Фильм “Друзья по отпуску”: чем закончится, объяснение концовки | 2021

Фильм “Друзья по отпуску”: чем закончится, объяснение концовки

“Друзья по отпуску” – романтическая комедия. Маркус и Эмили уехали в отпуск в Мексику, но они опустошены видом своей грязной комнаты. Судьба заставляет их познакомиться с дикой парой, Роном и Кайлой, которые становятся настоящими друзьями на каникулах. В данной статье вы сможете узнать чем закончится и прочитать объяснение концовки фильма.

Маркус – отец ребенка Кайлы?

После срыва их свадьбы Кайла признается, что беременна, и Маркус имеет к этому какое-то отношение. Маркус вспоминает каникулы, чтобы вспомнить ночь их свадьбы майя. После смешивания наркотиков и напитков ситуация вышла из-под контроля, и Маркус мельком увидел, как Кайла занимается с ним сексом. Воспоминание наполняет его ужасом, особенно потому, что оно возвращается к нему незадолго до свадьбы.

Он спрашивает Эмили, как долго она думает, что Кайла беременна. Она думает, что Кайла созрела на пять с половиной месяцев, и Маркус вздыхает с облегчением, так как отпуск был около семи месяцев назад. Маркус испытывает сильные связи с Роном и предпочитает Рона брату Эмили Гейбу своим шафером. У Маркуса и Гейба есть история соперничества, и Рон думает преподать Гейбу урок. Он закладывает обручальные кольца Маркуса, чтобы получить немного денег и сделать ставку на игру в гольф с Гейбом и его другом Беннетом. Рон заставляет Гейба думать, что он не может играть в гольф, и Гейб в конечном итоге ставит на карту арендованный Беннеттом Ferrari. Они теряют его, пока Рон и Маркус едут на Феррари в ломбард, чтобы вернуть кольца.

Они возвращают кольцо как раз вовремя, и Маркус читает Рону лекцию за его безответственность. Рон думает, что Маркус должен плыть, но ставить обручальное кольцо вместо залога – это не идея Маркуса плыть. Однако в сцене, подобной «Конечному пункту назначения», серия событий заставляет кольца в конечном итоге спускаться в канализацию. Пока Маркус душит Рона, Рон заявляет, что он бесплоден, прямо перед тем, как потерять сознание. Вернувшись на свадебное мероприятие, Рон и Кайла выходят на сцену, и Маркус вмешивается, чтобы предположить, что он является отцом ребенка Кайлы.

Но твердое отрицание со стороны пары развеивает страх Маркуса. Влияние прыжка со скалы в воду накануне свадьбы Маркуса и Эмили майя вылечило Рона от бесплодия. Таким образом, похоже, что Рон все-таки отец ребенка Кайлы. Однако, чтобы отметить участие Маркуса в этом, пара решает окрестить ребенка в честь Маркуса. В конце драмы мы видим, как Рон и Кайла устраивают свадьбу в стиле майя с ребенком на коленях у Кайлы. Зрители, как герои рассказа, не могут быть более счастливыми за беззаботную пару.

Cadr

Объяснение концовки

Семь месяцев спустя Маркус и Эмили наконец спланировали свою свадьбу в соответствии со своими семейными традициями. Он не приглашал и не собирался расспрашивать Рона и Кайлу и хотел забыть о своих отпускных друзьях. Но любопытная пара страстно желала последовать за Маркусом даже в самые глубины ада. Рон и Кайла прибыли на свадьбу и заманили отца Эмили, Гарольда Конвея. До сих пор Гарольд ненавидел Маркуса за его первый распавшийся брак и работу на стройке. Но как только прибыл бывший Зеленый берет, Рон, Гарольд был очарован.

Глядя на дружелюбие Рона и Гарольда, Маркус позволил сумасшедшей паре остаться на свадьбу. Однако таинственная беременность Кайлы терроризировала Маркуса, так как он считал себя отцом ребенка.

В серии комических сцен Маркус утомился безрассудством Рона и попытался избавиться от него. Последний удар был нанесен, когда Маркус уронил обручальные кольца предков Гарольда в канализацию. Маркус знал, что его тесть застрелит его за несчастный случай, но он не смог ничего сделать, чтобы исправить это.

В последнем эпизоде ​​встревоженный Маркус признался в потере кольца и признал, что он отец ребенка Кайлы. Забавно, что в этот момент Рон и Кайла рассказали, что, когда они упомянули, что Маркус «принимает непосредственное участие» в беременности, они имели в виду, что поездка и прыжок со скалы помогли Рону обрести способность к зачатию. На самом деле шокирующая правда заключалась в том, что в день их маланской свадьбы Эмили была тесно связана с Роном под воздействием наркотиков.

После стольких недоразумений и признаний началась драка под крышей. Маркус и Эмили покинули зал, а Рон и Кайла последовали за ними. Эмили и Маркус примирили свои отношения и обвинили во всем Рона и Кайлу. Позже Маркус оскорбил Рона и попросил его навсегда уйти из их жизни.

На следующий день рабочие из строительной компании Маркуса поручились за доверие к Маркусу и раскрыли его тестю причину разрыва последнего брака Маркуса. Гарольд, наконец, принял Маркуса и высоко его уважал. Маркус понял, что все произошло из-за одного человека, и это был Рон. Эмили и Маркус искали Рона и Кайлу, чтобы пригласить их на свадебную церемонию. Они извинились за свои ошибки и считали Рона и Кайлу гораздо больше, чем друзьями на каникулах.

Маркус поцеловал в лоб Рона (салама) в юмористической позиции и попросил его быть шафером на его свадьбе. Немного погодя, Рон и Кайла согласились и присутствовали на свадьбе, но при одном условии, Маркус и Эмили тоже присутствовали на их свадьбе.

Через несколько месяцев Кайла родила мальчика по имени Маркус. В присутствии ребенка пара поженилась на традиционной церемонии майя в Мексике. На их свадьбе присутствовали Маркус, Эмили и их семьи. В конце концов, Гарольд подмешал в свой напиток белый порошок и с любопытством подчеркнул: «Соль не очень соленая». Ну вот как был фильм.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector