Фильм “Вечные”: чем закончится? Объяснение концовки | 2021

Фильм “Вечные”: чем закончится? Объяснение концовки

Последний выход кинематографической вселенной Marvel – «Вечные», фильм с ансамблем, достойным Мстителей, историей и легендой. В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Кем были «Вечные» на Земле?

Фильм знакомит нас с Вечными, сверхъестественными существами, спустившимися на Землю с миссией остановить Девиантов, существ, пожирающих людей. Это команда из 10 существ во главе с Первым Вечным Аджаком, которого играет Сальма Хайек.

Вечные различаются по силам, личностям и внешнему виду. Мы быстро осознаем их сверхчеловеческие способности и понимаем, почему они были выбраны для выполнения миссии по защите Земли.

У нас есть Икарис, которого играет Ричард Мэдден, который, возможно, самый могущественный. Обладая способностью летать и стрелять лазерными лучами из глаз, он всегда добивается успеха в своих попытках убить Девиантов. Единственный раз, когда мы видим, как он отставляет воина, это с Серси, женщиной, которую он любит. Серси играет Джемма Чан, она добрая и сострадательная, заботливо относится к людям и присоединяется к их действиям и обычаям. Ее способность изменять природу любого неодушевленного предмета, к которому она прикасается, очень сильна как в битве, так и в помощи людям в развитии.

Столкновение между личностями очевидно, как это видно с Друигом, которого играет Барри Кеоган. Обладая способностью контролировать и манипулировать умами других, он – грозная личность. Он не радостен и с ним нелегко ладить, и другим Вечным приходится снова и снова напоминать ему, чтобы он держался подальше от человеческих дел и позволял им делать все по-своему. Однако его смягчает присутствие Маккари, глухого Вечного, которого играет Лорен Ридлофф. Ее физический недостаток не является препятствием для ее способностей, поскольку она приближается со сверхчеловеческой скоростью, которой не хватало MCU.

Самая свирепая из воинов, сама Богиня Войны, – Тена, которую играет Анджелина Джоли. Тихая, смертоносная и несущая на себе тяжесть воспоминаний и монстров, Тена не хочет проводить время с людьми в мире. Она хочет делать то, зачем ее отправили. Ее спутник в последующие годы – Гильгамеш, сильнейший из Вечных с грубым чувством юмора, которого играет Дон Ли. Он держит Тену вместе и напоминает ей о себе, когда она становится жертвой психического заболевания Махда Вай’ри.

Спрайт принимает форму ребенка, которого играет Лия МакХью, но ее способность как Вечного – проецировать иллюзии и принимать любую форму, в которой она нуждается. Разочарованная тем, что застряла в детстве, она, тем не менее, держится за семью, которую она нашла, и за свою миссию. Ее сарказм противоречит веселому и покладистому Кинго, который может стрелять энергетическими снарядами из своих рук. В исполнении Кумаила Нанджиани личность Кинго сохраняет окружающую среду светом, даже когда другие сталкиваются. Фастос, умный Вечный, создающий оружие и технологии для людей, также удерживает вещи от эскалации или выхода из-под контроля.

Наконец, Аджак, обладающий силой исцелять себя и других, возглавляет команду, которая на самом деле является семьей. Она заземляет их, тушит пожары и дает им чувство утешения, в котором они нуждаются после тысяч лет на Земле.

Cadr

Кем был Аришем?

Вечными командует Аришем, Небожитель, который дал им их миссию. Аджак – единственный Вечный, который общается с Аришемом, а остальные Вечные полностью доверяют ей и Поднебесной.

Нас не интересуют многие разговоры Аяка с Аришемом. Тем не менее, мы понимаем, что перед нами грандиозный план, план, который требовал, чтобы эти Вечные находились на Земле в течение тысяч лет, даже после того, как Девианты были устранены. Мы также видим, что это план, в который Аяк больше не верит.

Когда мы встречаемся с Вечными в наши дни, мы обнаруживаем, что Девианты вернулись, Аджак мертв, и последние 500 лет или около того Вечные были разделены.

План Аришема заключался не в том, чтобы просто уничтожить Девиантов, а в том, чтобы помочь человечеству продвигаться и расти в количестве, достаточном для того, чтобы у Земли было достаточно энергии для Возникновения, события, в котором родился Небожитель. Небожитель, Тиамут, обитает на Земле, и когда она появится, Земли больше не будет. Этот Поднебесный продолжит создавать новые планеты и жизни, что приведет к циклу жизни и смерти. Сами Вечные не с планеты Олимпия, как они думают, а созданы в Мировой кузнице и снова и снова отправляются на планеты, после чего их воспоминания стираются.

Когда выяснилось, что все их существование было ложью, Вечные потрясены как своей миссией, так и своей верой в Аришема.

Объяснение концовки “Вечных”

Вечные разрываются на части, поскольку Гильгамеш убит Девиантом, и Икарис показывает, что это он убил Аджака, когда она показала, что больше не хочет продолжать путь Аришема. Он считает, что они не могут быть предвзятыми и принять решение остановить Небожителя, поскольку это фактически исключает возможность миллиардов других жизней.

Кинго соглашается с Икарисом, но отказывается участвовать в любой битве, которая причиняет боль другим Вечным. Он уходит, но к Икарису присоединяется Спрайт. Остальным остается найти способ остановить Поднебесную и отсрочить Возникновение. План поспешный и запутанный, но всех их объединяет желание спасти человечество. Они решают использовать способности Друига, чтобы усыпить Тиамут.

Последующая битва будет жесткой и жестокой, когда члены семьи повернутся друг против друга, используя свои силы, чтобы причинить боль друг другу в самых слабых местах. Однако, несмотря на твердые убеждения Икариса и его способность причинять боль другим Вечным, его решимость рушится, когда дело доходит до убийства Серси. Он не может убить женщину, которую любит, и поэтому Серси может объединить их всех, чтобы убить Тиамута.

Не в силах смириться с тем, что произошло, и осознавая, что он больше не может здесь оставаться, Икарис вылетает из Земли и ее атмосферы, и показано, как он погружается в Солнце. Мы не видим его явной смерти, поэтому есть вероятность его возвращения.

Серси использует силу, полученную от Тиамута, чтобы превратить Спрайта в человека, которым она хочет быть. Тена, Друиг и Маккари покидают свой космический корабль, чтобы сообщить другим Вечным об их истинной природе и о том, каковы на самом деле их миссии. Это оставляет Серси, Фастос и Кинго единственными Вечными, оставшимися на Земле.

Объяснение сцены после титров фильма “Вечные”

В конце концов, прибывает Аришем, вынимая их из Земли и говоря, что он изучит, приемлем ли их выбор спасения человечества. Когда он исчезает в галактике с тремя Вечными, мы видим, как Тена, Друиг и Маккари задаются вопросом, почему они не получали известий от трех других в течение нескольких недель в сцене в середине титров.

Именно тогда у нас появляется неожиданная запись – входит Эрос, брат Таноса, которого Гарри Стайлс играет с чванством. Он также показывает себя Вечным, способным общаться с Аришемом. Ясно, что он будет частью усилий Вечных по спасению остальной части их семьи.

Поскольку в четвертой фазе Marvel продолжается исследование мультивселенной, Вечные обязательно будут ценными и грозными игроками.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

СПИСОК НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ 2021-2022

Adblock
detector