Фильм «Так себе медовый месяц»: чем закончится?

«Медовый месяц» имеет типичную траекторию романтической комедии: фильм Netflix дает нам кувейтскую версию образа врагов-любовников. Сюжет начинается с двух молодоженов и их планов пожениться, и, конечно же, финал рассматривает их как настоящую пару после всех ухищрений.

Хамад отчаянно нуждался в невесте, которая бы доставила удовольствие его отцу, который в противном случае забрал бы его наследство. Нур хотела, чтобы муж заставил ее бывшего Юсефа ревновать. После свадьбы пара отправилась в медовый месяц и постепенно начала нравиться друг другу. Однако отношения, построенные на лжи, могут оказаться непростой задачей, и финал показывает, как Хамад и Нур преодолели свои семейные препятствия.

Хамад и Нур Милк — братья и сестры?

День, проведенный с Юсефом и Аишей на яхте, заканчивается плохо, когда Нур случайно падает с лодки. Пока ее бывшая любовь смеялась над этим происшествием, Хамад вспомнил, что она не умеет плавать, и прыгнул в воду, чтобы спасти ее. Это был тот толчок, который нужен Нур, чтобы наконец отпустить свою одержимость Юсефом и посвятить себя новому браку.

Той ночью Хамад удивляет Нур и приглашает ее потанцевать на карнавальную вечеринку, на которую она так хотела пойти. Хамад также получает хорошие новости на вечеринке; его тете наконец удается подтвердить, что он и Нур определенно не молочные братья и сестры. Похоже, пара наконец-то сможет насладиться тем, что осталось от медового месяца, и дать своему браку реальный шанс.

Правда выходит наружу

Чувствуя праздник, Хамад и Нур проводят остаток ночи, выпивая, танцуя и даже прыгая в бассейн вместе. На следующий день Хамад невероятно счастлив, что Нур — его жена. Она не совсем понимает, откуда такая радость, но, кажется, рада видеть мужа в хорошем настроении.

Однако не все так идеально, как хотелось бы нашим главным героям. Хамад подумывает рассказать Нуру, почему он женился на ней, в то время как Юсеф не слишком хорошо воспринимает ее отказ. Аиша замечает, что ее муж пытается поговорить с Нур, и решает противостоять ей. Что еще хуже, Хамад подслушивает, как Аиша ругает Нур и обвиняет ее в том, что она вредительница дома.

Пока Нур ругает себя за то, как она обращалась с Хамадом, вмешивается ее лучшая подруга и рассказывает ей правду о ее браке. Нур, возможно, использовала Хамада, но он также использовал и ее.

Cadr

Хамад и Нур преодолевают разногласия в конце медового месяца. Чем закончится?

Хамад возвращается в номер отеля, а Нур сердито пакует чемоданы. У этих двоих произошел взрыв, который мы видели в самой первой сцене «Медового месяца». Мама Нура и тетя Хамада появляются в разгар ссоры пары, чтобы отпраздновать, что они не братья и сестры. Но, узнав об еще одной тайне, которую Хамад скрывал от нее, Нур требует развода, и он дает ее ей.

Теперь разлученная, пара возвращается домой в Кувейт к своей жизни. Нур снова проводит время в спортзале, но также решает научиться плавать. Отец Хамада, похоже, возобновил работу над проектом с немецкой компанией. Мужчина постарше по-прежнему хочет, чтобы его сын женился, но на этот раз ему придется выбирать невесту; Хамад женится на своей кузине.

Юсеф ищет Нура и обещает развестись с женой, но она отказывается даже разговаривать с ним. Поскольку Аиша распространяла слухи о Нуре и испортила свою репутацию в обществе, она решила покинуть город и устроиться на новую работу фитнес-тренером в Бейруте.

Пока Хамад занят подготовкой к свадьбе, он также узнает, что его невеста влюблена в кого-то другого. Поэтому он решает не продолжать свадьбу и вместо этого ищет Нура.

Хамад произносит сердечную речь в адрес Нур и просит ее снова выйти за него замуж. Сначала она колеблется, но соглашается принять его обратно, если он начнет опускать сиденье унитаза. Друзья пары также пришли отметить эту новость.

Медовый месяц заканчивается тем, что Нур и Хамад на пляже наслаждаются настоящим медовым месяцем.

Rate this post

Добавить комментарий