Фильм «Дом у дороги»: чем закончится?

Концовка «Дома у дороги» (2024) предсказуемо полна кровавой бойни и потенциально представляет собой продолжение или спин-офф, посвященный выжившему Ноксу. В переосмыслении Дага Лаймана рассказывается о бывшем бойце среднего веса UFC Элвуде Далтоне, который устраивается на работу вышибалой в придорожный ресторан Флорида-Кис, которым управляет Фрэнки. Вскоре Далтон понимает, что ему предстоит противостоять криминальному авторитету Бену Брандту, его лакею-шерифу и безумному преступнику Ноксу. В конце концов, Далтон делает все, что должен, чтобы обеспечить безопасность жителей маленького городка. Вот разбивка того, что произошло в этих насыщенных действием финальных сценах.

После того, как последняя попытка Брандта заставить Далтона покинуть город терпит неудачу, Нокс получает зеленый свет, чтобы избавиться от нашего главного героя. Нокс и головорезы пробираются в Дом у дороги и начинают создавать хаос. Когда Далтон и Нокс наконец встречаются лицом к лицу, становится очевидно, что наш герой встретил достойного соперника. Нокс и его люди избили Далтона до полусмерти и при этом почти разрушили бар.

Почему Бен Брандт так интересуется Домом у дороги?

Избитый и в синяках, Далтон идет к своей лодке только для того, чтобы собрать вещи и уехать из города. Фрэнки догоняет его и извиняется за не совсем честность. По ее словам, Бен Брандт хочет купить Road House, снести его и построить на его месте роскошный курорт. Вот почему он платил покойному Деллу и его головорезам за то, чтобы они мучили придорожный ресторан и его посетителей.

Все еще полный решимости покинуть город, Далтон заходит в книжный магазин, чтобы попрощаться с Чарли. Когда он узнает, что Брандт приказал своим головорезам сжечь это место, Далтон быстро меняет свое мнение о том, чтобы покинуть город. Вместо этого он идет в дом бандитов Брандта, чтобы добиться возмездия. Пока он выбивает Винса из дневного света, всегда готовый помочь Далтон предлагает некоторые медицинские комментарии.

Пока Винс умирает в бассейне, Далтон рассказывает ему причину, по которой он пытался уйти. Далтон, возможно, и напуган, но он боится не Брандта и его людей. Он боится того, какой ущерб он им нанесет, когда они доведут его до крайности.

Избавляясь от тела Винса, Далтон сталкивается с Мо, самым дружелюбным и умным парнем из банды головорезов. Мо рассказывает Далтону, где найти Брандта, прежде чем сесть на велосипед и бросить Киз и свою недолгую бандитскую жизнь.

На следующее утро Далтон начинает свой день с обвинения заместителя шерифа в убийстве Винса и кражи у него чемодана, наполненного деньгами Брандта. Когда шериф приближается к Далтону, он узнает, что Брандт забрал Элли в отместку за пропавшие деньги.

Брандт похитил Элли?

На лодке Брандта дела идут плохо, когда Далтон появляется без денег. Хотя шериф думал, что похищение Элли было уловкой, оказалось, что Брандт ее похитил. Далтон взрывает лодку, которую он украл, чтобы добраться туда, и в возникшем хаосе Брандт похищает Элли (снова) и направляется к Дому у дороги.

Тем временем у Далтона есть возможность провести матч-реванш с Ноксом. На этот раз они сражаются внутри движущейся скоростной лодки.

Игра в лодочную курицу приводит к тому, что Далтон прыгает в лодку Брандта. После непродолжительной борьбы Элли и Далтон сбегают из лодки до того, как она ударяется о Дом у дороги. Брандт не успел вовремя спрыгнуть, но каким-то образом пережил столкновение, получив лишь несколько незначительных царапин.

Положит ли Далтон конец террору Брандта и Нокса?

Когда Далтон собирается прикончить Брандта, Нокс проезжает через бар на украденном пикапе. После долгой и затяжной битвы Нокс одерживает верх и вонзает деревянный кол в старую ножевую рану Далтона. Нокса ненадолго отвлекает раненый Брандт, требующий, чтобы он убил Далтона. Вместо того, чтобы подчиниться приказу, Нокс ломает шею младшему криминальному авторитету.

Короткой паузы было достаточно, чтобы Далтон восстановил достаточно сил и наконец победил Нокса. Когда Элли появляется на месте происшествия, она приходит в ужас от кровавой бойни. Удивительно, но шериф советует Далтону уйти и обещает его прикрыть. В конце концов, в спасении жизни дочери Шерифа есть свои плюсы.

Cadr

Что случилось с деньгами, которые Далтон украл у Брандта? Чем закончится?

Пока Далтон ждет своего автобуса за городом, Фрэнки и ее сотрудники начинают ремонтировать Дом у дороги. Перед отъездом Далтон дарит чемодан, полный денег, Чарли и ее отцу, чтобы помочь им восстановить книжный магазин после пожара.

Фильм заканчивается тем, что Далтон смотрит в окно, пока автобус увозит его от Гласс-Ки. Однако сцена после титров показывает, как раненый, но все еще живой Нокс выходит из больницы после избиения нескольких врачей и медсестер. Если бы Prime Video дала добро на продолжение (после того, как режиссер перестанет дуться из-за отсутствия театрального релиза), имело бы смысл, что они хотели бы вернуть Нокса.

Rate this post

Добавить комментарий