“Легенда о Зеленом рыцаре”: чем закончится, объяснение концовки | 2021

“Легенда о Зеленом рыцаре”: чем закончится, объяснение концовки

Мотив «Зеленого рыцаря» – исследовать идею: «Почему храбрые люди всегда хотят стать великими? Почему доброты недостаточно?» Это эпическое путешествие сэра Гавейна, которое исследует, «как повествовательная экспедиция преображает человека и приносит ему честь». Неужели правда, что человеку нужно пересечь опасную землю, чтобы изменить себя? Дэвид Лоури отвечает на все эти странные вопросы своего главного героя в своем эпическом драматическом фильме эпохи Артура.

«Зеленый рыцарь» или «Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь от Анонима» (как называется на экране) основан на рыцарском романе, написанном неизвестным автором. Термин «рыцарский роман» часто используется для описания историй о героях, выполняющих квест, проверяющий их доблесть. Сюжет основан на схожих мотивах историй эпохи Артура, изображающих как игры с обезглавливанием, так и обмен выигрышем, где небрежный король предпринимает приключение, чтобы добиться своей рыцарской чести.

В фильме собраны визуально ошеломляющие кадры, сделанные великолепным Эндрю Дрозом Палермо, который точно играет с композицией и оттенком. В статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Кто вызвал Зеленого рыцаря?

Мать Гавейна и сводная сестра Артура, Морган ле Фэй, вызвали существо, потому что она хотела, чтобы ее сын унаследовал трон после Артура. Она намеревалась испытать «Рыцарь Артура» и их храбрость. Весь волшебный оркестр был создан, чтобы запугать королевскую власть до смерти. Но когда вмешался Гавейн, Морган встревожила его храбрость.

Когда Гавейн решил выполнить рождественское задание, Морган почувствовал себя беспомощным. Таким образом, перед отъездом она сплела волшебный круглый пояс, превращенный в кушак, который защищал его от всех физических повреждений, пока он не был обвязан вокруг его талии.

Однако для Гавейна рыцарский роман был приведен в движение, чтобы завоевать его честь, храбрость и величие. Но была ли эта честь чего-либо достигнута с помощью злых средств, таких как Темная Магия? Чтобы доказать это предположение, концовка Зеленого рыцаря делится на два возможных исхода:

  1. Гавейн убежал от Зеленого Рыцаря, навсегда повязав пояс на талии.
  2. Гавейн мужественно встретил исход и отважно справился с задачей.

Таинственный замок

Столкнувшись с серьезными препятствиями на пути своего героя, Гавейн достиг изолированного замка, в котором жили Лорд, Эссель и Леди и Слепая Королева, одетая во все белое. Господь сообщил Гавейну, что Зеленая часовня находится не в замке, и что он может отдохнуть до Рождества и быть их гостем.

Замок бросил свою жуткость в Гавейна, который не смог расшифровать большую часть его. Пока Господа не было, дама пыталась соблазнить Гавейна. Он изо всех сил старался избежать супружеской измены. На вторую ночь Лорд попросил у Гавейна сделку. Лорд давал Гавейну все, что лес предлагал на охоте, а взамен Гавейн должен был отдать ему все, что он мог получить в замке.

В конце концов, тайна этого жуткого обмена была раскрыта. Леди вернула волшебный пояс Гавейну, и он в панике выбежал из замка. В лесу он встретил Господа, который напомнил Гавейну его обещание. Лорд подарил Гайваню волшебную лису (спутник Гавейна). Гавейн думал, что Лорд попросит у него пояс, его единственный щит против Зеленого рыцаря. Но вместо этого Лорд поцеловал Гавейна, что было символическим жестом, чтобы отнять поцелуй Гавейна от его жены.

Другой заметной загадкой в ​​замке была Слепая женщина, одетая в белое. Мать Гавэна, Морган ле Фэй, дала даме пояс, чтобы она могла защитить своего сына от любых физических повреждений. На протяжении всего путешествия Морган пристально следила за тем, чтобы защитить своего парня.

Cadr

Концовка “Легенде о Зеленом рыцаре, объяснение

Быть или не быть, вот в чем вопрос? Яркий компаньон Гавейна, лисица, внезапно заговорил в последней части номера. Он предупредил Гавейна о предстоящей опасности и таким образом убедил его счастливо отвернуться с высоко поднятой головой. Морган использовала точную фразу, и, следовательно, можно резюмировать, что она поставила все приключение, чтобы поймать Артура и его рыцарей в ловушку. Но в конце концов Гавейн клюнул. Впереди была серия попыток оттолкнуть Гавейна, чтобы он вернулся и положил конец своей легенде так, как он считал нужным. Но Гавейн проявил мужество и пересек ручей, чтобы добраться до Зеленой Часовни, чтобы наконец встретиться с заклятым врагом.

Храбрость заключается в выборе, который человек делает. Гавейн отдал топор и стал ждать, пока Зеленый Рыцарь проснется. Наконец, он пришел в себя 26 декабря, на следующий день после Рождества, как и было обещано. Гавейн преклонил колени перед рыцарем, чтобы завершить свое согласие. Прежде чем Рыцарь успел нанести удар, Гавейн в страхе выбежал из часовни.

Далее последовало повествование о бесчестном рыцаре, который получил желаемое, но знал, что все это неправда. Гавейн сменил Артура и стал королем Камелота. Он предал Эсселя и женился на королеве. Короче говоря, Гавейн делал все позорное из жадности и страха. В конце концов, он потерял сына в битве, а нападение разрушило его королевство. Сидя на троне, Гавейн вытащил волшебный пояс. Он мгновенно обезглавил его и забрал жизнь. Он так сильно любил.

Но это еще не конец. Это был конец, который, как предполагал Гавейн, возможно, осуществится, если он позволит Зеленому рыцарю убить его своим волшебным поясом. Таким образом, он принял осознанное решение и вытащил его умирать с достоинством и честью. Рыцарь был впечатлён доблестью Гавейна и назвал его Храбрым рыцарем. Он сохранил жизнь Гавейну и приказал ему уйти с головой.

Запоздалая мысль

В замке Господь задал вопрос: «Ты сделаешь это одно: ты вернешься домой другим человеком, достойным человеком? Просто так?” Трансформация персонажей – неотъемлемая часть кино или любого другого средства повествования. Персонаж претерпевает трансформацию во время путешествия, в котором он участвует.

Теперь конфликт приключения может быть как внешним, так и внутренним; таким образом, его знаменосца можно было изменить психологически или физически. В случае сэра Гавейна то, что он схватил, было честью, и ее можно было выиграть дома или на охоте, где угодно. Но путешествие – это всего лишь судно. Что важнее, так это мужчина/женщина внутри него.

Сцена после титров

В сцене после титров молодая девушка берет корону и носит ее. В конце концов, Гавейн и Эссель станут родителями этой молодой девушки. Она будет следующим правителем Камелота, разрушающим установленный порядок. В басне будущего Камелот возглавит женщина.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector