Фильм “Иные”: чем закончится?

Новый фильм Netflix «Иные» посвящен политике, связанной с Северо-Восточной Индией. С момента обретения Индией независимости повстанческие группы на северо-востоке требовали отдельной нации из-за их отделения от «материковой» Индии. Северо-восточные жители всегда сталкивались с крайним расизмом в своей стране. Во время пандемии поступали сообщения о том, что люди оскорбляли северо-восточное сообщество, обвиняя их в том, что они принесли вирус в страну. 

Фильм режиссера Анубхава Синха пытается привлечь внимание зрителей к семи братским государствам, где происходят бесконечные конфликты между центральной силой и местными восстаниями. В то время как «Иные» является важным фильмом для индийцев, которые ничего не смыслят в политике Северо-Востока, он изо всех сил пытается рассказать историю гладко. Героям не хватает глубины, диалоги безжизненны.

Объяснение концовки «Иные»: Кем был Джонсон? Было ли подписано мирное соглашение? Чем закончится?

В то время как Айдо был полон решимости быть избранным представлять Индию, ее отец, Вангнао, не верил, что его люди принадлежат нации, и он боролся за их дело. Аман был удивлен, когда Дайдо, близкая соратница Вангнао, попросила у него оружие в обмен на наркотики. Они украли наркотики у Тайгера Санги и хотели использовать их в своих интересах. Это предупредило Амана о том, что группа Джонсона готовится сразиться с полицией и людьми из Тайгер Санга в день подписания мирного соглашения. Аман подружился с Айдо, чтобы получить информацию о ее отце, но в процессе он влюбился в нее. Ваннао и его группа не знали, что Аман был офицером полиции; они думали, что он бизнесмен, заинтересованный в инвестировании в их войну. Когда люди Тайгера Санги начали искать группу Джонсона, Вангнао сбежал из своего дома. У Айдо был ее отборочный матч, но ее отец объявил, что у него есть матч, чтобы выиграть, и ушел. Аман пришел к ним домой, чтобы отвезти Айдо в аэропорт, и в этот момент попытался прокрасться, чтобы собрать информацию о нем.

Айдо поймал Амана, фотографирующего документы ее отца, и поставил под сомнение его личность. Он показал, что он не Джошуа, человек, за которого она его приняла. Но он добавил, что его чувства к ней не были фальшивыми, но Айдо к тому времени потеряла к нему уважение и попросила его уйти.

Аман собрал информацию о текущем местонахождении Ваннао и пошел ему навстречу. Он рассказал, что он не Джошуа, а полицейский. Ваннао был потрясен, узнав правду. Затем он объяснил, что Джонсон был не одним человеком, а каждым северо-восточным народом, который верил в борьбу с теми, кто пытался их контролировать. Северо-восточные жители всегда подвергались дискриминации со стороны остальной Индии. Он заявил, что единственная связь северо-востока с остальной частью Индии проходит через небольшой участок земли в Западной Бенгалии. Когда этот маршрут оставался заблокированным, сильно пострадали северо-восточные штаты. Конфликт сделал бедных несчастными, и в результате богатые процветали. Чтобы заработать деньги, люди там предавались торговле наркотиками и оружием. Мужчины Тайгер Санга были замешаны в наркобизнесе и развращали молодежь. Он считал, что к настоящему времени и государство, и санга тигра осознали, что легче поддерживать войну, чем мир, и это приводит к нескончаемому конфликту. Разговор с Ваннао заставил его задуматься о том, что значит быть индейцем.

Хотя Аман намеревался схватить Вангнао и предать его суду, его старший хотел убить этого человека. Группа полицейских последовала за Аманом и начала стрелять в Ваннао и его людей. Аман сбежал из ситуации, но был зол на Абрара Бхатта, чей приказ обострил ситуацию. Абрар снова связался с Аманом, чтобы узнать местонахождение Ваннао. Аман знал, что мужчина скрывается в Мьянме, и им пришлось нанести точечный удар, чтобы доставить мужчину в страну. Абрар поручил майору Виру помочь Аману. В то время как солдаты хотели застрелить человека, Аман посоветовал этого не делать. Он заявил, что верит в конституцию Индии и хочет, чтобы этого человека судили в суде. Достигнув Мьянмы, они обнаружили, что другая группа боевиков достигла места и стреляла по людям Джонсона. После того, как оба человека из боевиков были застрелены, Аман приступил к захвату Ваннао. Ваннао бросил пистолет и сдался. Тем временем Айдо вышел в финал и сразился с немецким боксером.

Аман встретил Абрара Бхатта в Нью-Дели и принес ему документы о преступлениях Вангнао, а также досье о преступлениях Тайгера Санги. Он считал, что если Вангнао предстанет перед судом, то Тайгер Шанга также должен быть арестован. И если они намерены вести переговоры с Тайгером Сангой, то они должны сделать то же самое и с Ваннао. Абрар согласился с мнением Амана и сообщил СМИ об отмене мирного соглашения после того, как были обнаружены убедительные доказательства преступлений против Тайгера Санги. В конце концов, эти двое смотрят победный матч Айдо в клубе, заявляя, что именно она выиграла в этой игре в шахматы.

Хотя «Иные» привлекает внимание к маргинализованному сообществу, ему не удается создать убедительную историю. Фильм пытался откусить больше, чем мог проглотить, и это видно по тому, как каждый персонаж остается незавершенным. В характере кашмирского мусульманского бюрократа Абрара Бхатта был большой потенциал, но у нас осталась лишь пара отсылок к кашмирской политике и ее сходству с северо-восточной борьбой. Айдо был еще одним персонажем, которого по ходу фильма отодвинули на задний план. Хотя в фильме работает операторская работа Юэна Маллигана, сцена, где Нико и его воинствующие друзья застрелены в джунглях, была эффектно запечатлена. В конце концов, «Иные» стоит посмотреть из-за того, как он решает проблему, но по мере развития он может стать утомительным и хаотичным.

Rate this post

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector