Фильм “Счастливые девочки не умирают”: чем закончится? Объяснение

«Счастливые девочки не умирают» вращается вокруг идеальной жизни Ани Фанелли, писательницы популярного женского журнала, помолвленной с любящим, опрятным, финансово стабильным мужчиной, за которого она собиралась выйти замуж. Но с самого начала мы узнаем, что есть прошлое, которое преследует Тиффани, теперь известную как Ани. Ани предпочла не обсуждать прошлые события в своей жизни. Она только хотела сосредоточиться на том, чтобы стать идеальной версией себя. Ани любила людей. Она описала себя как заводную куклу, которая говорила все, что люди хотели от нее услышать. Но ее идеальная жизнь пошатнулась, когда режиссер-документалист попросил ее взять интервью о школьной перестрелке, за которую она частично несет ответственность.

Что Ани скрывала от мира?

Брентли удалось подружиться как с богатыми, так и с гениальными детьми. Артур был ее сторонником номер один и всегда присматривал за ней. Когда в 1999 году школа проводила мероприятие Brentley School Fall Dance, Ани и ее друзья отлично провели время. Директор отвел Артура в сторону, потому что он нес с собой фляжку из-под спиртного. Пока Артура не было, Хиллари попросила Ани присоединиться к ней, когда они вышли из школы, чтобы повеселиться в доме Дина. Выпив в доме Дина, Хиллари попросила Ани присоединиться к ней, когда они возвращались в школу, но Ани решила остаться еще немного. Она потеряла сознание, а когда пришла в себя, то вспомнила, как ее одноклассник Пейтон целовался с ней. Она лежала на полу в ванной, не в силах остановить то, что делали с ее телом. После того, как Пейтон ушел, Ани удалось встать и попытаться пройти, но мальчики не дали ей сбежать. Она истекала кровью, и все же ее парень Лиам решил навязать ей себя. После того, как он ушел, она снова встала и вышла из ванной. Она вошла в спальню Дина и попыталась одеться. Когда она увидела, что Дин вошел в комнату, она попыталась найти какой-нибудь предлог, чтобы уйти, но он схватил ее и изнасиловал. Она ударила его и сумела убежать. Она бросилась в ближайший магазин первой необходимости и нашла там своего учителя, Эндрю Ларсона. Он отвез ее в свою резиденцию и просил сообщить матери, но она отказалась. На следующий день мистер Ларсон сообщил об этом директору, но даже он сомневался в памяти Ани. Когда директор начал набирать номер ее матери, Ани остановила его и решила не возбуждать дело.

Ани боялась своей матери. Она знала, что ее мать никогда не поймет, через что она прошла, и вместо этого будет винить Ани в случившемся. Ее мать посвятила свою жизнь и деньги образованию дочери, и тот факт, что она посещала вечеринку и употребляла алкоголь, сводя на нет все, чем пожертвовала ее мать, приводило ее в ярость. Отсутствие поддержки со стороны матери было основной причиной, по которой Ани решила не предпринимать никаких действий. Ее с детства учили, что она не может действовать против богатых. Она провела всю свою жизнь, общаясь с нужной толпой, чтобы к ней относились серьезно.

Cadr

Объяснение концовки «Счастливые девушки не умирают»: почему Дин сделал ложное заявление? Что подтолкнуло Ани пойти против Дина?

Артур пришел в ярость, когда узнал, что Ани не предприняла никаких действий против насильников. Вместо этого она даже извинилась перед Лиамом, который был разочарован, узнав, что Ани называет события ночного группового изнасилования. Это был не первый случай, когда Пейтон, Лиам и Дин на кого-то охотились. Они жестоко обращались с Беном, Артуром и другом Ани. Ани знала, что находится на финансовой помощи и что ее жизнь может пойти под откос, если она расскажет о групповом изнасиловании. Поэтому, хотя Артур подталкивал ее к действию, она воздерживалась от него.

В конце концов Ани согласилась сняться в документальном фильме, но только в том случае, если ей не придется встречаться с Дином. Она рассказала, как в день перестрелки она видела, как Бен вошел в комнату, в которой находились она, Лиам, Пейтон и Оливия. Бен подошел прямо к Пейтону и выстрелил ему в голову. Когда Ани, Оливия и Лиам попытались сбежать, Бен выстрелил в Лиама со спины. Ани вспомнила, что не придержала дверь для побега Лиама просто потому, что не хотела рисковать своей жизнью ради насильника. Когда Оливия и Ани спустились вниз, они нашли Дина. Артур вошел в комнату с пистолетом и попросил Оливию уйти. Он передал пистолет Ани и попросил ее застрелить Дина, но она не смогла. Он выхватил пистолет у Ани и выстрелил Дину в ногу. У Ани был с собой нож, поэтому она ударила им Артура в шею. Она знала, что Артур мстит всем, кто их обидел, но она не была тем, кто мог бы поддержать насилие и убить своих преступников. На следующий день, когда она пошла на похоронную церемонию со своей матерью, их не пустили. Дин распространил слух, что он отказался быть парнем Ани после того, как выяснилось, что она спит с его друзьями, и именно поэтому она и ее друзья спланировали перестрелку. Когда Ани обсуждала происходящее на камеру, на сцену вышел Дин. Ани сразу же ушла, отказавшись от участия в документальном фильме.

Люк поддержал решение Ани не сниматься в документальном фильме. Он никогда не был слишком увлечен этим, вероятно, потому, что наблюдать, как его невеста рассказывает, как ее насиловали, было не то, чего он хотел. Он хотел, чтобы она поехала с ним в Лондон и прошла курс магистра иностранных дел. Он считал, что Ани стоит больше, чем зарабатывает, и что, возможно, написание книги поможет ей вырасти. Но для Ани работа в The New York Times была мечтой, а тот факт, что она получила письмо с предложением, был неземным чувством. Но она решила оставить это, чтобы сопровождать Люка в Лондон, но перед отъездом она подумала о том, чтобы записать свой опыт и опубликовать его в «Нью-Йорк таймс». Ее редактор прочитал статью и посоветовал ей написать что-то от всего сердца, если она хочет, вместо полированной версии того, что она испытала. Именно это подтолкнуло Ани излить свое сердце. Она встретилась с Дином на мероприятии по автограф-сессии. Он пригрозил обвинить ее в перестрелке, если она расскажет о групповом изнасиловании. Он согласился, что совершил ошибку, распространив ложный слух. Он сделал это, чтобы защитить себя. Он боялся, что Ани поделится своей историей, и прежде чем она успела это сделать, он распространил слух, ставящий под сомнение ее характер. Ани записала, как он признал то, что изнасиловал ее. Она всегда думала о чувствах других выше себя, но теперь пришло ее время записать тот ужас, который ей пришлось пережить, когда она была подростком. Ее мать нашла ей адвоката, когда она училась в школе, и заставила ее замолчать, прежде чем она смогла рассказать ей о том, что произошло той ночью. В последние годы учебы в школе она встретила в Нью-Йорке влиятельную, богатую и необычайно красивую женщину. Она решила, что хочет быть такой женщиной в жизни, и пошла на все, чтобы быть ею. Но в процессе она стала человеком, которого едва знала.

В день репетиции ужина Ани сообщили, что ее произведение будет опубликовано. Она была вне себя от радости после получения новостей, но Люк не чувствовал того же. Ему были противны подробности инцидента, и он беспокоился о том, как его семья отреагирует на это после прочтения. Люк считал, что она могла бы разобраться со своим опытом в частном порядке. Люк думал, что насильники заплатили за свою ошибку, поскольку Дин был в инвалидной коляске, а остальные мертвы. Он не мог понять ярости Ани и необходимости рассказать свою историю. Ани была не той женщиной, которую знал Люк. Она перестала быть веселой и жизнерадостной. Ани никогда не показывала ему свою истинную сущность, зная, что он не влюбится в эту ее версию. Она притворялась женщиной, которой он хотел ее видеть, потому что всегда хотела быть с таким богатым человеком, как Люк. Узнав, что все это было притворством, их отношения подошли к концу. Статья Ани вдохновила женщин поделиться своим опытом. Она больше не извинялась за то, что говорила правду. Хотя Дин, возможно, работал над реформированием закона об оружии, его прошлые действия никогда не могли быть прощены.

«Счастливые девочки не умирают» заканчивается тем, что Ани работает в The New York Times. Она была той женщиной, которой хотела быть, и ее больше не заботило, что о ней думают другие. Груз прошлого был снят с ее плеч, и она освободилась от чувства вины, которое поглощало ее. Ани развивалась как личность. Сначала мы познакомились с угодником и альпинистом, но позже мы увидели более уязвимую сторону Ани. Мать Ани сыграла значительную роль в желании Ани быть с финансово стабильным мужчиной, богатством которого она могла бы выставлять напоказ. Часть Ани отталкивала человека, которым был Люк, и все же она была с ним за социальную валюту. Возвращение к прошлому помогло ей принять себя, а не убегать от него.

«Счастливые девушки не умирают» — драматический триллер 2022 года режиссёра Майка Баркера.

3/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector