Фильм “Жизнь после праздника”: чем закончится, объяснение концовки | 2021

Фильм “Жизнь после праздника”: чем закончится, объяснение концовки

“Жизнь после праздника” – это всего лишь подростковая версия ромкома «Это чудесная жизнь» с некоторыми действительно ухудшающимися изменениями. Но хорошо, «кто мы», чтобы судить о «загробной жизни».

Режиссер Стивен Херек по сценарию Кэрри Фридл, фильм рассказывает об энергичной тусовщице Кэсси, которая считает, что в жизни нет ничего, кроме вечеринок. Она наслаждается каждым моментом, как будто следующий может быть для нее последним, и именно это и происходит. Кэсси внезапно умирает, но возвращается. Она возвращается как дух, чтобы закончить свою невыполненную задачу и достичь «наконец-то Небес». В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Объяснение концовки

Если есть что-то, что всегда предсказуемо в фильмах о формулах ромкомов, так это их «счастливый конец». Ну, конечно, если кинорежиссер готов рискнуть. Но «Загробная жизнь вечеринки» – это не тот фильм.

Cadr

Кэсси жила на грани краха, но ее лучшая подруга Лиза подходила к этому гораздо осторожнее. В каком-то смысле это были две половинки человеческого существа, которые дополняли друг друга. Когда Кэсси вернулась на Землю, только Лиза смогла увидеть ее дух. Благодаря «кинематографической свободе, воспринимаемой как должное», Кэсси играла роль свахи между Лизой и ее годичной любовью к соседу Максу. Кэсси также подтолкнула и мотивировала Лизу на собеседование с младшим полевым исследователем и помощником доктора Рединга. Благодаря Кэсси Лиза получила идеальную жизнь, идеальную работу и идеального парня. Уф, это было легко.

Вторым человеком в списке был отец Кэсси, Говард «Хауи». Хотя Ховард не видел Кэсси до конца, он быстро поймал ее присутствие. Жизнь Ховарда пошла под откос после смерти Кэсси. Он оставил свою йогу и посредничество и начал вести токсичную жизнь одиночки. Когда Кэсси прибыла на место происшествия, она организовала все в доме Ховарда. Она устроила мирное место для йоги, чтобы убедить Ховарда избавиться от меланхолии и двигаться дальше. Восприимчивый Говард принял знаки Вселенной и очистил свою жизнь. Однако Кэсси и ее мать София оставили в жизни Ховарда пустоту, которую нужно было заполнить. И снова Кэсси сыграла купидона и назначила свидание своему отцу с пекарем Эммой.

Третий и последний человек в списке требовал от Кэсси гораздо больше суеты и эмоционального волнения. Ее мать, София, бросила ее и ее отца и переехала. Кэсси после этого не разговаривала с ней, и, вероятно, винила в этом себя. Она так и не поняла, почему мать бросила ее, и поэтому путь к преодолению разрыва заключался в том, чтобы найти необходимые ответы.

Через Лизу (в качестве посредника) Кэсси обнаружила, что София не готова к ответственности быть матерью и женой, и поэтому убежала. Она переехала в Лондон, но чувствовала себя виноватой, что не взяла Кэсси с собой в настоящее время. София горевала и призналась, что у нее были эгоистичные причины для переезда, и, хотя она не может изменить прошлое, она намерена исправить это. Она извинилась, но Кэсси не была готова прощать. Хотя, в конце концов, Кэсси застала Софию в гостях у Ховарда и извинилась за все, что она сделала. Химия между ее отцом и матерью убедила Кэсси избавиться от горечи. Когда она это сделала, Кэсси почувствовала себя все светлее и ярче, как духовный ангел.

В конце концов, Кэсси умиротворила свои отношения с отцом и матерью, и их имена исчезли из списка, но имя Лизы осталось нетронутым. Совершенно неожиданно Кэсси сообразила, что ей нужно заставить Мона «Лиза» улыбнуться, чтобы завершить список. Она нашла последний кусок мозаики Моны Лизы, но было уже слишком поздно. Ее время истекло, и Вэл вернула ее в мир «Промежутков». Однако она закончила головоломку перед отъездом. За ее безупречную веру и самоотверженные поступки в загробной жизни жюри проигнорировало пункт о крайнем сроке и даровало Кэсси «рай».

Свидетельства Кэсси помогли Вэлу продвинуться по службе, которая наконец стала «ангелом на плече». Она всегда стремилась быть ангелом-хранителем, который присутствует на всех этапах жизни, и благодаря Кэсси Вэл наконец осуществила свою мечту. На лифте в рай Кэсси встретила суперзвезду своей мечты Купера Кина. Он умер, помогая людям в зоне бедствия, и таким образом сопровождал Кэсси в рай. Как говорится, «Я думаю, это начало прекрасных отношений в Загробной жизни».

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector