Фильм “12 могучих сирот”: чем закончится, объяснение концовки | 2021

Фильм “12 могучих сирот”: чем закончится, объяснение концовки

Футбольный тренер Расти Рассел считал, что единственное, чего нам нужно бояться, – это самого страха. Он верил в себя и в 12 могучих сирот, которые, несмотря ни на что, продолжили играть в чемпионате штата по футболу в 1938 году. В фильме рассказывается образцовая история о неудачниках и забытых детях, которые стали могучими сиротами, классическими неудачниками.

«12 могучих сирот» – вдохновляющий спортивный драматический фильм, основанный на реальных событиях. Режиссер Тай Робертс адаптировал фильм из научно-популярного романа Джима Дента. Люк Уилсон, который играет футбольного тренера детей-сирот, играет изящно. Его неизмеримое смирение и щедрость, без сомнения, очаровывают сердца людей.

Противоречия их истории

Смотритель Фрэнк Винн сделал все, что в его силах, чтобы помешать детям-сиротам играть в футбол. Он боялся, что игра вызовет страсть в бесцельных мальчишках, которые предпочли бы проводить время на поле, а не в его типографии.

Надзиратель Фрэнк был крепким орешком, но сами мальчики были первым препятствием на пути Расти. Они были крутыми и необученными. К счастью, Расти и Док Холл знали, как растопить эго мальчиков и обучить их соответствующим образом. Глядя на их рвение, Расти подал заявление о приеме в «Межшкольную лигу». Однако в новых правилах говорилось, что все игроки должны пройти базовый тест на способности. Расти воспринял это как вызов и научил необразованных мальчиков. К его удивлению, только 12 сирот прошли проверку на пригодность, и поэтому Расти был вынужден составить команду из 12 игроков. Чтобы заполнить пробел в группе, всем игрокам пришлось играть в обе стороны, что было довольно мило и смело.

Мальчики страстно тренировались без обуви, футбола и надлежащего снаряжения, и Расти не оставил камня на камне, чтобы превратить их в могучих воинов. Пришло время проверить свои силы в их первом футбольном матче.

«Команда, которая начинала ни с чем, но получила больше, чем они могли когда-либо мечтать».

Cadr

Давид против Голиафа

«Могучие сироты» сыграли свой первый матч против своего конкурента «Политехнический институт» или «Поли-попугаев» в 1938 году. Хотя они и проиграли игру «Уловкам», «сироты» только разминались. Они быстро взяли Texas Football Circuit и стали классическими аутсайдерами во время депрессии.

Игроки сиротской команды Расти были худощавыми, невысокими, и ни один из них не превышал требуемый вес в 200 фунтов. Расти придумал технику рассредоточенного нападения, чтобы компенсировать их ограничения, которые позже принесли ему признание в «зале славы» Техасского спортивного зала.

«Могучие сироты» были на грани победы и вскоре снова натолкнулись на своего заклятого врага «Политехникум» в региональном полуфинале. Сироты выиграли игру и приняли участие в чемпионате штата, но жертвы оказались фатальными для их будущих усилий. Один из их ключевых игроков, Фэрбенкс, получил серьезные травмы, из-за которых больше никогда не играл в футбол.

Объяснение концовки

Перед полуфинальным матчем надзиратель Фрэнк Винн поделился некоторыми конфиденциальными документами с капитаном команды Политехнического института Лютером Скарборо. Но Лютер не использовал это секретное оружие до тех пор, пока «Могучие сироты» не победили его команду. Пока сироты праздновали, UIL обвинил команду сирот в возрастных нарушениях, в основном лгал о возрасте своего звездного игрока Харди Брауна. Их отстранили от чемпионата, а их место заняла команда Политехника.

Согласно свидетельству о рождении Харди, представленному президенту UIL Родни Кидду (по совпадению, зятю Лютера), Харден Генри Браун родился 4 сентября 1920 года. В соответствии с его возрастом в 1938 году он был признан непригодным для участия в соревнованиях. Но на собрании UIL Харди сказал им, что свидетельство о рождении принадлежит его старшему брату, который умер через неделю после своего рождения. По ошибке Смотритель Франк дал Лютеру неправильное свидетельство о рождении, пытаясь уничтожить Команду сирот. Однако даже после разоблачения Родни отказывался изменить свое решение, пока ему не позвонил президент Рузвельт, который проявлял активный интерес к команде.

Наконец, 12 Mighty Orphans получили шанс сыграть в чемпионате штата, и они отправились в Амарилло, чтобы развязать свой тяжелый труд. Тем временем надзиратель Франк был арестован шерифом за нарушение законов о детском труде, а его нелегальная типография была закрыта директором.

В «Амарилло» повествование продолжалось и продолжалось после перерыва в матче. Сэнди лидировала с 7 очками, в то время как дети-сироты не набирали ни одного. Это был тяжелый бой против Сэнди, которые были невероятно огромными и сильными для Сирот. Сироты истекли кровью и получили травмы, но не сдались. Они использовали свою технику передачи «Snoggs Special» против разъяренных быков Сэнди. Но даже при таком старании Харди, имевший последний шанс забить, не смог коснуться ворот. Шесть золотых песочниц накинулись на Харди Брауна, чтобы остановить, и, увы, им это удалось. «Могучие сироты» проиграли матч, хотя то, что они выиграли в тот день, невозможно описать словами. Это была вера в себя, которая продлится всю их жизнь.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector