Кто убил Короля Ночи?
define('WP_POST_REVISIONS', false);

Кто убил Короля Ночи?


Начался показ долгожданного финального сезона «Игра Престолов». Кто отстает от просмотра, задается вопросом «Кто убил Короля Ночи?». Мы в данной статье, ответим на этот вопрос.

Какая была Арья в начале?

Во время кровавой битвы при Винтерфелле в « Игре престолов » есть особая сцена, которая показывает, как далеко продвинулась Арья (Мэйси Уильямс) с первого сезона, если вы как-то еще этого не заметили. Она стоит на стене в доме предков своей семьи, без труда вынимая рыбу за ухом своим причудливым новым копьем из драконьего стекла таким способом, который действительно заставил меня сказать вслух: «Вау». (Если честно, она не первый раз заставляет меня это делать.)

От беспорядочного подростка, до кровожадного Безликого, до полномасштабного воина Старка, Арья прошел долгий путь в течение последних восьми сезонов, который завершается битвой против армии Белого Уокера в третьем сезоне восьмого сезона, «Длинная ночь». Мало того, что она выбила тонну уловов во время своего опасного путешествия по залам Винтерфелла, но и Арье также удалось самому вывезти ледяную ошибку — да, Арья Старк убивает Ночного Короля.

Кто убил Короля Ночи?

Если бы вы спросили меня, кто в итоге убьет злодея только на прошлой неделе, я бы, вероятно, вызвался на роль Дейенерис Таргариен или Джона Сноу, и не раньше, чем в предпоследнем эпизоде ​​сезона или даже в финале сериала. Но Арья нанесла ему удар своим валлийским стальным кинжалом в Богословном дереве, защищая Брана.

«Это было невероятно захватывающе», — рассказала актриса Мэйси Уильямс EW, прежде чем заметить, что изначально она волновалась, что фанаты не примут шокирующую сцену.

«Но я сразу подумала, что все будут ненавидеть это, что Арья этого не заслуживает. Самое сложное в любом сериале — это когда вы строите злодея, которого так невозможно победить, а потом побеждаете его. Это нужно делать разумно».  Потому что, в противном случае люди говорят: «Ну, [злодей] не мог быть таким плохим, когда какая-то 100-фунтовая девушка входит и наносит ему удар». Ты должен сделать это круто. Мой парень сказал: «Ммм, должен быть Джон, хотя на самом деле, не так ли?»

Хотя более очевидные герои в фэнтезийном сериале HBO — Джон, Дэни, даже Хайме или Бриенн — кажутся гораздо более вероятными кандидатами на столь важный поворот сюжета, на самом деле имеет смысл, что Арья убьет Ночного Короля за множество причин.

Проще говоря, она готовилась к этому с тех пор, как стала свидетелем того, как голову ее отца отрубили в Королевском десанте. Арья посвятила лучшую часть своей жизни тому, чтобы стать способной и достаточно сильной, чтобы наконец защитить не только себя, но и свою семью. Конечно, Серсея все еще в ее списке, но это еще один шаг к исправлению правонарушений против ее семьи. Она маленькая и поэтому ее легко недооценивают, и то, и другое она использует в своих интересах в данный момент.

Чтобы в дальнейшем понять, насколько полный круг этого убийства для Арьи, мы также должны принять во внимание, где это происходит. Вспомните четвертый эпизод седьмого сезона: после того, как Литтлфингер подарил Брану стальной валжирский кинжал — который фактически начал Войну Пяти Королей после того, как убийца попытался убить маленького Брана с ним в первом сезоне — он немедленно передает его Арье во время их разговора Богослове. Почему Трехглазый Ворон не торопится, чтобы дать своей сестре вдумчивый подарок?

Его способности как Трехглазого Ворона все еще немного не определены даже сейчас в восьмом сезоне, но эта сцена из прошлого сезона, кажется, намекает на то, что Бран действительно всеведущ (и может видеть будущее), а также способен вернуться в прошлое. Мало того, что он, скорее всего, видел, как Арья перерезала горло Литтлфингеру вскоре после этого момента в Богослове, но также был шанс, что он предвидел, что Арья встретится с Ночным Королем в том же самом месте.

В конце концов, Арья получает откровенный разговор от недавно всплывшей Мелисандры в разгар битвы. Во время этого разговора Арья говорит, что ее судьба — убить Белых Ходоков (это те, у кого «голубые глаза», помните?). Она быстро сбегает, и хотя мы на самом деле не видим, как она движется внутри Винтерфелла до Божественного леса, создатели Игры престолов всегда знали, что именно там произойдут разборки Арьи и Ночного Короля.

Cadr

Создатель сериала Дэвид Бениофф объяснил в видео «За спиной» после выхода в эфир «Длинной ночи». Хотя не было подтверждено, что «Ночной король» изначально создавался в конкретном Богословском лесу Старка все эти годы назад, «Дети леса » выбрали очень похожее место, чтобы загнать дракончика в его сердце.

«Мы знали, что это должна быть валерианская сталь, поставленная точно в то место, где Дитя леса поместило клинок драконьего стекла, чтобы создать Ночного Короля», — сказал Бениофф. «И он не создан валерианской сталью».

Таким образом, кажется, были подсказки, что Арья будет единственной, кто спасет всех от вечной Зимы все время. Теперь все, что нам нужно выяснить, это то, что она также станет человеком, который спасет Вестероса от Серсеи Ланнистер.

 

.

Об авторе: Fastotvet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Fastotvet
Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с активной индексируемой ссылкой на ресурс