Фильм "Дрожь земли: остров крикунов": чем закончится, объяснение концовки

Фильм “Дрожь земли: остров крикунов”: чем закончится, объяснение концовки

Фильм «Дрожь земои: Остров крикунов» – седьмой фильм в титульной франшизе, и Майкл Гросс повторяет свою роль легендарного охотника за грабоидами Берта Гаммера. История вращается вокруг этих чрезвычайно опасных существ, которые убивают людей. Если вы знакомы с франшизой фильма, то знаете, что сюжет обычно содержит здоровую дозу юмора и ужаса для дальнейшего развития сюжета. Если вам интересно, как обстоят дела с финалом, то вы попали в нужное место!

Чем закончится?

Несмотря на то, что Билл потерял много людей в своей охотничьей группе, он непреклонен в том, чтобы убить самого Грабоидов. Хотя он по-прежнему отказывается вызывать подмогу, Берт пытается вразумить этого человека. Однако хищное существо приближается к ним из-под моста и убивает Билла. Берт возвращается в лагерь сохранения и говорит своим товарищам по команде, что Билл был врагом существа, а не только его добычей.

Джимми спрашивает Берта, почему на него не напали, на что последний отвечает, говоря, что Грабоид сначала вырубает самые слабые звенья. Джимми предлагает заблокировать лагерь и обезопасить его периметр, но Берт считает, что необходимо уничтожить визжащих на Темном острове, прежде чем они станут еще более опасными. Команда отмечает, что над Чашей Дьявола (бездействующей кальдерой) есть утес. Это идеальное место, чтобы заманить последнего оставшегося Грабоида и убить его.

Еще одно преимущество, которое он дает им, заключается в том, что в полдень температура будет выше, чем у человеческого тела (100 градусов по Фаренгейту), что ослабит способность существа обнаруживать тепло. Затем Берт говорит Фредди, чтобы он оснастил территорию TNT. Перед тем, как Джимми и Берт уходят, чтобы убить крикунов в пещере, Джас извиняется перед последним за то, что держал его отдельно от сына. Начинается честный разговор об их прошлом.

С другой стороны, Джимми чувствует себя очень неподготовленным, поскольку он всего лишь ребенок из пригорода, но Фредди вытаскивает его из этого и поощряет его завершить миссию. Как только двое мужчин оказываются в пещере, Берт говорит, что должно быть девять крикунов. Затем они начинают покрывать себя грязью, чтобы скрыть свои тепловые сигнатуры. Джимми получает указание от Бёрта атаковать существ в их уязвимых местах. Один за другим дуэт может убить их всех. Фактически, старик даже зажег пару из них своим огнеметом.

Вернувшись в лагерь, прибыла королева Грабоид, и Анна велит всем подняться на более высокий уровень. Когда Берт и Джимми возвращаются, она сообщает им, что существо находится прямо под ними на глубине 12 метров. Затем Берт говорит Джасу и Джимми покинуть лагерь, но она выражает беспокойство за его безопасность. На это Берт отвечает, говоря, что если он умрет, то, по крайней мере, она вернет свои солнцезащитные очки.

Планируется, что Берт встретится со всеми в Devil’s Punchbowl после того, как заманит туда Грабоида, и после этого Джимми и Джас покинут лагерь. Хищное существо начинает двигаться под поверхностью к Берту. Хотя TNT вокруг области взрывается, Graboid на самом деле не пострадал. Затем Берт едет к обрыву верхом на лошади, а плотоядное существо идет по его следу. Джимми и Берт обсуждают, что они будут работать вместе, чтобы сбросить существо со скалы.

Но когда он атакует дуэт, Берт в последнюю секунду отталкивает Джимми от опасности и даже показывает ему средний палец, прежде чем его, похоже, пожирает Грабоид, который падает в кальдеру и взрывается ТНТ. Команда рада своей победе над существом, но Джимми начинает звать Берта, которого нигде не видно.

Защитники природы осознают цену, которую им пришлось заплатить за свою победу, и сооружают небольшую могилу для своего павшего товарища. Джас оставляет там свои очки, а Джимми завещает синюю кепку, которую носил Берт. Кульминация включает монтаж знаменитого выжившего из всех фильмов франшизы. Кроме того, есть объявление, в котором говорится, что День Гаммера следует отмечать 14 апреля, а также напоминание об уплате налогов.

Берт Гаммер жив или мертв?

«Tremors: Shrieker Island» имеет финал, который оставляет многое открытым. Что именно мы подразумеваем под этим? Что ж, судя по сюжету, существует большая вероятность, что Берт Гаммер погиб. Во-первых, мы действительно видим, как он входит в пасть Грабоида. Кроме того, существо немедленно падает в кальдеру и пронзает его взрывами TNT. Так что до тех пор, пока Берт не смог сбежать от монстра в последнюю минуту, шансы на его выживание невелики.

Тем не менее, необходимо отметить, что, хотя Берта Гаммера больше не видели, никакие доказательства окончательно не подтверждают его смерть. Во многих боевиках регулярно используется подобная риторическая техника, чтобы не связывать себя с определенной точкой сюжета. Более того, в том же разговоре актер сказал: «Мы договорились – ну, на самом деле это не были переговоры, мы все договорились об этом – это то, что мы как бы оставили дверь открытой. Потому что, хотя Берт ушел, мы никогда не увидим труп. Мы никогда не увидим его останков ».

Он добавил: «Все думают, что он ушел. Он где-то похоронен? Он где-то без сознания? Мы не видим Берта мертвым. Мы видим, что Берт ушел. Мы видим, что Берт не возвращается. Что это значит? Он был нокаутирован? У него где-то амнезия? Он уходит? Он что, в коме? Так что да, то, все закончилось, довольно основательно».

Новостей о восьмом фильме пока нет, но мы считаем, что это конец пути легендарного персонажа. Почему? Ну, потому что они всегда могут передать факел сыну Берта, Трэвису Б. Велкеру. Если последний действительно станет главным героем, то смерть его отца определенно послужит эмоциональным путешествием по уничтожению хищников. Но нам просто нужно подождать и посмотреть, в каком направлении кинематографисты разворачивают историю.

admin Julia

Привет! Если вы интересуетесь хорошими сериалами и фильмами, а также испытываете непреодолимое желание насладиться великолепными фотографиями со съемочного процесса, тогда добро пожаловать!

Добавить комментарий

Adblock
detector