Фильм “Пороховой коктейль”: чем закончится, объяснение концовки | 2021

Фильм “Пороховой коктейль”: чем закончится, объяснение концовки

Кровавые моменты связи между матерью и дочерью, освещенные неоновым светом переулки, тотальная злая корпорация, библиотека, которая втайне является тайником с оружием, и немного феминизма – что еще вам нужно? В американском боевике израильского режиссера Навота Папушадо «Пороховой коктейль» есть все. История следует за Самантой, которая пошла по стопам своей матери и стала киллером секретного корпоративного альянса под названием The Firm. Однако, когда она срывается со своей миссии по спасению маленькой девочки, она бессознательно ведет войну против могущественных людей. Превратившись в мошенника, Саманта объединяется со своими старыми знакомыми, чтобы взять ситуацию под контроль.

Спустя бесконечное количество кровопролитий Саманта, наконец, смогла уйти от плохих парней. Но она, вероятно, вернется, чтобы выпустить еще одну пулю. В звездном актерском ансамбле, состоящем из Карен Гиллан, Лены Хиди, Мишель Йео и Анджелы Бассетт, фильм представляет собой ужасное женское буйство, наполненное действиями от стены к стене. С концовкой фильма возникает несколько вопросов. В статье вы сможете прочитать чем все закончится, а также объяснение концовки и некоторых моментов.

Концовка: Мадлен мертва или жива?

Хотя Сэм, бесспорно, находится в центре шоу, Мадлен Карлы Гуджино нечаянно привлекает к себе внимание. Мы впервые встречаемся с Мадлен в начале фильма. Ценный член сестричества элитных убийц, она выглядит спокойной и уравновешенной, с оттенком сочувствия. Также видно, что Мадлен одета как уравновешенный денди. Вы бы не поверили в ее потрясающие способности пулеметчика, если бы не видели это своими глазами.

Во второй половине фильма Сэм объединяется со своей отчужденной матерью и направляется в библиотеку. В библиотеке сестры насмехаются над Скарлет. Но Скарлет по-прежнему библиотекарь, и они объединяются, чтобы противостоять скопище злодеев, когда они врываются в помещение библиотеки. Все занимают свои позиции, и пока Скарлет и Саманта получают первый удар в вестибюле, Флоренс ждет на балконе, чтобы поприветствовать головорезов. Анна Мэй укрывается в другой комнате, а Мадлен прячется с Эмили в своего рода фургоне для похищений. Как бунтарь старой школы, Мадлен дает Эмили Walkman и говорит ей включать музыку громко.

С Дженис Джоплин, играющей на заднем плане, и с ужасной вращающейся пушкой в ​​ее распоряжении, Мадлен вырывается из ада. В лобовом бою с племянником босса мафии, Вирджилом, Мадлен попадает под удар, но это еще не конец. В пистолете Мадлен кончились патроны, как и у Вирджила. Итак, они улаживают вражду, как в былые времена – Вергилий со своей тряпкой для пальцев и Мадлен с ее старинным топором. В конце концов, они оба погибают в бою. Мадлен торжественно похоронили, а Сэм и Эмили отправились в путь со Скарлет и двумя оставшимися сестрами.

Cadr

Эмили принимает Сэма?

Захватывающая динамика между Сэмом и Эмили – одна из центральных движущих сил фильма. Хотя Сэм спасает Эмили от похитителей в масках, именно она убивает отца Эмили, Дэвида. Когда Скарлет спрашивает, разгласил ли Сэм информацию Эмили, Сэм отвечает, что нет. Но поскольку Эмили – умная девушка, Сэм боится, что она рано или поздно узнает о причастности Сэма к смерти Дэвида. Незадолго до конфронтации в библиотеке Сэм рассказывает Эмили.

Эмили сначала не верит ей, аргументируя это тем, что Сэм всего лишь пытается отдалить ее от плохих парней. Но позже по сюжету Эмили полюбила Сэма, несмотря на то, что она убила Дэвида. Эмили выглядит удивительно зрелым ребенком, когда говорит Сэму, что это не ее вина. Эмили уверена, что Сэму приказали властные люди напасть на Дэвида. Без отца Эмили не имеет семьи, и Сэм идет навстречу, чтобы оказать ей материнскую заботу, которой она заслуживает. Как бы то ни было, Сэм дважды спасает Эмили жизнь. Следовательно, к концу становится очевидным, что эти двое преодолевают свои разногласия, чтобы вести войну против злодеев.

Почему Эмили идет к Натану?

В финальной сцене Эмили одевается как бойскаут и навещает Натана, надеясь продать печенье. Натан достаточно быстр, чтобы определить настоящую личность Эмили, но в должное время он замечает Саманту, направившую снайпера в его сердце на расстоянии. Сэм убеждает Натана не допустить их участия в этой бойне. Натан отвечает, что не может дать слово, так как Саманта нанесла большой ущерб бизнесу, но он постарается. Сэм приказывает Натану закрыть глаза и сосчитать до десяти.

К тому времени, когда Натан открывает глаза, Эмили исчезла с места происшествия. Но у нас возникает ощущение, что, хотя Натан хочет помочь Сэму, есть люди выше Натана, которые не хотели бы того же. Грозная бизнес-организация The Firm, возможно, придет после Сэма после серии кровопролитий, которые она вызвала. Мы чувствуем, что продолжение игры неизбежно

Добавить комментарий

Adblock
detector