"Игра Престолов": действительно ли Серсея беременна?
define('WP_POST_REVISIONS', false);

«Игра Престолов»: действительно ли Серсея беременна?


Родители и дети в правящих семьях могут расшатать саму политическую основу Семи Королевств, поэтому, даже если Белые Ходоки потенциально могут сделать все это неактуальным, тот факт, что этот персонаж ждет ребенка, является своего рода большим делом. Предупреждаем, что статья содержит спойлеры сериала «Игра Престолов».

Cadr

Серсея действительно беременна?

В седьмом сезоне этот персонаж сказала своему брату/любовнику Хайме, что она носит его ребенка. Она повторила счастливую новость Тириону в финале 7 сезона. На любом другом телешоу или, возможно, с любым другим персонажем этого будет достаточно, чтобы подтвердить, что она действительно ждет ребенка. «Беременность» может быть такой же уловкой, чтобы манипулировать братьями.

«Это немного игра, в которую они там играют», — сказал шоумен Дэвид Бениофф о финальном сезоне 7-го сезона между Серсеей и Тирионом, — «потому что кажется, что она блефует, а он верит ей» ее блеф — все это было частью ее игры. Она неплохо сыграла в эту игру. У нее не было власти, но она была на грани власти, и она научилась работать в этой среде. Она довольно красиво играет Тириона. Вот.

Похоже, Дэвид Бениофф не думает, что она ждет ребенка (даже если сценарии 7-го сезона подтверждает, что она есть — это не считается, если она не попадет на экран).

Тем не менее, перенесемся на премьеру 8-го сезона «Игры престолов». Она прикасается к своему животу в традициях старых беременных телевизионных персонажей. Давайте не будем забывать, что всегда есть вероятность того, что она считает себя беременной, а это — менопауза. Так как, менопауза может иметь схожие симптомы.

Лично я не думаю, что она ждет ребенка. Гадалка Мэгги не только рассказала Серсеи, когда она была ребенком, что у нее будет только трое детей (и Мэгги была права насчет большого количества информации, хотя я полагаю, что этот персонаж будущий находящаяся в положении, могла умереть до того, как родит ребенка, и это все равно выполнит ее предсказание).

Все дети Серсеи погибли страшной смертью: убийство, самоубийство. Этот персонаж- прагматик, но также и пессимист (не так ли?); Я не думаю, что у нее будет еще один ребенок. На самом деле, я думаю, что она примет все меры, чтобы этого не произошло, просто чтобы ей не пришлось смотреть, как умирает еще один из ее детей. Но это только одна интерпретация ее характера.

Имеет ли значение, если она родит ребенка?

Я имею в виду … это, наверное, важно для этого персонажа. Наверное, это должно иметь значение и для ее врагов. В то время как Серсея, конечно, идет ва-банк, когда на карту поставлена ​​жизнь ее ребенка, она готова сразу сжечь все это — или, в этом случае, заморозить все это, с тяжелой помощью Белых Уокеров — если она не имеет ребенка, чтобы рассмотреть. (Опять же, в этот момент, учитывая всю травму, которую она перенесла, и то, как плохо она справилась со всем этим, она может просто заморозить все это.)

С политической точки зрения, имеет значение, если этот персонаж ждет ребенка, но не так, как другие ее беременности. Требование этого персонажа на Железный Трон не сильно. Она крепко вооружила свой путь на трон после смерти своего мужа-короля Роберта Баретеона и детей (которые на самом деле не имели законных прав на трон, так как все они были биологическими детьми Хайме Ланнистера, а не Роберта Баратеона). Кроме того, многие бы и уже утверждали, что Дэни или Джон, как и Таргарьена, имеют больше претензий на трон, чем наш персонаж.

Но Белые Ходоки, вероятно, просто собираются пойти на Эльзу на King’s Landing, так что …

 

.

Об авторе: Fastotvet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Fastotvet
Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с активной индексируемой ссылкой на ресурс