Фильм «Аргайл: супершпион»: чем закончится?

«Аргайл» режиссера Мэтью Вона имел звездный актерский состав и большой потенциал, но он с треском не смог его использовать, и в конце концов это оказался просто еще один фильм, который хотелось бы забыть. У фильма были все ингредиенты для того, чтобы стать хорошей пародийной приключенческой поездкой, но каким-то образом он испортил свое собственное дело. Сэм Рокуэлл, Сэмюэл Л. Джексон, Брайс Даллас Ховард и даже Брайан Крэнстон изо всех сил старались развлечь публику, но сценарий был слишком слабым и не дал им необходимой поддержки. Итак, давайте узнаем, что происходило в фильме «Аргайл» и что узнала о ее личности Элли Конвей, известная писательница.

Что Эйден рассказал Элли?

Романы Элли Конвей стали бестселлерами, и читатели ее очень любили. Ее путь начался пять лет назад, и она не знала, что однажды станет такой большой писательницей. Характер Элли был ей очень близок, и у нее были те же идеалы, что и у нее. Ее истории вращались вокруг агента Аргайла и его коллеги Вятта и того, как они вместе работали в разведывательном агентстве. Элли писала свою пятую книгу и, написав черновой вариант, отправила ее матери на прочтение. Она доверяла суждению матери и с нетерпением ждала ее отзывов. Матери Элли понравилась книга, но у нее возникли проблемы с финалом. Ей показалось, что это слишком резко, и она сказала Элли, что приедет к ней домой и попытается найти лучший способ положить конец всему. Элли села на первый поезд и уехала к родителям. В поезде она встретила мужчину своеобразной внешности, который был не только поклонником ее творчества, но и настоящим шпионом. Этим человеком был Эйден Уайльд, и вся его аура была очень подозрительной.

Там была группа парней, которые напали и на Эйдена, и на Элли, и последняя понятия не имела, почему они это делают. Именно тогда Эйден рассказал Элли, что каким-то чудесным образом все, что она пишет в своих романах, сбывается в реальной жизни. Элли была потрясена, и ей было слишком трудно поверить, что такое могло произойти. Эйден не стал рассказывать Элли все сразу, потому что понимал, насколько трудно может быть переварить информацию, которую он ей только что передал. «Отдел», многонациональный шпионский синдикат, о котором она писала в своих книгах, существовал в реальной жизни, и Элли была шокирована, узнав, что люди, которых она считала своими родителями, на самом деле были членами этой организации. Режиссер Риттер и Рут манипулировали Элли и заставили ее поверить, что она их дочь. Элли не знала, зачем кому-то это делать, и она была в очень растерянном состоянии. В фильме «Аргайл» был момент, когда Элли подумала, что даже Эйден Уайльд хотел ее убить, но она ошибалась, поскольку он был единственным человеком, который действительно был на ее стороне и хотел спасти ее любой ценой.

Чего хотел режиссер Риттер?

Эйден отвез Элли в убежище Алфи где-то во Франции. Алфи, он же Альфред Соломон, был бывшим агентом ЦРУ и на протяжении многих лет пытался собрать доказательства, чтобы разоблачить Подразделение. В свое время хакеру по имени Бакунин удалось получить некоторые доказательства, и он сохранил всю информацию на флэш-накопителе, спрятанном внутри полой серебряной пули. Бакунин был убит, но никто так и не узнал, кто за этим стоял. Еще один поворот в повествовании произошел, когда Эйден рассказал Элли, что она тоже была агентом, и все, что она написала в своих романах, было не плодом ее воображения, а исходило из ее собственного опыта, который все еще присутствовал где-то в ее подсознании. Элли была настоящим агентом, и Эйден и Алфи сказали ей, что ее настоящее имя — Рэйчел Кайл. Она была одним из лучших агентов ЦРУ, но затем попала в аварию и впала в кому. Она была схвачена Дивизией, и когда они поняли, что она ничего не может вспомнить из своей прошлой жизни, они разработали план. Они решили промыть ей мозги и заставить поверить, что она писательница. Они дали ей визуальные триггеры, которые гарантировали, что ее воспоминания будут возвращаться к ней, даже если она не узнает полностью о своей настоящей личности. Их план увенчался успехом, поскольку в итоге все они написали четыре книги, и это помогало Отделу всегда оставаться на шаг впереди.

Cadr

Смогла ли Элли разоблачить Дивизию? Чем закончится?

Во время финала «Аргайлла» Элли Конвей, она же Рэйчел Кайл, наконец встретилась лицом к лицу с Рут и режиссером Риттером, и тогда произошел еще один поворот сюжета. В прошлом Элли работала в Подразделении и была одной из лучших убийц. Элли взяла в руки флэшку и была потрясена, обнаружив там свое имя. Постепенно, когда к ней начали возвращаться воспоминания, она вспомнила, что это она убила Бакунина. План Рут состоял в том, чтобы еще раз загипнотизировать Элли и заставить ее пойти против Эйдена Уайльда. Отдел хотел помешать ей передать дело Алисе, и они были готовы пойти на все, чтобы сделать это. Элли поняла, что она, вероятно, не та женщина, которой она себя считала. В ней была темная сторона, и теперь постепенно все возвращалось. Эйден, с другой стороны, хотел, чтобы Элли поверила, что, хотя она, возможно, и совершила некоторые плохие поступки в прошлом, она была хорошим человеком. Он хотел, чтобы ее совесть взяла верх, хотя и знал, что это чрезвычайно трудная задача.

В конце концов, когда Элли напала на Эйдена, он сдался, так как просто не мог с ней бороться. Элли была загипнотизирована и понятия не имела, что делает. Рут играла мелодию, которая взволновала ее и заставила забыть, кем она была. Элли собиралась убить Эйдена, когда Кира, одна из ее коллег, работавшая с ней над несколькими миссиями, сбила Рут с ног. Музыка прекратилась, и Элли пришла в себя. Элли и Эйден загрузили файл в интерфейс, откуда его скачал Алфи. Дивизия была разоблачена, хотя люди так и не узнали, что именно робкий писатель возглавил миссию и спас мир. Элли завершила свою пятую книгу, и читателям она понравилась.

Rate this post

Добавить комментарий