Фильм «Кухня»: чем закончится?

«Кухня» — это новый научно-фантастический драматический фильм на Netflix, в котором гораздо больше внимания уделяется драматическому элементу, чем научно-фантастической части, что, к сожалению, не дает желаемого эффекта. В антиутопическом футуристическом городе Лондоне человек по имени Изи изо всех сил пытается подняться по социальной лестнице жизни, когда внезапное открытие заставляет его еще раз усомниться в своем выборе. Научно-фантастический элемент в основном ограничивается предоставленной плоской информацией, и, хотя есть комментарии о социальном классе, « Кухня» — это всего лишь посредственные часы, которые можно было бы сделать более детализированными.

Кто такой Стейплс?

Помимо доброжелательных жителей, на Кухне также есть несколько грубых группировок, которые участвуют в незаконной и теневой деятельности, чтобы гарантировать, что сообщество получит еду и ресурсы. Стейплс — молодой человек, который возглавляет такую ​​группу, и вместе со своей командой он регулярно грабит еду и грузовики с припасами из города, доставляя их обратно на Кухню. Когда Стейплс видит, как Бенджи довольно умело ездит на велосипеде, мужчина подружился с мальчиком и со временем сближается с ним. Когда Изи покидает место происшествия, Бенджи также находит компанию в Стейплсе и его банде и попадает в опасную ситуацию.

После смерти лорда Китченера Стейплс и его банда призывают отомстить гражданскому обществу, которое их так ненавидит, и составляют план мести. Группа выезжает в торговые комплексы и частные квартиры города и сеет там хаос, грабя, грабя и применяя насилие ко всем. Бенджи тоже становится участником этих беспорядков, но мальчик очень пугается, когда все это происходит. В результате Бенджи убегает от банды, возвращаясь на Кухню.

Является ли Изи отцом Бенджи?

Во время финала «Кухни» Изи возвращается в сообщество и воссоединяется с Бенджи, извиняясь за то, что оставил его. В качестве компенсации за свой эгоистичный поступок Изи также приносит растение с останками Тони со своего рабочего места, отдавая его Бенджи, чтобы мальчик мог посадить его в любом месте по своему выбору. Вскоре на кухню также совершает обыск полиция, и им двоим каким-то образом удается защитить себя от поимки или избиения. Стейплсу и его команде также удается поймать полицию в ловушку и наброситься на нее в качестве возмездия.

Когда Изи и Бенджи выглядывают из безопасного места своей квартиры на кухне, мальчик еще раз спрашивает мужчину, является ли он его отцом. Изи отвечает, что он был бы им, если бы Бенджи этого захотел, предполагая, что мужчина решает стать родителем мальчика независимо от какой-либо биологической связи между ними. Но, судя по предположениям в фильме, весьма вероятно, что Изи действительно является биологическим отцом Бенджи. Перед смертью Тони сказала сыну, что его отец был кем-то, кто работал в «Жизни после жизни», а также жил на «Кухне», и реакция Изи на смерть женщины, а затем и на Бенджи определенно предполагает, что он действительно отец. Но он не раскрывает этого мальчику, вероятно, из-за вины и стыда, потому что Изи ранее бросил свою возлюбленную и сына.

Кто в конце концов постучится в дверь? Чем закончится?

«Кухня» заканчивается сценой, в которой кто-то стучит в дверь квартиры Изи на «Кухне», и он говорит Бенджи не открывать дверь и не беспокоиться об этом. Возможно, это предполагает печальный конец фильма, поскольку возможности кажутся отрицательными. Возможно, на поиски бунтовщиков прибудут дополнительные полицейские силы, и, поскольку Бенджи был среди них, он также будет арестован. Также может быть, что члены банды Стейплс пришли противостоять Изи, который всегда пытался работать против общественных ценностей Кухни, всегда планируя свои собственные преимущества и выгоды, и в конце концов тоже ушел. Если мы действительно хотим думать об обнадеживающем и более позитивном финале, то стук можно также рассматривать как сообщение остальной части сообщества, чтобы сообщить Изи, что полицейский рейд окончен и что они могут выйти. В любом случае, Изи не желает ставить под угрозу безопасность Бенджи перед любой из возможностей, и поэтому он говорит мальчику не реагировать на удары.

Rate this post

Добавить комментарий