Фильм «Фуриоза»: чем закончится? Объяснение концовки | 2022

Фильм «Фуриоза»: чем закончится? Объяснение концовки

Польский боевик-триллер «Фуриоза» исследует темные глубины футбольного хулиганства и бандитских разборок, что, по-видимому, не так уж редко встречается среди молодежи в определенных регионах страны. Однако именно чувство братства, как по крови, так и по выбору, находится в центре внимания фильма. Когда группа мужчин собирается вместе в моменты крайней и жестокой опасности, они обязаны считать друг друга братьями, пока, конечно, не случится хладнокровное предательство. Режиссёрский фильм Киприана Т. Оленски с большим количеством боевых сцен, разыгранных с умом, и сюжетом, который держит в напряжении, рекомендуется к просмотру любителям боевиков.

Как Давид возвращается к жизни насилия, чтобы спасти своего брата?

Когда труп, подвергшийся групповому насилию, обнаруживается, полиция начинает оказывать большее давление, расправляясь с бандами. Их основная цель — посадить Антмана, лидера банды, также занимающегося серьезным бизнесом на торговле наркотиками, за решетку, и они намереваются связаться с ним через Фуриозов и особенно через Голдена, которого подозревают в причастности к Антману. Они арестовывают членов обеих банд в рамках расследования убийства, но не могут получить от них ни слова. Хотя неофициально становится ясно, что Муравейник имел какое-то отношение к убийству, его умелый адвокат может избавить его от любых неприятностей.

После освобождения Фуриозы посещают футбольный матч и устраивают хаос, когда им не разрешают войти. Пробиваясь через полицейские баррикады, им очень помогает присутствие Давида. В качестве последнего доказательства своей лояльности Давида отправляют с миссией забрать флаг другой конкурирующей банды у ее членов в поезде, и он успешно уносит его, победив двух членов банды. Тем временем он снова сблизился с Дзикой, которая теперь хочет, чтобы он избавился от такой опасной работы по хождению на обе стороны.

Через несколько дней Голден заключает сделку с Антманом по поводу незаконной торговли кокаином, и Кашубян и Давид следуют за ним, подозревая его действия. Однако полиция пронюхала об этом и разработала план ареста Голдена. Чтобы спасти своих собратьев, Кашубиан перехватывает Голдена и едет с ним к Антману, а Давида арестовывают.

При передаче наркотиков Антман и более крупный наркобарон Полански оскорбляют Кашубиана и Голдена, и Фуриозы объявляют, что больше не будут работать над такими сделками. Кашубян пытается объяснить Голдену ненужные риски торговли наркотиками, в то время как, с другой стороны, Антман готовится создать свой собственный канал незаконного оборота наркотиков по Европе. Пытаясь отдалить Кашубиана от бандитской жизни, Давид говорит ему, что работал с полицией, а его брат разочарованно говорит, что подозревал это с самого начала.

Хотя два брата расходятся в ярости, Кашубиан звонит Давиду той ночью и оставляет голосовое сообщение с просьбой о прощении и признанием его усилий по его спасению. Он все еще находится на связи в своей машине, когда на него нападает группа людей в масках, которые преследуют его и прижимают к земле. Затем Кашубяна закалывают вилами. Мы не видим лица человека, но это оружие, которое Муравейник регулярно использует в своих злодеяниях.

Хладнокровие и сдержанность Давида очень полезны Фуриозам, большинство из которых очень темпераментны и легко агрессивны, и это не мешает ему вернуться к прежнему образу жизни. Он заметно менее экспрессивен или откровенен, чем другие его товарищи, и это очень хорошо работает в его пользу. Намерения Давида не в том, чтобы помочь полиции, а в том, чтобы вывести своего брата.

Трагедия смерти Даро, вероятно, никогда не покинет совесть Давида, но он прилагает много усилий, чтобы сбалансировать свои действия, помогая кому-то, когда у него еще есть возможность сделать это. Дзика также понимает борьбу Давида, как и большинство других членов банды, и пытается помочь ему выйти из ситуации. К сожалению, именно из-за того, что Давид провел интимный вечер с Дзикой, он не может принять последний звонок своего брата, и он изо всех сил пытается спасти его, как только выслушает сообщение, но к тому времени уже слишком поздно.

Cadr

Объяснение концовки «Фуриозы»: что происходит с бандой? Давид мертв?

Хотя банда немедленно хочет отомстить за смерть Кашубиана, напав на Человека-муравья, Голден убеждает их не действовать сразу, так как это может привести к неприятностям. Со временем они находят Полански и его людей и убивают их. Теперь Голден принимает непосредственное участие в торговле наркотиками и начинает зарабатывать себе состояние. Муравей предлагает ему потенциальное деловое партнерство, и Голден соглашается на это, чтобы стать еще богаче. Но все начинается, когда полиция получает запись с камеры наблюдения, сделанную в ночь убийства Кашубиана. Выясняется, что на самом деле Голден убил своего лидера вилами, чтобы это выглядело как работа Муравейника. Его быстро арестовывают, но Дзика безмерно возмущена тем фактом, что ее начальник заключает сделку с Голденом, чтобы добраться до Муравейника.

Отомстив за смерть своего лидера, члены банды избили и зарезали Голдена до смерти, убедившись, что Давид без проблем сбегает с места происшествия, которому также помогает Дзика. Участники не сопротивляются полиции и не арестовывают себя, так как считают это честью, а также знают, что их семьи будут обеспечены их клубом. Давид живет мирной жизнью с Дзикой (которая потеряла работу в полиции), а также поддерживает тесные связи с семьей своего брата. Но однажды после возвращения с рыбалки к нему приходят два члена соперничающей банды, которых он избил в поезде, и жестоко наносят ему удары ножом. Давид осознает, что смерть несется к нему, когда он сидит у моря, размышляя о своей жизни и ожидая конца.

Персонаж Голдена был разработан как человек с высокими амбициями, даже если это означает, что он подвергнется смертельной опасности. Чего он не осознает, так это того, что он делает с жизнями других. Голден был настроен на братство и солидарность до тех пор, пока не понял, что в финансовом отношении он мог бы добиться большего успеха без всего этого. Он активно убивает Кашубиана, чтобы расчистить себе путь к бизнесу по торговле наркотиками, и в процессе кладет конец всей банде Фуриозы, которая когда-то была ему так дорога и давала ему все средства к существованию. Можно предположить, что время под стражей участников будет недолгим, поскольку это коллективное преступление, но со смертью Давида будущее банды кажется довольно безрадостным.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector