Фильм «Вонка»: чем закончится? Объяснение

«Вонка» Пола Кинга — это трогательная история о молодом производителе шоколада, который пытается осуществить свое предназначение и выполнить обещание, данное своей матери. Основанный на персонажах, созданных Роальдом Далем, фильм «Вонка» познакомит вас с милыми и невинными персонажами, населяющими мир, где шоколад был самым ценным достоянием. Итак, давайте узнаем, что случилось с Вилли Вонка, когда он добрался до города, где действовал шоколадный картель, и смог ли он поделиться своим шоколадом с людьми.

Смог ли Вонка купить Магазин?

Добравшись до гостевого дома, Вилли Вонка узнал, что согласно контракту, который он подписал накануне вечером, он задолжал миссис Скраббит в общей сложности 10 000 соверенов. Он понял, что задумали злая женщина и ее помощник Бличер, но ничего не мог с этим поделать. Маленькая девочка по имени Нудл накануне посоветовала ему прочитать мелкий шрифт, но он не смог понять, что она пробормотала, и пошел подписывать контракт. Вонка понял, что миссис Скрабит поймала в ловушку многих людей, и он встретил всех в подвале и понял, что они уже много лет работают в прачечной. Среди сокамерников были Абакус Кранч, Пайпер Бенц, Лотти Белл и Ларри Чаклсворт, а также Нудл, которого Вонка уже видел раньше. Вонка решил, что не собирается там сидеть, и попросил Нудл каждый день помогать ему выбираться из прачечной, чтобы он мог продать свои шоколадки. Все остальные решили внести свой вклад и помочь любым возможным способом после того, как узнали, что он делает лучший шоколад в мире. Каждый день они днем ​​убегали из прачечной и возвращались до того, как проходила перекличка. Вонка и его друзья нелегально продали много шоколадных конфет по всему городу и заработали достаточно денег, чтобы купить место для открытия своего магазина. Вонка верил, что, наконец, его мечта поделиться своим шоколадом со всеми осуществится, и он увидит свою мать, но в этой истории был еще один поворот: очевидно, что шоколадный картель не собирался оставлять его в покое.

Кем были родители Нудл?

Мистер Слагворт подкупил миссис Скраббит и велел ей отравить шоколад Вилли Вонки. Вонка, не подозревая об этом, продал его всему городу, а когда люди поняли, что с ними случилось, они в гневе сожгли его магазин. Затем мистер Слагворт, Проднос и Фикельгрубер подкупили начальника полиции шоколадными конфетами и попросили его убить Вонка. Вонка был отправлен на корабле на Северный полюс, и ему сказали, что долги его друзей будут выплачены и Нудл будет дано достаточно денег, чтобы она могла начать все сначала. Но план никогда не заключался в том, чтобы предоставить Нудл свободу; вместо этого мистер Слагворт планировал, что, как только Вонка будет отправлен умирать на корабле, он позаботится о том, чтобы миссис Скрабит держала Нудл в клетке всю свою жизнь. Нудл была дочерью брата мистера Слагворта, и об этом факте никто не знал. Давным-давно, после смерти брата Слагворта, его жена пришла с новорожденной дочерью просить помощи у мистера Слагворта. Дороти Смит, мать Нудл, умоляла Слагворта сделать что-нибудь, чтобы спасти ее дочь, так как она была ужасно больна. Слагворт принял ее, но вместо того, чтобы лечить Нудл, он бросил ее в шахту прачечной и сказал Дороти, что ее дочь умерла. Вилли Вонка чудесным образом избежал собственной гибели и вернулся в город, чтобы помочь Нудл и разоблачить картель.

Сможет ли Умпа-Ломпа спасти Вонка и Нудл?

Во время финала «Вонка» Вилли Вонка узнал, что у шоколадного картеля есть охраняемое хранилище под собором, которое постоянно охраняется коррумпированным священнослужителем по имени Отец Юлиус и 500 монахами-шоколадниками. В хранилище хранилась зеленая бухгалтерская книга, в которой содержался отчет о незаконной деятельности, которой картель занимался на протяжении многих лет. Вонка и его друзья решили проникнуть в хранилище и показать книгу всему миру. Сначала они пошли в зоопарк, где накачали привратника наркотиками и взяли с собой жирафа по имени Эбигейл. Жирафа Эбигейл отправили внутрь церкви, и, воспользовавшись хаосом, Нудл и Вонка вошли внутрь. Но прежде чем они смогли забрать зеленую бухгалтерскую книгу, опасное трио, мистер Слагворт, Проднос и Фикельгрубер, решило убить Нудл и Вонка, утопив их в шоколаде. Ранее в фильме мы узнали, что оранжевый мужчина с зелеными волосами по какой-то причине украл шоколад Вонки. Этим человеком был Умпа-Лумпа, который рассказал Вонке, что украл шоколад, потому что однажды взял несколько бобов из своего Лумпалэнда. Теперь существовало правило: тот, кто украл из Лумпалэнда, должен был вернуть в тысячу раз больше. Вонка просто нужно было дать умпа-лумпе еще коробку шоколада, чтобы покрыть долг, и поэтому незадолго до того, как его отправили умирать, он дал банку, полную мух-журчалок, мистеру Слагворту и попросил передать ее Умпе — Лумпа. Как и ожидалось, мистер Слагворт, Проднос и Фикельгрубер доели шоколад, так как не знали, что воровство в Лумпалэнде является непростительным грехом. Умпа-Лумпа узнал об этом и пришел за ними. Нудл и Вонка чуть не утонули в шоколаде, но именно тогда маленький человечек пришел им на помощь и спас им жизни.

Cadr

Как Вонка разоблачил Картель и мистера Слагворта? Чем закончится?

Вилли Вонка и Нудл были благодарны Умпа-Лумпе за спасение их жизней и, наконец, передали зеленую бухгалтерскую книгу полицейскому констеблю Приветливому и раскрыли коррупционную деятельность наркокартеля. Начальник полиции изо всех сил старался спасти своих друзей, и он знал, что даже он будет замешан, если эти преступления выйдут наружу, поскольку за последние несколько дней он украл сотни коробок шоколада. Но скрыть свои махинации им не удалось, и даже миссис Скраббит и Бличер были взяты под стражу за то, что они подставили Вонку, когда именно они отравили шоколад. Вонка наконец-то смог почувствовать то же самое, что он чувствовал, когда его мать впервые кормила его шоколадом ручной работы. Он представил, как она стоит рядом с ним, и это было лучшее чувство, которое он когда-либо испытывал. Лотти Белл узнала, где живет мать Нудл, и сказала ей, что ее дочь еще жива. Нудл познакомилась со своей матерью, которая работала библиотекарем, и Вонка сделал Умпа-Лумпе предложение поработать с ним и создать шоколадную фабрику. Для Вонки и его друзей все закончилось хорошо, и первый понял, что важен не шоколад, а люди, с которыми он им поделился. Увлекательное путешествие Вилли Вонки, его взлеты и падения и то, как он реагировал в трудные времена, научили горожан выходить за рамки своих корыстных интересов и делать что-то для других, чтобы мир стал лучшим местом для жизни.

Rate this post

Добавить комментарий