Мультфильм "Вперед": объяснение концовки, смысл (2020)

Мультфильм “Вперед”: объяснение концовки, смысл (2020)

Pixar Animation Studios возвращается на большой экран с мультфильмом “Вперед”, новое фэнтезийное приключение от директора Университета Монстров Дана Сканлона. Фильм рассказывает о эльфийских братьях Яне и Барли, озвученных Томом Холландом и Крисом Праттом. Братья пытаются найти источник магии, чтобы воскресить их покойного отца, прежде чем заклинание закончится. Это так же забавно и трогательно, как и следовало ожидать от фильма Pixar, но финал действительно превосходит ожидания, делая несколько поворотов, прежде чем добраться до финиша.

Мы постараемся объяснить вам что случилось в финале. Именно поэтому статья называется – объяснение концовки, смысл (2020).

Cadr

Весь фильм рассказывает о путешествии Йена и Барли, когда они пытаются вернуть своего отца, даже на короткое время. Кажется, что весь смысл фильма состоит в том, чтобы позволить Йену встретиться с их отцом, так как он умер до того, как родился Йен, у Барли по крайней мере было несколько воспоминаний с их отцом до его кончины. Однако, как мы узнаем в третьем акте фильма, “Вперед” на самом деле рассказывает другую историю. Барли показывает, что он испугался, когда его отец лежал на смертном одре, и никогда не заходил попрощаться.

После такого поворота событий Барли находит волшебный Камень Феникса, в то время как Йен понимает, что встреча с отцом была не так важна, как он полагал. Потому что он все время присматривал за ним. Йен вел список всего, что он хотел сделать со своим отцом за 24 часа, которые им даст заклинание. Он начал вычеркивать их, прежде чем понял, что у него есть шанс сделать все эти вещи, но с Барли. Его старший брат всегда присматривал за ним. Он заменял ему отца. В этот момент у Йена появилась мотивация закончить работу и вернуть их отца, хотя бы на несколько минут, чтобы Барли мог его видеть.

Проклятие самоцвета Феникса пришло, когда Барли забрал его с места, и Ян решил пожертвовать своим шансом увидеть своего отца, чтобы снять проклятие и позволить Барли попрощаться с ним. Ян на расстоянии смотрит, как Барли обнимает своего отца в тот короткий момент, что он снова может быть живым. Затем их папа исчезает, Йен и Барли остаются друг с другом, и они оба совершенно довольны.

Мы видим, как меняются персонажи в течение просмотра фильма. Для персонажей история заканчивается, но никто из них не жалеет о пережитом.

admin Julia

Привет! Если вы интересуетесь хорошими сериалами и фильмами, а также испытываете непреодолимое желание насладиться великолепными фотографиями со съемочного процесса, тогда добро пожаловать!

Добавить комментарий

Adblock
detector