Фильм “Сильная жара”: чем закончится? Объяснение

«Сильная жара» — фильм, написанный Джеймсом Педерсоном и снятый Заком Голденом. Фильм следует за историей Аны, блестящего и красивого шеф-повара, которая вынуждена противостоять своему прошлому, чтобы спасти свой недавно открытый ресторан от ростовщиков.

Сжечь его ради страховых денег?

Рэй пристрастился к азартным играм и занял у Дома более миллиона долларов. Рэй планировал выплатить все свои кредиты, как только его новый ресторан станет успешным, но Дом беспокоился с каждым днем ​​и послал своего сына Микки позаботиться о ситуации. Поскольку Рэй не смог выплатить свой долг, Дом планирует сжечь свой новый ресторан из-за страховки. В отличие от своего безответственного мужа Рэя, Ана не из тех, кто сдается без боя, и ее последняя драка с людьми Дома доказала, что она гораздо больше, чем просто повар. На самом деле Ана работала шпионом в российском КГБ, и ей было поручено убивать врагов государства; однако она решила оставить все это позади и сумела исчезнуть, пока Рэй не напортачил и снова не вернул ее на карту с глупым объявлением.

Взрыв из прошлого

Завязывается битва, и Ана без труда стреляет, наносит удары и пинает себя в безопасное место, но понимает, что не может уничтожить их всех в одиночку, и связывается со своей старой коллегой Мими (которую играет Кейтлин Даблдей), которая рассказывает, что Дом и его наемники одержимы желанием сжечь ее ресторан в ночь его открытия и просят ее о помощи. Мими тоже бывший шпион КГБ, но, в отличие от Аны, ее семья знает все о ее шпионских приключениях. Она даже заставила своего мужа Тома и дочерей-близнецов сопровождать ее, чтобы показать, как «Мама делает это». Однако она также питает личную вендетту против Аны и с трудом убеждает себя, должна ли она помочь ей или посадить ее в тюрьму. Она чувствовала себя противоречивой и преданной, поскольку Ана была ее лучшей подругой, которая однажды бросила ее, чтобы стать обычным гражданским лицом. Учитывая, что мужчины Дома полные любители, Ана без труда снимает их одного за другим. Анна обожает свою новую жизнь и ресторан, и ее сердце разбито, когда все это ускользает. В отчаянии Дом обращается за помощью к профессиональным наемникам в час нужды, чтобы уничтожить Анну и ее ресторан. В ресторан ведут только два входа, и никто из ушедших не вышел, кроме одного, который как бы поджег себя коктейлем Молотова. Наемники планируют атаковать ресторан с обеих сторон, в то время как Рэй и Ана выпивают водку, предполагая начало финальной схватки и никто из ушедших не вышел, кроме одного, который как бы поджег себя коктейлем Молотова.

Объяснение концовки «Сильная жара» — удалось ли Ане спасти Etoile Rouge от мужчин Дома? Чем закончится?

Наемники, вооруженные штурмовыми винтовками, входят в ресторан и вскоре попадают в ловушку Анны, что вынуждает их вызывать дополнительную поддержку. Вспыхивает перестрелка, и вскоре у Аны заканчиваются боеприпасы, но ее спасает ее старая подруга Мими, которая довольно поздно прибыла на вечеринку. Мими искала все эти годы, когда Ана бесследно исчезла, и чувствует, что Ана должна ей большое объяснение. Как и Ана, Мими тоже думала о том, чтобы покинуть мир шпионажа и убийств, но почувствовала себя убитой горем и преданной, когда ее лучшая подруга ушла из КГБ. Мими годами ждала этого момента, и теперь, когда Ана стоит перед ней, она планирует отомстить. Ана и Мими радуются, обмениваясь ударами, причем последняя обвиняет Ану в том, что она бросила ее в Париже. Дуэт наконец скрывает свои разногласия и предлагает друг другу медвежьи объятия. Фильм заканчивается тем, что Рэй идет по парковке под видом наемника и убивает Дома. Микки, идиот-сын Дома, пытается бежать, но Ана также стреляет в него.

Ана была тайным шпионом, который предпочитал оставаться незамеченным. Ее работодатели и коллеги очень доверяли и уважали эту ничем не примечательную женщину средних лет. Время от времени она оказывается в противоречии со шпионской структурой и опасается, что адекватное выполнение своей работы подвергает риску ее честность. И тогда она сделала смелый шаг, отказавшись от всей своей карьеры, впоследствии поставив свою жизнь под угрозу. После ухода из КГБ и долгих лет скрытности она переехала во Францию, влюбилась в Рэя и вышла замуж. Учитывая его безрассудство и склонность к азартным играм, неудивительно, что Дом дважды разводился, так как это делает его рискованным партнером, хотя именно он предложил Дому вернуть ему деньги по страховке. . Мими когда-то была ближайшей наперсницей Аны, кто-то, кто рискнет чем угодно ради нее, не задумываясь; однако она почувствовала себя введенной в заблуждение и обманутой, когда Ана таинственным образом исчезла с лица земли, и годы спустя она связывается с ней, когда оказывается в гуще всего.

«Сильная жара» — боевик-триллер 2022 года режиссёра Зака ​​Голдена.

Rate this post

Добавить комментарий

Adblock
detector