Фильм «Гнев материнский»: чем закончится? Объяснение

«Гнев материнский» режиссера Майлза Жориса-Пейрафита — это история женщины, матери двоих детей, оказавшейся в ситуации, когда ей приходится принять самое трудное решение за всю свою жизнь. Она могла либо выбрать любовь, либо поступить так, как говорила ей совесть, но в любом случае она не могла избавиться от своего горя, ставшего ее постоянным союзником. Итак, давайте узнаем, что происходило в жизни Мариссы и какой выбор она в итоге сделала.

Что случилось с Майклом?

Марисса была журналисткой, работавшей в Times Union, и ее начальник часто говорил ей, что она лучший писатель, который у него был. Но Марисса давно перестала писать, и по похмельному выражению ее лица можно было догадаться, что она уже разочаровалась в жизни. Жизнь не должна была быть такой тяжелой, но вот мать двух взрослых сыновей держала сигарету во рту только для того, чтобы получить удовлетворение и не стать снова наркозависимой. Марисса сидела на собрании, когда Тоби, ее сын, который был офицером полиции, пришел и сообщил ей, что Майкл был убит в 4 часа утра в Арбор-Хилл. Марисса не плакала; вероятно, после многих лет плача ее слезы высохли. Она полностью контролировала себя, потому что горе было ее старым другом, и она, вероятно, смирилась с тем фактом, что Майкл уже давно подписал свою собственную судьбу.

Во время похорон Майкла Марисса увидела его девушку Пейдж, которая сидела и плакала. Марисса считала, что Пейдж несет равную ответственность за смерть ее сына, и пошла ее ударить, не зная, что она беременна ребенком Майкла. Марисса привела Пейдж домой, так как чувствовала себя виноватой и спросила ее, как Майкл себя чувствовал в последние дни и чем они занимались в жизни. Пейдж рассказала Мариссе, что она, Майкл и их общий друг Даки собирались купить ферму, избавиться от зависимости и начать все заново. Пейдж верила, что теперь их жизнь вернется в нужное русло, когда внезапно однажды ночью Майклу позвонили, и он выбежал из дома, но его застрелил на улице какой-то неизвестный мужчина.

Пейдж вернулась к себе домой и обнаружила, что в кожаной сумке Майкла были два маленьких пластиковых пакета с наркотиками. На нем был напечатан логотип «ММ», и Пейдж поняла, что Майкл связался не с теми людьми и, вероятно, его убили, потому что сделка сорвалась. Той ночью группа мужчин ворвалась в дом Пейдж, чтобы забрать наркотики, но Пейдж вовремя сбежала оттуда, а кожаную сумку она тоже унесла с собой. Пейдж пошла в дом Мариссы, так как не знала никого, на кого можно было бы положиться в городе. Пейдж рассказала все Тоби и Мариссе и решила, что, пока все не успокоится, она останется у Мариссы. Мариссе было трудно находиться рядом с Пейдж, но постепенно ее заблуждения начали исчезать, и она поняла, что Пейдж, в конце концов, не такой уж плохой человек.

Что Пейдж узнала о Тоби?

Тоби сказала ее матери, что полиция считает Даки главным подозреваемым, поскольку именно на него была возложена ответственность за продажу препарата под названием Фентанил в этом районе. Даки прятался и не отвечал ни на чьи звонки, даже когда Пейдж несколько раз пыталась с ним связаться.

Пейдж разместила в социальных сетях информацию о кончине своего партнера и попросила людей обращаться к ней, если они знают об этом что-нибудь, что поможет ей найти убийцу. Один парень по имени Джереми связался с ней и сказал, что его дедушка видел Майкла той ночью перед своим домом. Марисса и Пейдж познакомились с дедушкой Джереми, но не получили от него много информации. Однажды, когда Марисса возвращалась со встречи АА, она заметила Даки в безопасном месте для инъекции и последовала за ним. Даки побежал и напал на Мариссу, потому что был слишком напуган и думал, что она выдаст его полиции.

Когда Марисса пришла в сознание, она обнаружила Даки сидящим прямо перед ней, и спросила его, почему он убил ее сына. Даки сказал Мариссе, что он лучший друг ее сына и что он никогда не сделает такого. Он сказал, что его застрелил мужчина с татуировкой на руках и владелец белого грузовика. Что-то внутри Мариссы подсказывало ей, что Даки не лжет, и она пошла к Тоби и рассказала ему все об этом. Тоби отправился на поиски Даки, так как был убежден, что этот человек убил его брата, но не смог его там найти. Пейдж отправилась в заброшенный дом, где когда-то жил Тоби, полагая, что сможет найти его там. Она поднялась наверх и увидела лежащего мертвого Даки. Похоже, он покончил жизнь самоубийством, так как наверняка знал, что люди, с которыми они связались, не оставят его в живых.

Пейдж нашла мобильный Даки и узнала, что, кроме нее и Майкла, он получал сообщения с неизвестного номера. Человек, отправивший сообщения, просил Даки отвезти Майкла в указанное место, поскольку люди, которые давали ему на продажу наркотики, хотели однажды встретиться с ним. Вероятно, между ними возникли какие-то разногласия, и Михаил скрылся, полагая, что его убьют. Пейдж пошла прямо в дом Тоби и сообщила ему о смерти Даки. Тоби попросил ее успокоиться и пошел сообщить в полицию, чтобы они смогли забрать его тело. Именно тогда Пейдж позвонила на анонимный номер, с которого Даки получил сообщение, и обнаружила вибрирующий мобильный телефон где-то в подвале. Она спустилась вниз, и то, что она увидела, потрясло ее сверх всякой меры.

Это Тоби попросил Даки привести Майкла на встречу с торговцами наркотиками, и он, вероятно, знал, что они собираются его убить. Пейдж попыталась сбежать оттуда, но Тоби случайно столкнул ее с лестницы, и она потеряла сознание. Тоби знал, что он не может позволить Пейдж сбежать, поскольку она расскажет всем, что он также был замешан в сделке с наркотиками. Поэтому он ввел ей в организм большое количество лекарств, чтобы она умерла к тому времени, как доберется до больницы. Он знал, что Пейдж в прошлом злоупотребляла наркотиками, поэтому было бы нетрудно обвинить ее в этом. Тем временем Марисса в «Гнев материнский» обнаружила, что одна из пачек наркотиков, хранившихся в кожаной сумке, пропала. Она позвонила Тоби, чтобы рассказать ему об этом, и тогда он сказал ей, что это Пейдж приняла его и что она снова начала его использовать. Хотя врачи и убедились, что Пейдж родила ребенка, спасти ее им не удалось. Тоби думал, что теперь никто не сможет узнать о его причастности ко всему происходящему, но судьба приготовила для него кое-что еще.

Марисса печатает свою статью?

Джина убиралась в подвале, когда нашла за лестницей медальон Пейдж с каплями крови. Она не знала, что об этом думать, поэтому пошла к Мариссе и рассказала ей все. Марисса решила, что последует за Тоби и сама увидит, что он задумал. Тоби подошел к Мариссе и взял кожаную сумку, в которой хранился другой пакет с наркотиками. Марисса пошла за ним и увидела, что он встретил того самого парня с татуировкой на руках, и передала ему кожаную сумку. Парень ушел, и тогда Марисса пошла и встретила своего сына. Тоби заплакал, когда понял, что нет смысла скрывать правду.

Тоби наконец раскрыт в «Гневе материнском». Михаил решил, что не будет продавать и отдавать пакет обратно тоже не готов. Тоби сказал матери, что он ничего не может сделать, поскольку Майкл выбрал для себя такую ​​судьбу. Марисса вернулась и спустя много времени решила, что напишет статью. Она написала обо всем, что произошло между Майклом и Тоби, и передала это своему боссу, чтобы он опубликовал это. Начальник Мариссы посоветовал ей взять что-нибудь и подумать о том, что она делает. Публикация статьи означала, что Тоби будет обвинен в причастности ко всему скандалу с наркотиками, а также потеряет работу, если обвинения будут доказаны. Марисса взяла свою статью и вернулась к себе домой.

В финале мы видим, как Марисса зажигает сигарету, которую она носила с собой, и мы верим, что у нее есть решимость позволить истине быть открытой. Для нее как матери это было бы самым трудным решением, поскольку она знала, что с этого момента произойдет с Тоби. Марисса пыталась убедить себя не публиковать свою статью, но мы полагаем, что что-то внутри нее мешало ей это сделать. Марисса была огорчена, когда узнала, что ее обманул собственный сын. Тоби сказал, что у него не было выбора, и Марисса не стала бы этого отрицать, но тот факт, что он продолжал играть невиновного парня и возлагать всю вину на Даки, ранил ее больше всего. Она потеряла доверие и начала видеть Тоби в совершенно другом свете. В борьбе между эгоистичной любовью и сознанием

Rate this post

Добавить комментарий