Фильм “Евровидение”: содержание, сюжет, обзор (2020)

Пандемия COVID-19 остановила многие вещи. Это привело к отмене многих крупных мероприятий, одним из которых является Евровидение. Хотя в Америке это мероприятие не так уж и важно. Миллионы людей принимают участие в шоу, это один из крупнейших музыкальных конкурсов в мире, который также является хорошим предметом для фильма. Уилл Феррелл понял это и вместе с Netflix создал свою собственную версию. Несмотря на его таланты, попытка смешать комедию с музыкой не работает так, как ожидалось, и превращается в промах, а не в хит.

Cadr

Содержание (Сюжет)

История «Евровидения» начинается с молодого Ларса, который очарован выступлением АББА в Ватерлоо на конкурсе. Когда он танцует под музыку Сигрита, над ним смеются, хотя и в игривой манере. Именно тогда он решает выиграть конкурс, потому что тогда никто не будет смеяться над ним.

Спустя годы Ларсу еще предстоит найти выход на Евровидение, он все еще живет со своим отцом, который не одобряет его поиски, и все еще смеются над другими. Единственная поддержка, которую он имеет, – это Сигрит, которая оказалась прекрасной певицей и, кстати, влюбилась в Ларса. После многих лет создания и усовершенствования их действий, у них наконец есть песня, чтобы послать как вход в соревнование.

Тем временем мы видим, что люди, отвечающие за выбор исландского участия в Евровидении, склоняются над их вариантами. Блестящая Катиана оказывается единственным вариантом, и на этот раз Исландия надеется, что они выиграют конкурс. Для того, чтобы выбрать определенное количество участников, они выбирают один компакт-диск из набора, и, к счастью, для Ларса и Сигрита, это их диск. Не имея шансов на победу в конкурсе, дуэт выходит на поле битвы, и все становится неожиданно.

Обзор

Если вы не знали о Евровидении до того, как посмотрели его репертуар Netflix, вы, вероятно, не останетесь в стороне от этого. Но для тех, кто был свидетелем шоу, хотя бы один раз, версия фильма не делает никаких чудес. Несмотря на легион таланта, стоящий за фильмом, он никогда не попадает в список лучших фильмов.

Первое, что не работает для «Евровидения» – это его тон. Мы никогда не уверены, каким должен быть фильм. Кажется, что он играет с идеей сатиры, но никогда не вникать в эту территорию. Это дает нам потенциальный роман и все неприятности, которые с ним связаны, но сохраняет этот сюжет на заднем плане и никогда не дает нам возможности на ведущую пару.

Неисландские актеры используют акцент и взгляд, которым мы пытается определить их персонажей, но опять же, это выглядит смешно. Комедия Уилла Феррелла всегда зависит от эксцентричности его героев. Однако в «Евровидении» это выглядит немного расслабленным. Точно так же Рэйчел МакАдамс, замечательная актриса, не совсем знает, что делать со своим персонажем. Персонажи полностью не раскрыты.

Это не значит, что фильм никогда не бывает смешным. Это так, но время от времени. Шутки ловят вас в разное время, а те, которые должны вас рассмешить, никогда не приземляются достаточно хорошо. В фильме есть несколько броских песен, любезно предоставленных Fire Saga, но они не могут восполнить бескорыстие, возникающее из-за паршивого написания.

В общем и целом, фильм – это отвлекающий маневр, когда вам нужно что-то, чтобы отвлечься от дел. Или же он, по крайней мере, знакомит вас с конкурсом Евровидение. Для тех, кто оплакивает отмену Евровидения 2020, это дает немного отсрочки.

Рейтинг от нашего сайта: 2/5

admin Julia

Привет! Если вы интересуетесь хорошими сериалами и фильмами, а также испытываете непреодолимое желание насладиться великолепными фотографиями со съемочного процесса, тогда добро пожаловать!

Добавить комментарий

Adblock
detector