Фильм “Наездница”: реальная история | 2021

Фильм “Наездница”: реальная история

«Лошадь мечты» Джеффа Баэны рассказывает захватывающую историю о женщине, которая теряет себя, когда ее мечты начинают вторгаться в ее реальность, в конечном итоге растворяясь друг в друге. Он предлагает деликатный и необычный подход к психическому заболеванию, создавая нечто одновременно сюрреалистическое и разрушительное.

«Девушка-Лошадь» сосредоточена вокруг Сары, добродушной, неловкой в ​​общении, которая работает в магазине ремесел и любит свою работу. Свободное время она проводит с лошадью или за просмотром своего любимого научно-фантастического сериала о сверхъестественном. Фактически, некоторые элементы научной фантастики играют важную роль в фильме, поскольку в жизни Сары начинают разворачиваться странные события.

То, что начинается с прогулки во сне (и кровотечения из носа), становится все более извращенным, когда Сара начинает замечать людей из своих снов в реальной жизни. Она постоянно оказывается в белой пустоте и теряет время. Вскоре понимает, что ее похищают, и считает, что она клон своей бабушки.

Конечно, мы также узнаем о семейной истории психических заболеваний Сары по ходу фильма. Но по мере того, как мы остаемся на месте Сары, то, что реально, а что нет, становится все более взаимосвязанным. Естественно задаться вопросом, есть ли доля правды в такой причудливой и трагичной, как «Лошадь мечты». Что могло быть возможным вдохновением для чего-то подобного? Вот все, что вам нужно знать.

Фильма создан на реальной истории?

Фильм на самом деле не основан на конкретной реальной истории. Однако на него сильно повлияли части жизни и семьи Элисон Бри. Фильм может похвастаться лучшей игрой Бри на сегодняшний день. Помимо актерской игры, Бри также написала сценарий «Девушка-Лошадь» вместе с Баэной. На самом деле фильм представляет собой совокупность нескольких влияний из жизней и интересов Бри и Баэны. Но, пожалуй, больше всего меня вдохновляют отношения Бри с бабушкой и психическое заболевание. Именно поэтому исполнение Бри и изображение Сары оставляет такое затяжное чувство меланхолии. Это личное, и это видно.

В интервью Vulture Бри впервые рассказала об этом. Ее бабушка страдала параноидной шизофренией, а мать росла в невероятно травмирующей ситуации. Бри выросла на том, что она называет «мифологией психического заболевания моей бабушки». Она слышала истории о детстве своей матери и о том, как все это повлияло на нее. Бри также страдала от депрессии примерно в то время, когда она впервые начала писать «Horse Girl».

Бри также провела несколько интервью со своей матерью, чтобы понять борьбу своей бабушки и составить личную предысторию Сары. Но это только заставило ее осознать собственные страхи. Таким образом, «Девушка-Лошадь» во многих смыслах становится абстракцией собственных переживаний и страхов Бри.

Мы видим, как Сара преследовала мою бабушку психическим заболеванием, и мы также знаем, что ее мать страдала депрессией и покончила жизнь самоубийством. Концовка фильма показывает в более метафорическом смысле, что Сара становится ее бабушкой, физически и морально. Это напрямую связано с внутренним страхом Бри унаследовать болезнь бабушки. В своем интервью она заявила:

«Я начал понимать, что это больше связано с моим страхом перед психическим заболеванием в моей родословной. Прямо перед тем, как написать [Horse Girl], я пережил самый глубокий приступ депрессии в моей жизни».

С другой стороны, на элементы научной фантастики в фильме повлиял интерес Джеффа Баэны к похищениям инопланетянами.

В интервью Syfy Баэна упомянула:

«Я всегда был очарован этим, и у меня действительно были довольно яркие сны, в которых участвовали инопланетяне, и, чтобы не выглядеть сверхъестественным, но я чувствую, что видел несколько НЛО. Да, так что для меня это что-то личное. Даже Бри ранее упоминала, что верит в инопланетян и сама является сдержанным теоретиком заговора.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector