Фильм “Классическая история ужасов”: чем закончится? Объяснение | 2021

Фильм “Классическая история ужасов”: чем закончится? Объяснение

«Классическая история ужасов» следует за ужасной историей о четырех путешественниках, которые застряли на поляне, окруженной безымянным лесом, и должны затем пережить зловещих убийц в масках, которые начинают пытать и убивать их. Вопреки своему названию и несмотря на то, что он следует многим обычным для жанра ужасов образам, фильм в конечном итоге приобретает интересный поворот, в котором один из персонажей фильма смотрит тот же фильм, в котором они находятся. Ужасающая кульминация фильма – смесь возмездия, социальных комментариев и выходок, разрушающих четвёртую стену, которая может заставить вас задуматься, что именно пытались донести создатели фильма. Давайте внимательнее посмотрим на финал «Классической истории ужасов» и посмотрим, сможем ли мы распутать его. В статье вы сможете узнать чем закончится фильм и прочитать объяснение некоторых моментов.

Концовка “Классической истории ужасов”: жива или мертва Элиза?

Фабрицио разочарован тем, что его план раскрыт, и Элиза становится свидетелем причудливой трапезы, где все ее мучители обедают вместе под бдительными глазами женщины, которая является частью местной мафии. Затем Фабрицио объясняет Элизе, что он снимает фильм и что ужасное насилие – самый популярный жанр контента, который люди хотят смотреть. Однако, когда он готовится снимать свои заключительные сцены, Элиза убегает и стреляет в него и Кьяру, которая, как она узнает, является его сообщницей. Элиза также снимает себя, убивающего Фабрицио, утверждая, что у фильма теперь есть подходящий финал.

Затем ей удается выбраться из леса и оказаться на переполненном пляже. Пока загорающие таращатся на ее окровавленный вид, она идет в море, истекая кровью. Затем фильм переворачивает перспективу на самого себя, и мы видим человека, сидящего в темноте и смотрящего тот же самый фильм, который мы только что смотрели на веб-сайте Bloodflix. Он ставит фильму неблагоприятную оценку и выходит с сайта.

Странный финал фильма заставляет задуматься о том, кто именно смотрел фильм и являемся ли мы, как зрители, в такой же степени персонажами фильма, как и его зрители. Однако давайте сначала узнаем о судьбе нашей ведущей леди Элизы. В последний раз мы видели, как она истекает кровью в воде. Однако тот факт, что она обнимает свой живот, дает нам важный ключ к разгадке ее судьбы. На протяжении всего фильма она находится в противоречии с предстоящим абортом, который, кажется, больше принадлежит ее матери, чем ее собственным. Похоже, в конце концов, она решила оставить ребенка, так как нежно ласкает свой живот.

Кроме того, тот факт, что огромная толпа посетителей пляжа только что стала свидетелем того, как молодая раненая девушка вышла в море, означает, что кто-то рано или поздно вытащит ее, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Судьба персонажа Элизы в конце, преодолевшего причудливые и ужасные трудности, зависит от выносливости, и поэтому мы можем с почти уверенностью сказать, что она выживает. Судьба ее ребенка из-за полученных травм более неопределенная.

Cadr

Что такое легенда об Оссо, Мастроссо и Каркагноссо?

Легенда об Оссо, Мастроссо и Каркагноссо, рассказанная Фабрицио, следует за сказкой о трех потусторонних существах, спасших деревню от голода. Однако затем они попросили что-то взамен, на что жители деревни ответили жестокими жертвами, включая вырезание языков, ушей и глаз человека, которого приносили в жертву. В результате ужасных жертв деревня была проклята, а ее жители превратились в бездумную массу людей. Согласно легенде, у трех тревожных спасителей также отсутствуют язык, глаза и уши.

Фабрицио, объясняя свой заговор Элизе, утверждает, что он гений, соединяющий древние знания с современными преступлениями мафии, что, по сути, является тем, что мы наблюдаем в фильме. Все зверские ритуальные убийства снимаются мафией для платящих клиентов, причем Фабрицио, по сути, руководит фильмами, а кровожадные жители деревни «действуют» в них.

Безымянный босс мафии намекает на то же самое, когда говорит Элизе, что мафии нужно как-то выжить в наши дни, и позже мы слышим, как Кьяра и Фабрицио обсуждают, как клиент хочет, чтобы Элиза была в сознании, когда ее убивают. Это также объясняет тревожный отъезд босса мафии в полицейской машине, которая вежливо приезжает за ней, несмотря на то, что Элиза сидит на виду у всех.

Этот аспект фильма состоит из нескольких слоев. Элиза высмеивает идею Фабрицио превратить преступления современной мафии в старые предания, чтобы сделать его фильмы более интересными, и говорит, что люди на это не попадутся. Однако это именно то, что происходит с нами как зрителями, поскольку нас заставляют верить, что убийства являются частью ритуалов культа, пока мы не узнаем правду.

Основная сюжетная линия мафии, управляющей нелегальной индустрией фильмов, хотя и не заявлена ​​открыто, становится очевидной. Тот факт, что даже полиция сотрудничает с чем-то настолько отвратительным, означает, что операция довольно крупная и прибыльная. Кажется, даже существует онлайн-платформа для потокового вещания, специально предназначенная для этого жанра, со своим собственным списком заголовков и дискуссионными сообществами.

Наконец, легенда об Оссо, Мастроссо и Каркагноссо на самом деле связана с настоящей итальянской мафией и иногда упоминается как часть истории их происхождения. Сообщается, что эти трое считаются испанскими рыцарями, которые были ответственны за основание обществ, которые в конечном итоге стали современной итальянской мафией. Конечно, поскольку это легенда, существует несколько разных версий этой истории.

Что такое Bloodflix? Кто смотрит «фильм» в конце?

Bloodflix – это вымышленная потоковая платформа, которую мы видим в конце фильма. «Классическая история ужасов» указана как один из новых релизов на платформе, а это означает, что фильм, в том числе «неожиданный» финал Элизы, в котором она снимает режиссера (Фабрицио), действительно был выпущен! Зловещий прогноз покойного Фабрицио о том, что ужасное насилие становится самой популярной формой контента, также находит отклик, поскольку мы понимаем, что человек, смотрящий фильм на Bloodflix, – обычный человек и отец (на заднем плане слышно, как его маленькая дочь зовет его на ужин).

Ужасная потоковая платформа Bloodflix на самом деле является игрой на Netflix, платформе, на которой фактически выпущена «Классическая история ужасов». Интересный прорыв четвертой стены, в котором фильм, по сути, признает свое существование в качестве фильма на потоковой платформе, создает мрачно забавный финал и в некотором роде напоминает нам, зрителям, о нашей зацикленности на крови. Самосознательный финал вызывает последний смех, когда зритель Bloodflix в фильме фактически ставит «Классическую историю ужасов» «большой палец вниз» после просмотра нескольких сцен фильма.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector