Фильм “Вторжение в эфир”: чем закончится? Объяснение | 2021

Фильм “Вторжение в эфир”: чем закончится? Объяснение

Психологический триллер Джейкоба Джентри «Вторжение в эфир» рассказывает о главном герое, жаждущем разлуки со своей пропавшей женой. Из-за отсутствия разумного заключения Джеймс (Гарри Шам-младший) одержим жутким вторжением радиосигнала (BSI). Он находит свое существование в разгадывании тайны этих вторжений и, в свою очередь, связывает это явление со своей личной трагедией. Главный герой теряет связь с реальностью, и его одержимость превращается в заблуждение. Давайте разберемся. Как далеко зайдет Джеймс, чтобы найти выход для своей жены?

Кто был таинственным существом в “Вторжение в эфир”?

В репортаже 1987 года о видеопиратстве Джеймс обнаружил второе вторжение радиовещательного сигнала, которое произошло 10 мая 1987 года. На этот раз хакеры атаковали трансляцию WTTP синдицированного научно-фантастического сериала «Дон Кронос». Джеймс попытался найти архивные видеозаписи, но выяснил, что FCC конфисковала их много лет назад.

Джеймс связался со своим другом, Честером, фанатом VHS, который устроил для него видеозапись. Честер сообщил Джеймсу, что существо в этих видеороликах было Сал-И Спаркс, двойником жены-андроида из Sparkbot, SITCOM 80-х.

В чем была загадка Третьей ленты? Как Джеймс стал одержимым?

Джеймс узнал об отчете об этих взломах видеосигнала, подготовленном главой бюро FCC, доктором Стюартом Литгоу, из чата Chicago BBS. Однако, когда Джеймс встретился со Стюартом, руководитель бюро отказался поделиться какой-либо конфиденциальной информацией. Но Стюарт пролил свет на характер этих вторжений.

По словам Стюарта, вторжения в радиовещание были редким культурным явлением. За 40 лет вещания (до 1999 г.) таких случаев было менее 10. Два вторжения в Чикаго были широко известны как инцидент Sal-E Sparks, который до сих пор остается нераскрытым.

Первое вторжение произошло 3 мая 1987 года, а второе – через неделю, 10 мая. FCC просмотрела отснятый материал, и ФБР тоже вмешалось. Но они были в недоумении, поскольку следователи не смогли найти ничего существенного. Стюарт намекнул на слухи о третьем вторжении Sal-E Sparks, которое произошло много лет спустя. Однако к тому времени власти прекратили расследование, и поэтому никто не потрудился раскопать старое дело.

Хотя Стюарт действительно следовал схеме этих вторжений и назвал контрольную дату, 23 ноября 1996 года, по совпадению, эта дата оказалась той же датой, когда исчезла жена Джеймса, Ханна. Джеймс вытатуировал дату 11-22-96 на своем запястье, и именно так он стал одержим этими вторжениями.

Cadr

Какая связь между вторжениями радиовещательных сигналов и пропавшими женщинами?

Джеймс повторно просмотрел видеозапись и извлек из нее звук. Он расшифровал отснятый материал, уменьшив шум, и расшифровал сообщение, в котором говорилось: «Я их починил». Я исправил их все. «Он даже догадался, что эти видео были сняты внутри съемочной площадки, из-за которой фигура казалась высокой, почти богоподобной. Джеймс был уверен, что кто-то, кем бы это ни был, транслировал эту запись со спрятанным в ней сообщением. Он повторно посетил чаты и обнаружил теорию заговора, которая связала Сал-И Спаркса с пропавшими женщинами.

2 мая 1987 года, за день до первого вторжения, в Чикаго пропала 21-летняя Фредерика Секстон. А за день до второго вторжения, 9 мая, при перехвате телевизионного сигнала WTPT исчезла женщина по имени Мари Бедфорд.

Джеймс встретил редкого торговца антиквариатом, который связался с Джеймсом в этих чатах и ​​предоставил ему доступ к файлу ФБР. Гигерс сообщил Джеймсу, что во время обоих обнаруженных вторжений женщина пропала без вести до того, как сигнал был перехвачен.

После тщательного расследования Джеймс предположил, что эти видеозаписи были признаниями похитителя, который похитил женщину за день до вторжения. Но его теория была отвергнута Стюартом, который считал, что Джеймс пытался заполнить пустоту, созданную его пропавшей женой. Стюарт тонко объяснил: «Горе бывает непросто».

Кто перехватил сигнал вещания?

Джеймс встретил Алису, исследователя, которая долгое время его преследовала. Алиса была заинтригована охотой Джеймса и поэтому попросила его взглянуть на отснятый материал. Она расшифровала семизначный телефонный номер из кода Морзе, использованного в видеозаписи. Джеймс позвонил по номеру, но зашел в тупик, так как он был подключен к автомату, воспроизводившему искаженный шум, похожий на тот, что был на видеозаписи.

Алиса узнала, что номер телефона был зарегистрирован в хранилище в Пеории. Тем не менее, когда они открыли аппарат, они обнаружили только стационарный телефон, подключенный к автоответчику.

Управляющий производством Брэд сообщил любопытным соискателям, что помещение было впервые арендовано в 1987 году (году, когда произошло первое вторжение). Оплата производилась с помощью кредитной карты и производилась ежемесячно в обязательном порядке. Изначально Брэд отказывался раскрывать данные о владельце, но внезапно ему кто-то позвонил. После звонка Брэд с энтузиазмом сообщил Джеймсу и Алисе, что арендуемая квартира принадлежит Стивену Мейеру, который живет в Джолиет, штат Иллинойс.

Джеймс и Алиса подошли к Стивену Мейеру, который признался в захвате сигналов в 1987 году.

Почему Стивен Мейер перехватил сигнал?

Стивен был изгоем, учеником, который заикался в подростковом возрасте. Он нашел свое существование в Службе компьютерных бюллетеней (CBBS), где он болтал с другими детьми-изгоями, которые занимались хакерством. Эти парни, которые называли себя фрикерами, могли взломать любую телефонную линию в стране, и через доску он наткнулся на Nite Pirate Hijacking. Джеймс прочитал в чате о Найт Пирате и его сигнале Флориде (FLA).

Стивен был одержим красотой Nite Pirate Hijacking и мечтал создать подобное явление. В школе он выступил с презентацией, объясняющей, как украсть телевизионный сигнал. Его усилия привлекли внимание некоторых богатых старшеклассников из его школы, которые хотели перехватить сигнал. Эта возможность помогла Стивену стать звездой на данный момент, и он не оставил камня на камне, чтобы превратить его в безупречный шедевр.

Стивен сделал необъяснимое вторжение сигнала, но он также понял, что его усилия будут напрасными, если остальной мир не узнает об этом. Следовательно, он подбросил числа (с помощью азбуки Морзе), которые должны были быть прослежены до него.

Однако Джеймс считал, что Стивен лгал, поскольку он уже пришел к выводу, что эта запись была признанием мужчины, который похитил женщину. Джеймс и Алиса услышали голоса с деревянной крыши над подвалом, но Стивен пригрозил уйти. Перед отъездом Стивен сказал Джеймсу, что в третьей записи есть все ответы.

Кто похитил Ханну?

В своем стремлении к закрытию Джеймс впал в заблуждение. Он не поверил рассказу Стивена и продолжил поиски третьей ленты. Однако, сытая по горло одержимостью Джеймса, Алиса оставила его. (Она исчезла из мотеля, и Джеймс решил, что она ушла).

Джеймс вернулся в свою квартиру и обнаружил, что она в полном беспорядке. Пленка «Дона Кроноса» и последняя запись жены Джеймса, Ханны, отсутствовали. Однако кто-то оставил Джеймсу третью кассету с надписью «Hannah Ballet ’96». Как сказал Джеймсу доктор Стюарт Литгоу, третье вторжение произошло в 1996 году во время трансляции CPA. Из видеозаписи Джеймс уловил след на руке похитителя и местонахождение фермерского дома.

Когда Джеймс прибыл на место, он увидел Майкла Гарднера, у которого на руке была такая же отметина, которую Джеймс видел на третьей видеозаписи. Без дальнейших допросов обманутый Джеймс напал на Майкла и запер его в клетке. Джеймс нашел кепку Алисы и несколько компьютеров в доме Майкла, что заставило его поверить в то, что он похитил пропавших без вести женщин. Он осведомился об угонах сигналов и пропавших без вести женщинах, но Майкл отказался признаться.

В конце концов, Джеймс пригрозил Майклу отвезти его на съемочную площадку, что Майкл и сделал. Джеймс обнаружил маску и реквизит в сарае. В своем безумии Джеймс вынудил Майкла восстановить съемочную площадку и, в конце концов, записал видео Майкла, в котором он признался в перехвате сигнала и убийстве пропавших без вести женщин. После записи признания Майкла Джеймс, вероятно, убил его и закопал в грязи возле дома.

Майкл Гарднер убил пропавших без вести женщин?

Не было никаких конкретных доказательств, напрямую связывающих Майкла с похищениями и убийствами пропавших без вести женщин. Джеймс убил Майкла, основываясь на теории, которую он создал из отметки на руках Майкла, оборудовании и кепке Алисы, которые он нашел в доме Майкла. Однако Джеймс проигнорировал то, что в частном сарае Стивена Мейера он услышал различные «глухие удары», которые предполагали, что он запер кого-то на крыше или на чердаке.

В доме Майкла телефон постоянно звонил, но Джеймс не брал трубку, вероятно, чтобы спастись от оставления улик. Перед смертью Майкл постоянно спрашивал о своем отце, который также мог быть убийцей, и мог ли Майкл быть порождением убийств. У Майкла были незначительные признаки расстройства множественной личности. Однако это могли быть простые совпадения или теории, потому что не было найдено никаких конкретных доказательств.

Объяснение концовки “Вторжение в эфир”

Кем бы ни был убийца, Джеймс просто хотел найти выход для Ханны. На мгновение, когда Джеймс и Алиса ждали у дома Стивена Мейера, Алиса спросила его, есть ли у Джеймса какие-нибудь хобби. Джеймсу не хватало ответов, и он нервничал. В короткой сцене Джеймс заявляет, что не может ничего вспомнить до того, как началась охота.

Вероятно, вторжения послужили побегом, который удержал его в покое и заставил забыть о Ханне, по которой он очень скучал. Он даже заявил, что не знает, что случилось с Ханной. Он только что мельком увидел брошенную машину, эстакаду, пустой гроб, как будто она просто исчезла в воздухе. Прежде чем он смог вспомнить воспоминания, Джеймс взбесился. Короче говоря, у него не было здорового духа.

Когда Джеймс выезжал с фермы Майкла, мужчина по радио говорил о душевном здоровье и душевном спокойствии. Как предполагалось ранее, Джеймс был настолько увлечен разгадкой тайны, что у него начались галлюцинации и фантазии.

В бредовом состоянии Джеймс сбил женщину в маске, переходившую дорогу. Джеймс быстро вышел из машины и увидел, как существо хвастается кровью. Джеймсу снилось видение своей жены Ханны сзади, потому что он не мог вспомнить ее лицо. По всей вероятности, у Джеймса был больной ум, и он медленно погружался в пучину безумия. В своей ложной вере он убил человека, который мог быть невиновным. Фильм завершился непонятно. Все вернулось к началу.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

СПИСОК НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ 2021-2022

Adblock
detector