Фильм “Картер”: чем закончится? Объяснение

«Картер» был написан и снят Бён-Гил Чоном, а соавтор сценария — Пён-шик Чон. Джу Вон играет в фильме главного героя Картера. Он открывает глаза и оказывается в чужом месте, не в силах понять, что с ним происходит. Он должен не только спасти свою жизнь, но и от его действий будут зависеть, выживут или умрут сотни людей. Так что давайте посмотрим, сможет ли он обработать информацию, узнать, кто он такой, и спасти жизни людей от гнева смертельного вируса.

Объяснение концовки: вернулась ли память к Каретру? Кто был лидером Северокорейского Переворота? Чем закончится?

Картер встретил Ким Чжон Хёка, генерал-лейтенанта, и Хан Чжон Хи, женщину, которая говорила на устройстве, имплантированном ему в ухо. Миссия Картера была завершена, и, как и обещало правительство Северной Кореи, его память должна была быть возвращена ему, как только Хана окажется в их распоряжении. Но у Ким Джон Хёка были другие планы. Он был лидером переворота в Северной Корее. Он знал, что может использовать ситуацию в своих интересах. Он нанес удар в спину правительству Северной Кореи и хотел иметь какое-то влияние на режимы Южной Кореи и США. Он не возвращает Картеру память и приказывает своим людям убить его. Хан Чон Хи, голос в ушах Картера, был северокорейским шпионом, которому велели следить за ним, когда он приедет в страну в качестве журналиста. Хан Чон Хи была его женой, и она не умерла, как ему сказали ранее. Чон Хи умоляет Ким Джон Хёка пощадить жизнь Картера и позволить им покинуть страну, как было решено ранее. Но безжалостные амбиции Ким Чен Хёка по управлению страной и созданию нового мира, в котором он был бы некоронованным императором, не остановились.

Картер снова может бросить вызов смерти и сбежать, убив всех северокорейских солдат. Одному из них позвонил Ким Чен, который приказал оставить Картера в живых, хотя и не подозревал, что Картер уже всех там убил и идет за ним. Он подходит к химическому заводу Синыйджу, стоит смотрит на Ким Чен через свой снайперский объектив. Он звонит Хан Чжон Хи и просит ее включить громкую связь, чтобы он мог слышать, о чем они говорили. Ким Чен сказал своим солдатам подождать и не убивать Картера, пока он не проинструктирует их, потому что он хотел переманить Хан Чон Хи на свою сторону. Он предлагал ей спасти Картера и ее дочь в обмен на ее верность ему. Ким Джон Хёк не собирался отпускать их, так как существовала угроза, что они расскажут все правительству Соединенных Штатов и тогда мир узнает о его тайном плане, и все будут смотреть на него с полнейшим пренебрежением и неуважением. Кроме того, если Картер, человек, спасший Северную Корею от гнева вируса, поддержит правительство Ким Хёка, люди будут уважать его лидерство. Но Хан Чжон Хи не согласна, и Ким Хёк направляет на нее пистолет. Картер стреляет из своего снайпера, но не попадает в цель. Не теряя времени, он взлетает со скалы на своей машине и въезжает на химический завод. Картер стреляет из своего снайпера, но не попадает в цель. Не теряя времени, он взлетает со скалы на своей машине и въезжает на химический завод. Картер стреляет из своего снайпера, но не попадает в цель. Не теряя времени, он взлетает со скалы на своей машине и въезжает на химический завод.

Картер и Хан Чжон Хи находят свою дочь и отводят ее к доктору Чон Бён Хо внутри учреждения, который немедленно дает ей противоядие. Картер и Хан Чон Хи, Юн Хи, доктор Юнг и Хана сбегают из учреждения и бегут, чтобы спасти свою жизнь. Доктор Юнг расстегивает швы на его шее сзади и устанавливает устройство, чтобы вернуть ему все воспоминания. Он вдруг все вспоминает и пытался сбежать из Северной Кореи с Хан Чжон Хи и его дочерью, когда Ким Хёк прибыл с войсками и остановил его на полпути. Картер знал, что выхода из этой ситуации нет. Северокорейское правительство, вероятно, отпустило бы его, но они никогда не позволили бы кому-либо из своих, т.е. Хан Чон Хи, уйти от них. Итак, Картер делает им предложение. Он говорит им, согласятся ли они освободить его жену и дочь, затем он вытащит Хану из плена ЦРУ и вернет ее в Северную Корею. Ким Джон Хёк соглашается, но заражает дочь Юн Хи, чтобы Картер не шутил с ними. Теперь, когда он выполнил свою часть обещания, Ким Чен изменил свое мнение.

Люди Ким Чен Хёка ловят их. Картер берет с собой Юн Хи и Хану, в то время как Хан Чон Хи и доктор Юнг пытаются остановить силы. И снова Картер убивает сотни солдат, а также Ким Чен Хёка. Он спасает свою семью, а также доктора Юнга и его дочь Ха-на. Вместе они сели в поезд, в котором находились зараженные люди, и направились в Даньдун в Китае. Они думали, что положили конец своим ужасам, но это было не так. На следующем шаге их ждал сюрприз.

Какой была сцена в середине титров? Будет ли продолжение?

Юн Хи проснулась, когда противоядие подействовало. Но как только они подумали, что все будет хорошо, мост, по которому проезжал их поезд, взорвался и разлетелся на осколки. Ким Джон Хёк также ранее сказал что-то, что указывало на то, что многое может быть еще неизвестно. Его слова вызвали сомнения у Картера. Он спросил Картера, как можно быть уверенным в том, что вернувшиеся воспоминания не принадлежат кому-то другому? Это заявление ставит всех под подозрение. Картер никому не мог доверять, даже Хан Чон Хи и доктору Юнгу. Взрыв на мосту мог быть делом рук кого угодно, т. е. ЦРУ, северокорейцев или южнокорейцев. Возможно, Ким Чен Хёк не был лидером переворота, а кто-то действовал из тени, личность которого до сих пор неизвестна. Картеру придется довериться своим инстинктам и совершить прыжок веры, когда это потребуется, потому что его мозг, его воспоминания и все, что он считал своей реальностью, было ничем иным, как сфабрикованной правдой. Ему нужно будет найти больше подробностей о своей жизни, когда он был Майклом Бэйном, так как там тоже будет много подсказок. Ему нужно будет собрать больше подробностей об Агнес, единственном агенте ЦРУ, который хотел его спасти, учитывая, что когда-то у нее были с ним интимные отношения. Она также говорит, что знает его лучше, чем Хан Чон Хи, что, если это правда, вызовет много вопросов относительно намерений и мотивов его так называемой жены. У нас до сих пор недостаточно подробностей о том, почему он стал мошенником, ушел из ЦРУ и решил стать агентом под прикрытием в Северной Корее.

Rate this post

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector