Фильм «Код 355»: чем закончится? Объяснение концовки | 2022

Фильм «Код 355»: чем закончится? Объяснение концовки

«Код 355» режиссера Саймона Кинберга — шпионский боевик с Джессикой Честейн, Пенелопой Крус, Фань Бинбин, Дайаной Крюгер и Люпитой Нионго в главных ролях. Это история о четырех международных шпионах и терапевте, которые формируют команду, чтобы уничтожить устройство, которое может развязать Третью мировую войну. Хотя всегда интересно наблюдать за актерским составом, состоящим исключительно из женщин. «Код 355» не могжет предложить больше ничего, кроме заурядной истории и обычного кинопроизводства.

Кем была Мари?

ЦРУ поручило Мейсу выполнить задание, и идея заключалась в том, чтобы быстро заключить сделку с агентом DNI, у которого было устройство. Мейса сопровождал Ник; у них были романтические наклонности и общие моменты близости. Они притворились парой, которая провела медовый месяц в Париже. Для проведения сделки они заняли свои позиции в парижском кафе рядом с агентом ДНР.

Идея заключалась в том, чтобы обменять сумки; у одного было устройство, у другого были деньги. Мейс зашла в кафе, чтобы сделать заказ, и тогда она впервые встретила Мари за стойкой кафе. Мари была безжалостным и свирепым агентом BND. Как только Мари поняла, что происходит встреча, она тактично схватила сумку и побежала. Мейс последовал за Мари, а Ник тем временем наблюдал за побегом агента ДНР. Но после побега от Мейса Мари обнаружила, что схватила сумку, в которой были деньги. Позже старший сообщил Мейс, что Ник погиб, преследуя агента. Ее старший, Ларри, посоветовал Мейсу сделать все необходимое, чтобы завладеть устройством.

Позже к Мейсу присоединилась Хадиджа, бывшая сотрудница британской МИ-6, которая была экспертом в области вычислительной техники. Грасиеле, психологу DNI, было поручено получить информацию, а также помочь агенту DNI, у которого было устройство. Когда агенты ДНР убили агента ДНР, Мари выследила Грасиелу. Позже к Мари и Грасиеле присоединились Мейс и Хадиджа в номере отеля, которые прибыли в надежде найти устройство. Хотя у Грасиэлы не было устройства, у нее был доступ к установленной на нем системе слежения, и она помогла троим найти его, когда оно направлялось в Марокко.

Хотя Мари и Мейс изначально были соперницами, они смогли отбросить свое эго и работать вместе из-за их схожих областей, но различий в агентствах и лояльности. Таким образом, женщины отправляются в путешествие, чтобы остановить разрушение мира. В то время как три женщины имели опыт в своих областях, Грасиела была психологом, у нее была семья на родине, и она надеялась скоро вернуться.

Кто убил Ларри? Что случилось с устройством в Марокко?

Когда устройство отправилось в Марокко, туда же отправились и наши агенты. Хадиджа отследила устройство, а Мейс, Мари и Грасиела преследовали человека, у которого было устройство. Устройство было передано другому мужчине, а женщины воспользовались хаосом марокканских улиц и забрали его. Изначально Мари возражала против передачи устройства ЦРУ, но Мейс ее урезонила. У ЦРУ были свои люди в Марокко, и все агентства получили бы их уважение. После того, как Мари согласилась, Мейс передал устройство Ларри, и женщины отпраздновали победу. В баре Мейс заметил, что самолеты падают, а во многих городах полностью отключено электричество. Они поняли, что это было вызвано устройством, когда Хадиджа попыталась отследить его, но поняла, что система слежения отключена. Они бросились искать Ларри. Ларри лежал на полу мертвый.

ЦРУ и БНД выразили недоверие своим агентам. Они заподозрили женщин в краже устройства в личных целях. Женщины теперь были предоставлены сами себе, надеясь уничтожить устройство и завершить свою миссию. Позже мы узнали, что Ларри был убит китайским агентом, который также стремился уничтожить устройство.

В баре, когда четыре женщины вместе праздновали свой успех, они обсуждали свою жизнь в качестве агентов. Недоверие нарушило их личную жизнь. Напарник Хадиджи был дома; она лгала ему каждый день о своей безопасности. У Грасиелы было два сына и муж в Колумбии, которые не знали о миссии, частью которой она была, и с нетерпением ждали ее возвращения. В процессе мы узнаем и о личной жизни Мари. Мари пришлось застрелить своего отца, когда ей было всего 15 лет, так как ее отец предал БНД. Ее отсутствие личных отношений было связано с ее детской травмой.

Cadr

Объяснение концовки «355»: чего хотел китайский агент? Агенты убили Ника? Чем закончится?

Агенты после допроса человека, перевозившего устройство в Марокко, узнали, что устройство находится в Шанхае. Они поехали в Шанхай, где проходил аукцион. На аукционе ценные вещи, как обычно, продавались офлайн, но это было только фасадом. За всем этим на устройство делали ставки гангстеры и наркобароны. Хадиджа использовала свое мастерство и сумела ввести их имена для аукциона. Пока женщины наблюдали за аукционом, Мейс заметил Ника. Ник отвел Мейса в сторону. Он подтвердил, что не умер, а сменил команду. Он работал на преступный мир и был на аукционе, чтобы сделать ставку на устройство от имени своего нового босса. Система Хадиджи также была нарушена, но Грасиеле удалось пометить устройство чипом в своей сумочке.

Вскоре ведущий мероприятия из Китая попросил их пойти с ней. Она утешила их, сказав, что они в одной команде. Она объяснила, что, когда агенты не смогли сдержать устройство, ее агентству пришлось вмешаться. Ларри работал с Ником на преступный мир, поэтому ей пришлось его застрелить. Мероприятие было проведено для сбора информации от присутствовавших, и вместо реального устройства им просто дали поддельное устройство.

Ник продолжал убивать. Он послал людей убить тех, кто был близок к агентам. Наконец Грасиела остановила его, и Мейс отдал ему устройство. Линь Ми Шэн, китайский агент, пошел вместе с ним, поскольку он не доверял женщинам. Она помогла ему разблокировать устройство, а тем временем агенты планировали свой путь в гостиничный номер, где проходила операция. Мейс забрался в комнату и начал стрелять. Мари изобрела проволоку для бомбы и взорвала это место. Она подошла к месту и помогла Мейсу застрелить оставшихся в живых мужчин. Женщинам удалось уничтожить устройство и убить всех своих врагов, кроме Ника. Два месяца спустя Ник вернулся в ЦРУ и зажил комфортной жизнью. Женщины, которые все еще находились в поиске ЦРУ, появились у него дома, ему подмешали напиток, и он потерял сознание. Его планировали отправить в иностранную тюрьму на всю оставшуюся жизнь. Пути женщин разошлись, но они знали, что снова объединятся, если мир будет нуждаться в них.

Концовка была интересной, так как Мейс рассказал о том, как ЦРУ разыскивало женщин за их проступки, а Нику удалось найти должность в ЦРУ, несмотря на то, что он предал своих людей. Она знала, что он предоставляет агентству ценную информацию, а взамен он получил руководящую должность. Коррумпированные позволяют другим коррумпированным процветать. Женщины, наконец, отомстили мужчине, который безжалостно убил их близких и разрушил мир ради личной выгоды.

Перед тем, как попрощаться, они размышляли, как всегда оставаться невидимыми для простых людей, которые не подозревают о многих опасностях, от которых их спасают такие личности. Они жаждали нормальной жизни, но знали, что это никогда не станет их реальностью, поскольку они посвятили свою жизнь более великому делу.

Хотя концовка и затронула правильные ноты, она все же не совпадала с тем, почему самолеты разбивались, а города отключались, когда устройство было в руках китайского агентства. Сюжет слишком запутанный, а исполнение посредственное, поэтому «355» лучше всего воспринимать как легкое развлечение, где мало места для размышлений.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector