Фильм «Стальная хватка»: чем закончится?

«Стальная хватка» — это новый спортивный биографический драматический фильм с участием двух самых привлекательных актеров современности — Зака ​​Эфрона и Джереми Аллена Уайта. Однако это описание лучше всего подходит к фильму, поскольку его пристальное внимание к личной жизни семьи фон Эриха является скорее случайным событием. Сюжет повествует о семье Фон Эрихов, считающейся одной из самых знаковых семей профессиональных борцов, и серии трагедий, которые поразили их из-за токсичных патриархальных взглядов. Было бы полезно немного глубже погрузиться в мир профессионального рестлинга, который сам по себе представляет большой интерес, поскольку представляет собой смесь спорта и перформанса. Тем не менее, «Стальная хватка» хорошо имитирует события и визуальные стили прошлого, что делает его довольно приятным просмотром.

Как Фриц был ответственен за смерть своих сыновей?

Хотя семейное проклятие было не чем иным, как суеверием, именно патриарх Фриц нес прямую ответственность за смерть своих сыновей. Фриц был ортодоксальным отцом старой школы во всех смыслах, поскольку он считал, что обучение детей жесткой мужественности с раннего возраста делает их идеальными людьми после взросления. На самом деле такое воспитание оставило зияющую дыру в эмоциональной стороне каждого из сыновей, и они всю жизнь жаждали любви и внимания. «Железный коготь» фокусируется именно на этом аспекте семьи, и подчеркивается, что сыновья фон Эриха никогда не могли обратиться ни к одному из родителей за советом или обсуждением личной жизни. В то время как отец пытался представить тренировки, стойкость и борьбу как решение каждой проблемы, их мать называла религию и абсолютную веру в Бога единственными решениями.

Фриц всегда очень открыто говорил о своих предпочтениях среди сыновей в семье, и во многих случаях старшему сыну Кевину приходилось сталкиваться с основной тяжестью этого. Особенно после возвращения Керри домой, Кевину пришлось смириться с решением отца отобрать младших братьев для участия в соревнованиях раньше него. Но не все из них были столь же решительны и физически и морально способны выдержать бесконечное давление, направленное на то, чтобы угодить своему отцу. До внезапной смерти Дэвида в Японии Кевин видел, как брат боролся с физическими последствиями тренировок, и это уже ослабило жизненно важные органы Дэвида, прежде чем разрыв окончательно унес его жизнь. Давление, а затем безграничная радость от удовольствия Фрица заставили Керри уехать на своем мотоцикле, что привело к ампутации.

Майк совершенно открыто говорил о своей любви к музыке и совсем не интересовался борьбой. Однако ему пришлось подчиниться требованиям отца и выйти на ринг, что привело к его ужасной травме, а затем к безвременной смерти в результате самоубийства. Хотя Керри оставался инвалидом на всю оставшуюся жизнь, прямое давление со стороны отца и токсичные наставления, которые ему давали с детства, заставили его вернуться в борьбу. Даже когда мужчина не смог выдержать такого жизненного давления и Кевин сообщил об этом Фрицу, отец буквально ничего не сделал, чтобы помочь сыну. То, как «Стальная хватка» представляет Фрица, показывает, что он остается бесчувственным даже в конце, потеряв так много своих сыновей. Однажды, возвращаясь домой, Фриц видит, как Дорис выходит из роли послушной жены и начинает рисовать сама, следуя своей страсти. Он явно недоволен и сбит с толку, узнав, что его жена не заботится о готовке и что на столе для него нет еды.

Cadr

Что случилось с Кевином фон Эрихом? Чем закончится?

В финале «Стальная хватка» Кевин полностью осознает недостатки своего отца и даже противостоит ему, обнаружив Керри мертвым в их собственном доме. Кевин избивает Фрица, прежде чем тот, по-видимому, прекращает контакты со своим отцом. Также видно, как он несет тело Керри обратно в дом, поскольку «Железный коготь» представляет фантастическую сцену, в которой братья фон Эрих — Керри, Дэвид, Майк и даже Джерри-младший — встречаются вместе в загробной жизни. К сожалению, в мире смертных остался только Кевин, и к этому времени он уже решил сосредоточиться на своей семье, переехав обратно к ним. Фильм заканчивается сценой, в которой Кевин наблюдает за тем, как двое его мальчиков играют вместе, и вспоминает дни, проведенные с братьями. Когда он не выдерживает перед мальчиками и немедленно извиняется за это, дети заявляют, что любой может плакать, когда ему грустно, и что не о чем сожалеть. Это короткое выражение очень ясно показывает, как Кевин и Пэм правильно воспитали своих сыновей, и вся семья счастливо собирается вместе на лужайке.

Концовка «Стальная хватка» также представляет собой текст, который подчеркивает тот факт, что в 2009 году семья фон Эриха в конечном итоге стала частью престижного Зала славы WWE. Кевин и Пэм фон Эрих все еще живы и счастливо живут на своем ранчо на Гавайях, где все их дети и внуки живут вместе. Двое сыновей Кевина, Маршалл и Росс, также являются борцами, и они действительно вернулись к фамилии Фон Эрих, желая продолжить наследие, которое их семья оставила в спорте.

Rate this post

Добавить комментарий