Фильм “Привычка”: чем закончится, объяснение концовки | 2021

Фильм “Привычка”: чем закончится, объяснение концовки

«Привычка» – драматический фильм 2021 года, снятый режиссером- дебютником Джанелл Шертклифф. В главной роли играет Белла Торн.

Персонаж Беллы Торн Мэдс страдает навязчивым любовным расстройством. Мадс фанатично относится к Иисусу и хочет однажды выйти замуж за такого человека. По мере взросления ее преданность принимает форму ядовитой любви, когда Мэдс пытается найти Иисуса в каждом мужчине, который ей нравится. Ее токсичная навязчивая идея – это побег, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся в результате трагической смерти ее матери. Но если вы с любопытством спросите, зачем все эти навязчивые идеи и побеги, я думаю, ответ будет довольно простым. Это просто дополнительный уровень для создания прибыльной предпосылки, которая вряд ли играет какую-либо роль в более крупной схеме. В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Cadr

Сюжет

Мэдс (Белла Торн) растет в Корпус-Кристи, штат Техас, в отсутствие матери. С детства Иисус был ее ярким спутником во всех отношениях. Следовательно, она посвятила ему свою жизнь и вряд ли заинтересована в том, чтобы стать монахиней или служить в церкви. Вместо этого она живет довольно дикой жизнью.

История начинается с того, что Мэдс теряет работу продавщицы и переезжает в Город ангелов, Голливуд, чтобы увидеть своих сестер по душе, Эви и Адди. Они оба работают в ночном клубе и продают клиентам наркотики. Во время поездки в Лос-Анджелес Мэдс заходит к дилеру Эви, в дом Эрика, чтобы забрать пакет с лекарствами на сумму 20 штук.

Когда Мэдс приветствует своих лучших подруг и доставляет посылку, Адди убеждает ее поработать с ними в клубе. Не имея другого выхода для выживания, Мэдс прыгает в безумную поездку. Однако на следующий день торговец крадет из их дома пакет с деньгами и лекарствами. Мэдс, Иви и Адди теперь должны 20 тысяч Эрику, посреднику между девушками и опасным наркобароном Куини. Девушки быстро убегают и исчезают, чтобы избежать трагедии. Тем не менее, Куини и ее киллер, Тафф, начинают охоту за местью, убивая всех на дороге впереди.

Объяснение концовки

Мэдс, Иви и Адди, переодетые монахинями «сестер веры», обманом заставили христианских преданных пожертвовать деньги на открытие монастыря в Голливуде. Мэдс верила, что через пожертвования они смогут выплатить свои долги в 20 тысяч долларов. Однако, как бы глупо это ни звучало, это было еще глупее. Короче, выхода из неразберихи у них не было. К счастью, они встретили богатую набожную католичку Марию Рамирес, которая приютила сестер в своей роскошной вилле. Мэдс и ее лучшие подруги жили роскошной жизнью, полагая, что однажды они накопят достаточно, чтобы расплатиться с Куини.

Тем временем Куини и Тафф, убили Эрика и похитили Эви. Даже в плену Иви храбро сражалась и ранила Куини и Таффа. Она убежала от них, думая, что убила их, и сообщила те же факты Адди и Мэдсу. Они наслаждались моментом облегчения и свободы, и Мэдс восприняла это как редкий подарок от ее мужчины, Иисуса. Мэдс хотела использовать чистый лист и начать все сначала, но, как она сказала ранее – “Старые привычки крепко орешки”.

В своем побеге от Иисуса и для того, чтобы справиться с травматической смертью своей матери, Мэдс вводит себе дозу героина, чтобы все это забыть. Однако ее жизнь спасает ее сестра Джули, которая быстро помещает ее в больницу. Мадс наконец встретила своего создателя Господа Иисуса в своем сне, который был не мужчиной, а женщиной. Мэдс пообещала, что она исправит свои ошибки и станет тем человеком, которым Иисус будет гордиться. Последовательность выступала в качестве инструмента трансформации характера Мэдс.

Однако, прежде чем Мэдс смогла начать свой путь возрождения, Куини и Тафф проникли в дом Марии, чтобы выследить сестер. В бою Мэдс расправилась с антагонистом самым ужасным образом и, наконец, прекратил преследование. Мэдс рассталась с Эви и Эдди, чтобы начать все сначала, как и было обещано Богу. Иви и Адди укрылись в доме Марии. Они работали на церковь, чтобы заплатить за свои проступки, выдавая себя за монахинь.

В конце концов Мэдс узнала, что она беременна, и она не имела ни малейшего представления о том, кто был ее отцом. Но вместо того, чтобы погрузиться в пучину отчаяния, Мэдс посмотрела на более светлую сторону вещей. Она верила, что у Бога тоже может быть цель для этого, и поэтому она отправилась распространять Божий свет. Одержимость Мадс Иисусом осталась прежней, хотя она преодолела травму, нанесенную смертью матери.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector