Фильм “Улица страха. часть 3: 1666”: чем закончится, объяснение | 2021

Фильм “Улица страха. часть 3: 1666”: чем закончится, объяснение

После полного просмотра трилогии «Улица страха» мы можем с уверенностью сказать, что фильмы не только отдают дань уважения прошлым работам в жанре слэшер, но и искусно опровергают некоторые из его самых популярных образов. Если «1994» и «1978» – это ностальгические аттракционы, наполненные кровью и сексом для поклонников слэшеров 1990-х и 1980-х годов соответственно, то «Fear Street Part Three: 1666» или, по крайней мере, его первая половина, будет мрачным путешествием. Через народный ужас, который напомнит зрителям такие фильмы, как «Ведьма», «Мертвые птицы» и «Деревня». В конечном итоге фильм возвращается в 1994 год, поскольку он должен довести всю трилогию до удовлетворительного завершения. Вот все, что вам нужно знать о ее окончании. В статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Кто убийца? Что такое проклятие?

С 1666 года в Шедисайде было несколько неистовствующих убийц. В финальном фильме трилогии раскрывается, что все это начал Соломон Гуд, предок Ника Гуда. В 1666 году Соломон, овдовевший одиночка, живет за пределами поселения. Его жена и ребенок умерли некоторое время назад и похоронены недалеко от его дома. Несмотря на то, что он проецирует на других людей, он крайне недоволен своей жизнью. Он искренне думает, что он лучше, чем то, что его создали обстоятельства, и хочет подняться над этим. Чтобы добиться этого, он без колебаний обрекает других на худшую участь.

Это Соломон убивает вдову до того, как Сара находит ее мертвое тело и крадет демоническую книгу. Он устанавливает жертвенник ведьмы под своим домом и призывает дьявола. Первое имя, которое он написал на одном из камней, – Сайрус Миллер. Затем дьявол овладевает пастором, который запирается внутри церкви вместе с несколькими детьми. Затем одержимый пастор убивает детей, вырывая им глаза, прежде чем сделать то же самое с собой. Но он не умирает и пытается атаковать Сарру, в результате чего Соломон убивает его.

Это сверхъестественное насилие продолжается веками. Семья Гуд передала обязанность поддерживать проклятие от отца к старшему сыну, вплоть до Ника Гуда. Он тот, кто стоит за резней в лагере Найтвинг и резней в Шэдисайд Молл. Как и его отец до него, он продолжает семейное наследие призыва дьявола и убийства шедисайдеров. Проклятие, которое Соломон первоначально наложил на Союз, обеспечивает процветание ему и его семье за ​​счет других жителей поселения. Со временем вокруг Гуд вырос целый город. Это Саннивейл. Тем временем носители проклятия и их потомки стали жителями Шадисайда.

Cadr

Сара Файер действительно ведьма?

Хотя Сара, кажется, обладает некоторыми сверхъестественными способностями, она не ведьма, по крайней мере, согласно общему пониманию этого слова. Это одно из подрывных сюжетных приемов, которые используют создатели фильма в этом фильме. Она не стоит за смертью и страданиями Шэдисайда; семья Гуд. После того, как она узнает правду о Соломоне, она пытается рассказать всему поселению, но ее приговаривают к повешению перед этим.

Ей удается спасти Ханну, которую предполагается повесить вместе с ней, взяв на себя всю вину. Однако перед смертью она накладывает собственное проклятие на Соломона, говоря ему, что будет следовать за ним до вечности. Он может быть не таким разрушительным, как тот, который Соломон наложил на Юнион, но он столь же эффективен и в конечном итоге приводит к падению Ника.

Почему убийцы изначально пришли после Дины, Сэма и их друзей?

Видения, которые были у Зигги в 1978 году и у Сэма и Дины в 1995 году, являются частью проклятия Сары. Однако они направлены не на таких шедисайдеров, как они, а на Соломона и его потомков. После повешения Сары друзья устроили ей настоящие похороны. Тот, кто прикоснется к костям Сарры с кровью на руках, получит видение того, что на самом деле сделал Соломон. В то время как Зигги и Сэм видят это только мельком, Дина видит последние несколько дней жизни Сары и понимает, что Ник и его предки несут ответственность за все.

В первых двух фильмах нас заставляют поверить, что ведьма посылает убийц за любым, кто потревожит ее кости из глубин ада, поскольку она боится, что они смогут снять проклятие. «1666» показывает, что это не так. Всякий раз, когда проклятие Сары активируется, Ник, кажется, осознает это, воскрешает прошлых убийц Шэдисайда и отправляет их за тем, кто прикоснулся к костям. Это сделано для того, чтобы тёмная тайна его семьи не стала известна внешнему миру.

Снято ли проклятие Shadyside? Спасает ли Дина Сэма?

Да, проклятие снято. И да, Дина спасает Сэма. После того, как Дина убивает Ника, проклятие Соломона наконец снимается, и Сэм освобождается от одержимости дьяволом. Пульсирующая масса крови и кошмара, которую Соломон принес из глубины земной поверхности, отступает обратно в землю. Нам сообщили, что проклятие Шедисайда разрушено изображением смерти Саннивейлера в автомобильной катастрофе. Теперь им приходится нести бремя своих несчастий. Проклятие сбрасывало все это на Шедисайдеров. Освободившись от него, Шедисайдеры теперь несут ответственность только за свои действия и судьбы.

В чем важность ситуации со средним кредитом?

Завершается трилогия в типичной манере детективов и фильмов ужасов. В середине титров кто-то берет демоническую книгу. Это может быть кто-то из членов семьи Гуд, желающих вернуть проклятие, или кто-то другой. Но, очевидно, мир, ради которого Дина, Сэм и их друзья пожертвовали столькими пожертвованиями, не может длиться так долго, как они надеялись. Когда-нибудь кто-то другой заключит еще одну сделку с Дьяволом, и убийства начнутся снова.

Добавить комментарий

Adblock
detector