Сериал «Жареная курица» (1 сезон): содержание серий

Я могу гарантировать, что вы раньше не видели такое шоу, как «Куриный наггетс», и могу с такой же уверенностью сказать, что вы не сможете предсказать некоторые направления, в которых в конечном итоге пойдет первый сезон. К счастью, я составил удобный обзор (содержание серий) Эпизодов 1–10, чтобы вы могли быть в курсе всех странных событий. Мы также собрали все, что знаем о «Курином наггетсе», в качестве руководства для любопытных зрителей.

Описание серий

1 серия

После экзистенциального вступления, в котором куриный наггетс обсуждает существование на фоне огромного космоса, мы переходим к эпизоду знакомств.

Знакомьтесь, Мин-а, который скоро станет самородком. А вот Сун-ман, ее отец, который управляет механостроительным цехом вместе со своим стажером Пэк Чжуном, музыкальным эксцентриком, безумно влюбленным в Мин-а. Все смеются над своими шутками. Мин-а приносит куриные наггетсы Пэкджун в офис на обед, и когда она входит в загадочную машину, доставленную ранее в тот же день, ошибочно полагая, что это снотворное, она превращается в один из этих наггетсов. Упс.

Мин А быстро путается с кучей других самородков в холодильнике, но обезумевший Сун-ман и Пэк Чжун первыми получают зацепку, когда включают систему видеонаблюдения, и последний узнает курьера, который оставил машину.

2 серия

Курьер из куриных наггетсов Nobleman’s, владелец которого недавно погиб в результате побега. Это конец этой зацепки (на данный момент). Господин Ким предлагает новый. Он узнает машину из проекта по разработке новых материалов из углеродного композита (немного многословного), в котором он участвовал. Проект возглавлял профессор Ю, и машине 200 лет, но она сделана из материала, на 200 лет более совершенного, чем нынешний. Его существование буквально невозможно.

Ю, кстати, пропал. Полиция следила за ним по камерам видеонаблюдения, пока он не вылез в окно запертого здания и больше оттуда не вышел. Логотип машины, над которой он работал, отличается от логотипа в «Больше, чем машины».

Точно так же, как ни странно, Baekjung Nuggets работали дольше, чем курица и растительное масло были легко доступны даже для дворян. Такая экспертная группа должна быть в состоянии определить, какой из самородков принадлежит Мин-а, но когда Сон Ман и Пэк Чжун пытаются добиться встречи с владельцем в четвертом поколении, их выбрасывают, а самородок Мин-а уничтожается. Вдруг случайная женщина говорит: «Это не твоя дочь».

3 серия

Эта новая женщина из Хон-ча, странно привлекательная бывшая фуд-блогерша Пэк Чжуна. Воспоминания показывают, как они встретились и в конечном итоге расстались из-за разногласий по поводу еды. В конце концов, она может использовать свой опыт, чтобы определить, какой самородок является Мин-а, а затем полностью исчезает из шоу.

Пока Сан-ман строит машину, чтобы обеспечить безопасность Наггет Мин-а, Пэк Чжун изучает бывших членов проектной команды Ю. Он узнает, что после его исчезновения компания-подрядчик забрала материалы и могла продать скромную на вид машину как бывшие в употреблении офисные товары. Пэк Чжун записывает, как поет песни Наггет Мин А.

4 серия

Эпизод 4 начинается с того, что Пэк Чжун падает в обморок, а затем переходит к предыдущему дню. Человек-Сон бродит по металлолому, пока Пэк Чжун ищет исследовательские книги, и оба в конечном итоге оказываются в худшем положении из-за обычного фарса. Мы также узнаем, что кто-то отправляет в механический цех дрон наблюдения, замаскированный под жучок.

Бывший научный сотрудник профессора Ю, которого наняли только для заполнения квоты на грант, дает много информации. Он сфотографировал банкноту, возраст которой, как подтверждено, составляет 200 лет. На бумаге стоит печать Чон Хё Бона, гениального ребенка из истории Чосон, который пострадал из-за того, что был выходцем из католической семьи (подробнее об этом позже). Ю предположил, что существует еще одна машина, подобная той, над которой он работал, и начал работать над трекером, чтобы найти ее.

Мы также узнаем, что племянник Ю Тэ Ман сошел с ума, и это он смотрел «Больше, чем машины». Тэ-ман непреклонен в том, что он намного моложе, чем выглядит, и крадет машину из магазина. У него также есть Ю. Эпизод заканчивается тем, что он попадает в один, но при этом активируется другой. Камера отключается, и мы слышим его крики.

5 серия

В конце предыдущего эпизода Тэ Ман вернул своего дядю Ю. В воспоминаниях мы видим, как Тэ Ман рос со старшим братом Тэ Ёном. Ю дал последнему немного травяного лекарства, которое он обманом заставил Тэ-мана выпить, из-за чего тот значительно постарел. Это, естественно, разрушило его детство, а Тэ Ён стал моделью. Когда отец Тэ-мана умер, записка со схемами машин была найдена в вещах его отца, предположительно семейная реликвия. Так возникла одержимость Ю машиной.

В конце эпизода Пэк Чжун и Сон Ман идут на встречу с профессором Ю и Тэ Маном в сарае посреди пустыни. Человек-Солнце, который ранее узнал, кто такой Тэ-ман, противостоит ему и держит под прицелом. Тэ-Ман бросается на него, и серия заканчивается.

6 серия

После драки Тэ Ман кое-что объясняет. Когда было доказано, что банкноте и материалу машины 200 лет, Тэ Ман и Ю начали верить, что семейная басня реальна. Ю сделал свою машину-трекер, проследил за ней до здания, а затем пропал. Тэ-Ман не смог найти ни его, ни машину, поэтому взял другую, после того как ее списали, когда проект закрылся, и построил собственный трекер.

Тэ-ман отследил машину до Nobleman’s, но когда он добрался туда, владелец уже доставил ее в More Than Machines.

Ю также объясняет, как он отследил машину до здания и на два года превратился в гусеницу. В итоге он стал жить с владельцем Nobleman, Ким Пэ Далем, у которого обанкротилась компания Baekjung Nuggets (чьи сотрудники, кстати, все сумасшедшие. Запомните эту деталь). курица входит в машину и выходит наггетсом. Бэ-дал пробует это сделать на своей машине, и курица превращается в зомби и нападает на него. Вот почему он отнес машину в More Than Machines. В конце эпизода мы видим, что сотрудники Baekjung Nuggets следовали за ним, когда он это делал.

7 серия

Одна из двух машин превращает входящего человека в последнее, что он видел; другая машина возвращает их в исходное состояние. Но поскольку Ю вернулся из своей гусеничной формы, машины сломались.

Ю берет в плен Сон Мана и Пэк Чжуна, и мы узнаем немного больше предыстории Пэк Чжуна, пока он находится в плену. Оказывается, он начал одеваться как идиот, чтобы восстать против своего отца. За ними следит дрон-жук Тэ-мана по имени Гром.

Мы узнаем, что это команда Пэкджунга случайно сбила Пэдала. Их диалог подразумевает, что они инопланетяне, и в конце эпизода, благодаря вирусному пению Пэк Чжуна, они узнают, где находится машина (или, во всяком случае, была).

8 серия

Пока Пэкджун и его сотрудники ищут машину, Пэк Чжун и Сан Ман остаются в плену. Тэ-ман рассказывает им историю Хё-бонга, который видел, как инопланетяне прибыли на Землю и использовали машины, чтобы смешаться с ней. Картина, передаваемая из поколения в поколение, — это то, что он нарисовал, чтобы объяснить увиденное своим друзьям Вимп и Тверп.

Хё-бонг использует машину, чтобы поменяться местами с королем, и убивает Слабака и Тверпа. Он живет роскошной жизнью, но в конце концов инопланетяне находят его и спрашивают, где находится машина. Он говорит, что выбросил его в реку, и, поскольку инопланетянам не разрешено причинять вред людям, они оставляют его в ловушке на Земле без возможности вернуться домой.

Между Ю, Тэ-маном, собакой-роботом Ю и Громом вспыхивает большая драка, а Пэк Чжун и Сун-ман вырываются на свободу в тот момент, когда прибывают Пэкджон и другие инопланетяне.

В конце эпизода мы видим, что Хё Бон был убит Тверпом, который выжил, скрываясь. Тверп, отомстив, покончил с собой.

9 серия

Большая часть предпоследнего эпизода представляет собой глупую фарсовую драку между всеми на складе, но в ней есть некоторые эмоциональные компоненты.

После боя Бэкджон предлагает забрать Мин-а обратно на их родную планету. Там он сможет вернуть ее в человеческий облик и вернуть обратно. Это займет у него всего один день. Однако день на его планете эквивалентен 50 годам на Земле, а это означает, что Пэк Чжуну и Сон Ману придется подождать, чтобы воссоединиться с ней. Услышав, как Пэкджунг описывает тяжелое положение инопланетян, у каждого из которых есть свои семьи, к которым нужно вернуться, он соглашается схватить Мин-а.

10 серия

Финал довольно сложен, и вам рекомендуется прочитать наше подробное объяснение концовки, чтобы получить полную картину. Но вот основные моменты. Через пятьдесят лет в будущем Пэк Чжун станет мировой певческой сенсацией, а Сан-ману 105 лет, и он живет в лесу как почти сверхъестественный отшельник, ловящий животных. В прошлом мы видим, как оба мужчины прощались с Мин-а, когда ее забрал Пэкджон. Тэ Ман взял на себя управление More Than Machines и работал с Ю и мистером Кимом, чтобы добиться большого успеха.

Когда Пэкджон возвращается в Пэкджун, Мин-а все еще остается самородком. Он объясняет, как путешествия на Землю были запрещены, когда человечество разработало оружие массового уничтожения, и что ему нужен еще один день, чтобы зарядить машину, которая вернет Мин-а обратно. Еще один день означает еще пятьдесят лет. Никто из тех, кто знает Мин-а, никогда больше ее не увидит.

Пэк Чжуну предоставляется выбор: либо принять эту судьбу, либо повернуть время вспять, что сотрет воспоминания каждого, но не изменит их судьбы. После того, как Сун-ман умирает на пути к воссоединению со своей дочерью, Пэк Чжун выбирает этот вариант, чтобы Мин-а могла провести годы со своим отцом, которых она скучала.

Rate this post

Добавить комментарий