сейчас, он понимает, что в вере его прадеда есть некоторые вещи, которые могут принести им обоим утешение и счастье.

admin Julia

Привет! Если вы интересуетесь хорошими сериалами и фильмами, а также испытываете непреодолимое желание насладиться великолепными фотографиями со съемочного процесса, тогда добро пожаловать!

Добавить комментарий

Adblock
detector