Фильм “Последний сын”: чем закончится? Объяснение

«Последний сын» Тима Саттона – это захватывающий боевик о Диком Западе, действие которого происходит в 1900-х годах. В нем рассказывается об отце, который становится дьяволом для своих родственников.

Бывший военный Исаак ЛеМэй обрекает своих детей на смерть, чтобы спасти свою жизнь от проклятия шайеннов. Когда начинается охота, ЛеМэй начинает убивать свои “семена”, пока не останется только последний сын. Убьет ли его и его ЛеМей, или его ждет другой конец? Давайте разберемся. В данной статье вы сможете узнать чем закончится фильм и прочитать объяснение концовки.

Cadr

Объяснение концовки “Последнего сына”

Когда ЛеМэй убил Лайонела, Анна умоляла Кэла уехать в Брукс, Канада, и спасти ему жизнь. Но Кэл был таким же упрямым, как и его отец, и вместо того, чтобы идти на север, он убил больше солдат, чтобы собрать боеприпасы для убийства ЛеМея.

Но не только Кэл искал ЛеМея. Некоторые сотрудники правоохранительных органов прибыли в Вирджиния-Сити и сообщили Соломону, что ЛеМей убил шестерых молодых людей в прошлом году. Им нужна была помощь Соломона, чтобы арестовать ЛеМея и посадить его за решетку. Дочь LeMay, Меган, также прибыла, чтобы отомстить LeMay за убийство ее приемного отца.

В конце концов, Соломон схватил ЛеМея и попытался убедить его, что проклятие шайеннов было мифом и что он был на бесполезной охоте, убивая свою собственную кровь. Но ЛеМэй был человеком в руинах. Он был обречен, но высокомерен. ЛеМэй не был человеком, с которым можно было бы вразумить.

Соломон привел ЛеМея в офис шерифа в Вирджиния-Сити. В этот самый момент Кэл прибыл в город с небольшой армией, которую он собрал, чтобы обеспечить побег для себя и Анны. Но прежде чем они успели уйти, Соломон направил пистолет на Кэла в борделе. Кэл обманул Соломона и убил его. В перерывах между перестрелками ЛеМэй обманул полицейских и сбежал.

В разборке люди ЛеМэй и Кэла сообщили ему о присутствии дьявола поблизости, и в разборке они наконец столкнулись друг с другом. Хотя Кэл выстрелил в своего отца, именно ЛеМэй преуспел в его преследовании. В конце концов, Меган наставила пистолет на ЛеМея и застрелила его.

Следовательно, пророчество Шайенна сбылось, но его убил не сын ЛеМэя. Это была его дочь Меган, которую он считал безобидной. Заключительный голос установил, что как только Меган застрелила отца, она уехала из города. Она не стала ждать, чтобы проверить, мертв он или нет. Он мог быть жив. Но если он выжил после выстрела Меган, тогда все пророчество было мифом.

Меган продолжила свою жизнь и в конце концов поселилась в мирной жизни в Карсон-Сити, штат Невада. Она вышла замуж и родила троих детей, двух старших дочерей и сына, последний из которых родился последним. В результате, даже несмотря на то, что ЛеМэй пытался положить конец своей родословной, последний сын выжил.

Rate this post

Добавить комментарий

Adblock
detector