Фильм “Проклятые”: чем закончится?

«Проклятые» написан и снят Шоном Эллисом. Он также сделал кинематографию фильма и смог создать зловещий вид и ощущение, которые эффективно помогают повествованию. Музыка Робина Фостера и четкое редактирование Йоргос Мавропсаридис и Ричарда Меттлера гарантируют, что вы погрузитесь в ужас/драму этого периода. Актеры, особенно Алистер Петри, Келли Рейли и Бойд Холбрук, способны выявить суть истории и изложить то, что режиссер пытался передать. «Проклятые», возможно, не самый исключительный фильм ужасов, который вы когда-либо видели, но он очень сбалансирован в своем подходе и способен удерживать аудиторию на крючке на протяжении всего времени показа.

Объяснение концовки «Проклятого»: смог ли Макбрайд избавиться от проклятия? Кто был солдатом в начальной сцене? Чем закончится?

Макбрайд узнал, что Тимми вырвал страницу из Библии и отдал ее Шарлотте, потому что он знал, что ей в конечном итоге понадобится эта информация, чтобы снять проклятие. Макбрайд знал, что это то самое серебро, которое было подарено Иуде. Он нашел клыки в самой церкви, где их оставил Тимми, и попросил кузнеца расплавить клыки и снова отлить их в виде пуль. Анаис, которая работала горничной в доме Лорана, кусает оборотень, но получает травму. Она боялась, что если остальные узнают об этом, то она будет изгнана или даже убита. В этом страхе она воздерживалась от того, чтобы рассказывать об этом кому-либо. Она сама перевязывала свои раны, но все еще не могла остановить распространение инфекции и ее последствия. Она начала превращаться в это существо, когда Симус нашел ее. Симус только что поссорился с Макбрайдом. Его охота не увенчалась успехом, и Макбрайд сказал ему, что нет смысла охотиться на существо, так как оно все равно идет за ним. Анаис кусает Симуса, прежде чем он застрелит ее. Зараженный Симус признает, что он был жадным и не должен был убивать цыган. Он поджигает себя, так как знал, что после заражения нет выхода. Макбрайд, Шарлотта и Изабель вбежали внутрь церкви. Изабель открыла дверь церкви, услышав голос своего сына Эдварда. Но Эдвард превратился в оборотня и стоял там, ожидая удобного случая. Он убил всех в церкви и, наконец, собирался укусить Изабель. Макбрайд, не сумев четко прицелиться, нажал на курок и выстрелил в Изабель. Пуля из того же проклятого серебра, пронзило ее тело и попало в оборотня. Как только серебро коснулось оборотня, он снова превратился в Эдварда. Однако Макбрайд не смог спасти Симуса и Изабель, но смог вернуть Эдварда и спасти Шарлотту.

Джон Макбрайд решил усыновить детей. Он воспитывал их, как собственных детей. Эдвард ничего не помнил после того, как его спасли от этого существа. В конце концов он пошел в армию. В первой сцене Шарлотта приходит к Макбрайду, который лежит на смертном одре, примерно через 35 лет после того, как ее родители были убиты в ту роковую ночь. Солдат, застреленный серебряной пулей в битве на Сомме в 1917 году, был не кем иным, как Эдуардом. Врачи поняли, что серебряная пуля принадлежала не немцам. Все это время Эдвард носил в себе серебряную пулю. Проклятие оставалось с ним долгих 35 лет и в конце концов взяло над ним верх. Врачи думали, что Эдвард скончался от полученных травм, но мало ли они знали, что он заплатил цену за грехи, совершенные его предками.

Cadr

Заключительные слова

Шеймас Лоран пытался изгнать цыган с их земли, но мало ли он знал, что у него есть сила только для того, чтобы убить их физическое тело. Корни, которые росли из спины каждой жертвы и сжимали их навеки, символизировали тот факт, что зло поднялось из той же земли, где родились их предки. Их кровь проливалась на той самой земле, и корни следили за тем, чтобы виновные лежали вместе с ними в глубокой и темной бездне. Они не просили многого, а хотели только то, что по праву принадлежало им. Но жадность ослепила Шеймуса. Он хотел всего для себя и решил злоупотребить своими силами. Хотя он смог захватить землю, цена, которую он заплатил, была невообразимой. Старушка знала, что серебро проклято и что придет время, когда она будет использовать его для своей защиты.

(Проклятые) — драматический фильм ужасов 2022 года режиссёра Шона Эллиса.

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector