Фильм “Ледяной драйв”: чем закончится, объяснение концовки | 2021

Фильм “Ледяной драйв”: чем закончится, объяснение концовки

«Ледяная дорога» (англ. The Ice Road) — предстоящий американский экшн-триллер, поставленный Джонатаном Хенсли по своему сценарию. В главной роли – Лиам Нисон. В фильме также снялись Лоренс Фишберн и Холт Маккэлани.

Содержание и сюжет

Север Канады. Ненадёжный апрельский лёд, вес грузовика — 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности озера возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков — только они могут спасти людей, оказавшихся в обрушившейся алмазной шахте. Однако ни трескающийся под колёсами лёд, ни снежная буря не сравнятся с испытаниями, которые ждут водителей впереди.

Чем закончится?

Хотя бригада вышла с трех устьев, нужен был только один. Но они хотели добиться тактического дублирования, чтобы гарантировать спасение жизней шахтеров. Идея заключалась в том, что даже если они потеряют два устья во время путешествия, будет третье устье, которое они смогут перенести на рудники. Позже было доказано, что это правильный курс действий, поскольку водители теряют две устья скважины во время поездки. Первый тонет с Голденродом и его грузовиком, в то время как нетерпение и временное нежелание Майка слушать своего брата приводит к потере второго.

Позже Танту получает серьезную травму, а Гурти умирает, пытаясь предотвратить падение оставшегося грузовика со скалы. После того, как Варней умер в ссоре между ним и Майком, последний везет грузовик Танту к шахтам, где устье скважины используется для добычи метана, и впоследствии шахтеров спасают. Финальные сцены фильма показывают, что Майк купил грузовик Kenworth на свою долю денег, как и хотел его брат, и назвал его «TRK TRK TRK», который также выбрал Гурти. Что касается Танту, то сейчас у нее есть собственный бизнес по грузоперевозкам.

Cadr

Как произошла авария? Какие секреты пытается скрыть руководство Катьки?

Некоторым шахтерам платили дополнительно 100 долларов в месяц, чтобы скрыть тот факт, что руководство сказало им отключить датчики метана. Сикл и Тагер, по-видимому, сказали горнякам, что новые квоты серьезно сказываются на компании, а полная остановка рудников просто недоступна. После взрывов Сикл и Тагер решают, что они должны убедиться, что ни один из майнеров, которые знают о датчиках, не останется живым. Вот почему они отправляют Варнея саботировать устьевую транспортировку. После того, как их спасают, Лэмпард разговаривает с генеральным директором Katka, который, похоже, ничего не знает об этом. Сикл и Тагер арестованы, но не раньше, чем Майк получает шанс ударить Сикла.

Добавить комментарий

Adblock
detector