Фильм «Лифт/Воздушное ограбление»: чем закончится?

Комедийный фильм Netflix 2024 года об ограблениях «Лифт» — это обычный криминальный триллер с высокобюджетной производственной ценностью и боевыми сценами, набором отличных актеров, но ужасно поверхностным сюжетом. В новом фильме Кевин Харт играет главного героя, Сайруса, всемирно известного вора произведений искусства, в распоряжении которого находится целая команда грабителей. Но так сложилась ситуация, что Сайрус теперь должен перейти на другую сторону и спланировать ограбление вместе с Интерполом, поскольку более крупный злодей собирается устроить массовый хаос. Как и многие другие фильмы Netflix такого типа, «Лифт» в основном интересно смотреть, хотя через некоторое время вы ничего не вспомните о фильме.

Как Хаксли предает своих коллег?

Очень скоро становится известно, что самолет был угнан и приземлился на Корсике, Хаксли узнает об этом. Он также узнает, что золото не было украдено, а вместо этого было перевезено на частном самолете вместе с приспешниками Йоргенсена и членами команды Сайруса, которые направились на виллу преступника. Однако Хаксли не спешит думать о какой-либо спасательной операции или о какой-либо помощи своей команде. Вместо этого его первоочередной задачей является не позволить золоту добраться до Йоргенсена всеми правдами и неправдами, и поэтому он приказывает сбить частный самолет. Возможно, Хаксли также знает, что если кто-то еще узнает, что Интерпол нанял профессиональных воров для кражи золота у бизнесмена, это будет скандально и для властей. Поэтому он призывает уничтожить самолет, несмотря на то, что в самолете находятся его коллега Эбби и остальные члены ее команды.

Хаксли связывается с властями НАТО и просит их послать военные самолеты в погоню за частным самолетом и сбить его. За это время Камила, которая пилотировала самолет, ловко умудрялась лететь под неудобными углами, теряя стелс-модули с корпуса самолета и гарантируя, что власти смогут их отследить. Хотя Камила делает это, чтобы привлечь внимание Интерпола и получить от него помощь, она не осознает, что власти придут их расстрелять. В конце концов прибывают два самолета НАТО и угрожают открыть огонь по самолету, что заставляет Сайруса понять, что Хаксли выступил против них. Теперь команда использует экраны дисплея, установленные под самолетом, чтобы информировать самолеты НАТО о находящихся на борту невинных заложниках, и это спасает их от обстрела. Когда военные самолеты улетают, частный самолет приближается к вилле Йоргенсена и совершает жесткую посадку.

Cadr

Что происходит с Сайрусом и его командой?

После аварийной посадки представители «Левиафана» узнают, что один из членов экипажа является агентом Интерпола, и поэтому решают разорвать сделку с Йоргенсеном. Мужчина в гневе застреливает представителя, показывая, насколько он безжалостен, тем более что он уже начал затоплять Мадрид, чтобы заработать себе денег. Когда он противостоит группе, Сайрус встает на защиту Эбби, утверждая, что он агент Интерпола. Однако как раз в тот момент, когда его собирались застрелить, на место прибыла местная полиция. Йоргенсен пытается обмануть власти, заявляя, что на его виллу вторглись, но камера наблюдения на корпусе частного самолета показывает обратное. Камера запечатлела, как Йоргенсен убивает представителя Левиафана, и когда это отображается на экранах самолета, Йоргенсен наконец арестован за свои преступления, а водная трагедия также предотвращена.

Тайник с золотом, похоже, был конфискован Хаксли и Интерполом, и Эбби в гневе увольняется со службы после того, как нанесла дерзкий удар своему боссу. Несколько недель спустя ее видят вместе с Сайрусом, поскольку теперь у них наконец начались романтические отношения. Теперь выяснилось, что настоящий запас золота находился не у властей, а что Сайрус и его команда ловко его украли. Во время суматохи во время полета Магнусу удалось выбросить из самолета оригинальный тайник с прикрепленными парашютами, а другой участник, Люк, закрепил его с помощью дистанционного управления. Магнус также разместил в самолете тайник с фальшивыми золотыми слитками, а тот, что сейчас находился в распоряжении Интерпола, представлял собой просто фальшивые кирпичи. Это всегда был план Сайруса и его команды, но они ничего об этом не сказали Эбби.

В финале «Лифта/Воздушного ограбления» настоящий запас золота оказывается в безопасности под аплодисменты команды, а Сайрус и Эбби также целуются, делая свою любовь официальной для остальных.

Rate this post

Добавить комментарий