Фильм “Голливудское рождество”: чем закончится? Объяснение

Просмотр «Голливудского Рождества» заставил нас чувствовать себя плохо из-за давления, под которым, должно быть, находятся сценаристы. Мы имеем в виду, что рождественский фильм обязателен, и формула не может измениться, но она должна быть другой. Сценаристы, должно быть, чувствовали себя настолько выгоревшими. А если серьезно, такие фильмы, как «Голливудское Рождество», не создают праздничного настроения. На самом деле они напоминают о том, что праздник начал терять свое очарование из-за чрезмерной коммерциализации. Изначально, когда мы заметили, что этот фильм не предлагает ничего особенного, мы решили, что все еще можем наслаждаться им, если не будем воспринимать его слишком серьезно по сравнению с реальным миром. Но в эмоциях, которые он пытался сыграть, была натянутая глубина, которую мы просто не могли уложить в голове, не говоря уже об ужасном отсутствии химии между главными героями.

Спасением фильма было то, что он длится всего полтора часа, поэтому быстро заканчивается.

Объяснение концовки «Голливудского Рождества»: закрывается ли Рождественское Подразделение? Чем закончится?

В духе рождественских фильмов (рождественских фильмов, а не Рождества) Рина сводит Джессику и Кристофера вместе, чтобы рассказать о своих чувствах, как это происходит в финальных сценах разборок. Наблюдать за этим импровизированным сеансом терапии, который отчаянно пытался придать глубину тусклому повествованию, было немного утомительно. Сюжет мог бы получиться и получше, но этого явно не хватало. В любом случае, в конце у Джессики появляется идея использовать людей со съемочной площадки. В состав музыкального номера войдут люди, умеющие музицировать, а остальные могут выступать в роли горожан. Есть ненужная часть о том, как Кристофер привел на съемочную площадку безответственного Санту как раз в самый последний момент. Тереза ​​уходит, и она чувствует себя вправе принять решение о сокращении рождественского подразделения. Но Джессика замечает, что ее похожее на ухмылку поведение не может быть полностью необоснованным. Обнаружив, что она ненавидит Рождество с тех пор, как у нее отняли возможность петь на сцене, Джессика предлагает ей роль певицы в фильме, на что Тереза ​​неохотно, хотя и с радостью, соглашается. Эшли и Майкл тоже помирились, и идет съемка последней сцены. Но снег нужно починить, и пока они этого ждут, Кристофер говорит Джессике, что планирует изменить свою карьеру и стать кинопродюсером, чтобы каждый день быть на съемочной площадке с Джессикой. Они почти собираются поцеловаться, когда Джессика напоминает ему о его жене. Кристофер говорит ей, что в переводе звука в текст произошел сбой и что он имел в виду свою «жену по работе». Поправьте нас, если мы ошибаемся, но разве это не то, что друзья одного пола используют для обозначения друг друга, когда они работают вместе? Видите, что мы имеем в виду, говоря об усталости писателя? Так или иначе, Тереза ​​говорит Джессике, что хочет продолжить рождественское подразделение, потому что людям нужно видеть любовь так же сильно, как и все остальное, и это способ сохранить свою аудиторию. После спасения рождественского подразделения начинается снег, и «Голливудское Рождество» заканчивается поцелуем Джессики и Кристофера.

Cadr

Заключительные мысли: что подойдет для «Голливудского Рождества»?

Дело в том, что мы поняли, что пытался сделать «Голливудское Рождество». Речь шла о любви к рождественским фильмам. Формат «рассерженного большого города, находящего любовь и признание с очаровательным любовным увлечением маленького городка» — это классика, которая не должна была так утомляться. Это хорошая история на бумаге, но где-то в ее исполнении ей не хватало эмоциональной глубины, которая определяет любовь людей к рождественским фильмам. И по этой причине для нас это был серьезный промах. Возможно, лучше пересмотреть «Один дома» или любой другой из дюжины других, чем смотреть «Голливудское Рождество».

«Голливудское Рождество» — романтическая драма 2022 года режиссёра Алекса Ранаривело.

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector