Фильм «Клаустрофобы: Инсомния»: чем закончится?

Режиссер Ян Хант-Даффи, «Клаустрофобы: Инсомния» рассказывает историю фармацевтического гиганта, который хочет провести тест на наркотики, и они готовы поставить под угрозу жизни испытуемых, если до этого дойдет. Людям, принимавшим участие в испытаниях на людях, предлагали огромную сумму денег, и они понятия не имели, на что подписались. Итак, давайте узнаем, что произошло во время испытания и смогли ли испытуемые выйти из лаборатории живыми.

Сможет ли Клэр выбраться живой?

Амир сказал всем заключенным просто оставаться там в течение следующих 24 часов, но Рэй и другие начали сомневаться в его достоверности. Очевидно, из-за недостатка сна они не мыслили трезвым умом и строили в голове всевозможные теории заговора. Рэй сообщил всем, что Амир работает в фармацевтической компании, хотя на самом деле это было не так. Рэй и Ванесса хотели ввести Амиру успокоительное, чтобы узнать, говорит он правду или нет, но прежде чем Ванесса успела это сделать, она упала на пол и истекла кровью.

Во время финала «Клаустрофобы: Инсомния» даже Амир потерял рассудок и в ярости и гневе несколько раз ударил Рэя ножом. Затем он пошел за Клэр, но ей каким-то образом удалось спастись. 24-часовой период истек, и охранники фармацевтической компании вошли в учреждение с намерением убить всех, кто выжил. Клэр залила лицо кровью и притворилась мертвой. Вместе со всеми остальными трупами ее также бросили в фургон и отвезли к месту захоронения. Клэр проснулась посреди поездки, а водитель потерял контроль над автомобилем, и, прежде чем он успел это осознать, автомобиль потерял равновесие и перевернулся. Водитель в аварии не выжил, но Клэр вышла из машины живой.

Cadr

Сможет ли Клэр отомстить «Клаустрофобы: инсомния»? Чем закончится?

Клэр находилась в состоянии комы, и, вероятно, в фармацевтической компании считали, что она уже не придет в себя. Они создали фальшивую историю и возложили всю вину на доктора Берка. Представитель фармацевтического гиганта заявил на пресс-конференции, что они понятия не имеют, чем занимается доктор Берк, и под предлогом проведения тестов, на которые она уполномочена, она проделывает внутри лаборатории какие-то зловещие вещи. Члены совета директоров компании отрицали какую-либо субсидиарную ответственность, прибегая к незнанию в качестве защиты. Но в конце «Двойного слепого» произошел поворот , когда Клэр открыла глаза и, вероятно, пришла в себя. Фильм оставил нас в этой захватывающей ситуации, и я совершенно уверен, что если будет продолжение, мы увидим, как Клэр преследует фармацевтическую компанию и пытается раскрыть правду. Клэр нечего было терять, и она знала, что никто не заслуживает смерти в таких обстоятельствах. С ними обращались как с лабораторными крысами, и я считаю, что Клэр хотела бы, чтобы кто-нибудь взял на себя эту ответственность и признал их ошибки.

Rate this post

Добавить комментарий