Кто жюри от России на Евровидение 2019?
define('WP_POST_REVISIONS', false);

Кто жюри от России на Евровидение 2019?


Для песенного конкурса «Евровидение» в этом году были выявлены члены Национального жюри из каждой страны. Эти 205 человек будут решать судьбу конкурсантов. В данной статье, вы сможете ознакомиться со списком жюри.

В этом году были выявлены члены Национального жюри. Они решат половину результата конкурса. Жюри и телезрители дадут каждый свой набор очков от 1 до 8, 10 и 12.

Каждого члена жюри просят оценить: вокальные способности, выступление на сцене, состав, оригинальность песни, общее впечатление.

Каждая страна-участница имеет 5 членов жюри. Половину результатов конкурса решает национальное жюри. Многие бывшие представители входят в состав присяжных в этом году.

Кто жюри от России в 2019 году?

В состав вошли: победительницы детского конкурса — сестры Толмачевы, дизайнер Игорь Гуляев, композитор Лора Квинт и поэт-песенник Симон Осиашвили.

Дизайн Сцены

Сцена конкурса 2019 года изображает алмаз и состоит из сотен треугольников. Дизайн разработан всемирно известным Флорианом Видером.

Cadr

Портфолио Florian Wieder включает этапы Евровидения в Дюссельдорфе (2011), Баку (2012), Вене (2015), Киеве (2017) и Лиссабоне (2018). Он работал над такими проектами, как шоу талантов The X Factor в Великобритании и США, а также MTV Video Music Awards.

Флориан является одним из самых востребованных сценических дизайнеров в мире сегодня, получив большую известность, имя и признание. Он получил множество наград и работал на многих международных мероприятиях и проектах по всему миру. Этап Евровидения 2019 будет проведен на недавно построенном павильоне 2 в Тель-Авиве.

Ведущие конкурса

Бар Рафаэли, Эрез Тал, Асси Азар и Люси Аюб будут иметь большую честь принять участие в предстоящем конкурсе песни в Тель-Авиве.

Эрес Тал

Эрез Тал — известный израильский актер и телеведущий. Он был комментатором конкурса в 2018 году. Он приобрел большую известность, имя и признание в Израиле за то, что принимал израильскую версию «Большого брата — Ха- Ага- Гадола».

Тал считается одним из самых выдающихся и опытных телеведущих в Израиле, и в последние годы он принимал множество ведущих передач на израильском телеканале Keshet.

Эрез также известен созданием и проведением телевизионного игрового шоу The Vault, которое было продано на 23, что делает его самым успешным израильским игровым форматом в мире.

Бар Рафаэли

Всемирно известная супермодель Бар Рафаэли будет сопровождать Эреза Тала на сцене Евровидения в Тель-Авиве. Всемирно известная израильская модель принимала различные международные телевизионные шоу и мероприятия как дома в Израиле, так и за рубежом. Она принимала первое издание X Factor Israel еще в 2013 году.

Бар является международной супермоделью и является одной из первых израильских моделей, появившихся на обложке издания Sports Illustrated Swimsuit. Она имеет богатый опыт представления и трансляции, создав в 2012 году собственное кастинг-шоу «Падающая звезда на миллион долларов».

Люси Айоуб

Люси Аюб будет одной из ведущих конкурса, она была израильским представителем во время голосования на Конкурсе песни 2018 в Лиссабоне.

Люси — самый многообещающий новый талант Израиля, которая прославилась как влиятельный YouTuber. Она выросла, чтобы стать известным телеведущей и представила результаты израильского жюри на Конкурсе Песни 2018 в Лиссабоне.

Асси Азар

Он знакомое лицо в фан-сообществе данного конкурса, так как он является одним из организаторов израильского национального отбора «Восходящая звезда» на 12-м канале и довольно популярен в Израиле. Он молод, моден и получил большую известность, имя и признание среди молодой аудитории в его родной стране.

 

.

Об авторе: admin Julia


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Fastotvet
Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с активной индексируемой ссылкой на ресурс