Сериал “Ведьмак” 2 сезон: чем закончился? Объяснение | 2022

Сериал “Ведьмак” 2 сезон: чем закончился? Объяснение

Как правило, в фильмах или телесериалах главный герой сталкивается с одним препятствием среди нескольких взаимосвязанных препятствий, которые формируют его характер. В играх ролевой герой выполняет определенные мини-квесты, чтобы получить харизму, ману, остроумие или силу, чтобы подготовиться к решающей битве. “Ведьмак” познакомила нас с похожим воином, охотником за головами по имени Геральт из Ривии. Мир, созданный Анджеем Сапковским, был основан в первом сезоне Ведьмака вместе с тремя его наиболее выдающимися персонажами: Геральтом (Ведьмак), Йеннифэр из Венгерберга (Маг) и Цириллой «Цири» Фионой Элен Рианнон (эльфийской кровной принцессой).

В мире, полном драконов, охотников за головами и волшебников, основное повествование Ведьмака исследует путь его выдающихся персонажей, в то же время углубляясь в политику и человеческие сложности, жизненно важные для трансформации их персонажей. Первый сезон принял нелинейное повествование, чтобы погрузиться в истоки волшебников, эльфов и ведьмаков, которые веками жилина поверхности. Таким образом, «Ведьмак» 2 сезон, не теряя ни секунды, погружается в квест, который непременно должен создать будущее этих трех душ.

Почему Цири была старшей кровью? Какие силы она скрывала?

За исключением ее королевского происхождения, в происхождении Цири была интригующая тайна, которая вызвала конфликт, изображенный во втором сезоне Ведьмака.

Во втором сезоне, эпизоде ​​1, Геральт и Цири укрываются в проклятом особняке Нивеллена, чтобы провести ночь. Цири рассказала Нивеллен историю о падении старейшин. Молодой эльфийский воин и человек-маг влюбляются друг в друга и убегают из своих земель, чтобы пожениться. Трагический конец сказки объясняет, что у умерших родителей родился ребенок.

Как и в сказке Нивеллен, родители Цири, Дуни и Паветта, умерли, когда она была маленькой. Ее воспитывала бабушка, королева Каланта, в жилах которой текла эльфийская кровь. Колдунья Трисс Меригольд помогла Цири волшебным образом исследовать глубокие подземелья ее происхождения. Цири видела своего предка в своих видениях, который рассказывал ту же историю об эльфийском воине, которого заставили убить человека-захватчика. Чтобы подчеркнуть тот факт, что ее предок специально упомянул «сделал эльфийского воина», это потому, что, когда люди начали вторгаться в земли из жадности, эльфы построили оружие под названием «Паерхабин», чтобы уничтожить их.

Маг по имени Истредд посетил Кордрингера и его жену Фенн, которая познакомила его с книгой Хена Гедимдейта «Эльфы и люди». Пара неправильно перевела слово «Паерхабин» и позже сказала Истредду, что вместо оружия эльфы построили воительницу по имени Лара Доррен, чтобы выслеживать человеческих захватчиков.

После соединения сфер (или столкновения сфер) якобы Лара Доррен была создана как оружие против людей, но она влюбилась в человека-Мага по имени Крегеннан из Лода (как в сказке Нивеллена). Крегеннан и Лара погибли, оставив после себя дочь, несущую могущественную Древнюю Кровь. Королева Каланта, Паветта и Цири были потомками Лары Доррен, поэтому у Цири была та же самая кровь Старейшины, которая использовалась для создания Ведьмака. Она могла даже использовать монолиты как ворота между сферами (вселенными).

Дитя Крегеннана и Лары могло объединить людей и эльфов. Но когда они были убиты, Лара прокляла обе расы. Она приказала дочери навести гнев на мир. Мир умрет на морозе и возродится под новым солнцем. Семена возрожденной Старшей Крови отомстят ей.

Вероятно, новое возрождение Старшей крови, Цири, откроет врата сферы и принесет в мир воинов Великой Охоты, которые в конечном итоге приведут к новой Эре, если Геральт не остановит их в 3-м сезоне Ведьмака.

Cadr

Кем был Волет Меир? Что она хочет?

Волет Меир был демоном, который принадлежал к другой сфере и пришел на землю людей после Столкновения сфер. По словам Геральта, для ее заточения наняли первых ведьмаков. Ведьмаки запирали Волет Меир в ее хижине на века, пока ее наконец не разбудили крики Цири во время падения Цинтры.

Волет Меир питалась болью людей, и она посещала сны тех, кто таил в себе сильную агонию. Поэтому ей снились Франческа, Йеннифэр и Фрингилья, и они мучили их жадностью. Через Йеннифер Волет Меир хотела завладеть Цири, потому что в ее жилах текла Древняя Кровь, которая давала ей силу открывать врата между сферами. Волет Меир хотела вернуться в свою вселенную и поэтому приказала Йеннифэр привести Цири к руинам монолита недалеко от Цинтры.

На протяжении 2-го сезона «Ведьмака» Волет Меир питалась болью и отчаянием Франчески, Йеннифэр и Фрингиллы. Франческе отчаянно нужен был ребенок с чистой эльфийской кровью, поэтому она заключила договор с Волет Меир. В то время как Фрингилла хотела командовать Цинтрой и отчаянно хотела произвести впечатление на своего лорда, Эмгыр вар Эмрейс, Йеннифэр, с другой стороны, потеряла свой хаос (магию) и стремилась вернуть его.

Когда, в конце концов, неизвестный убийца убил новорожденного Франчески, Сейнвен, в замке, Волет Меир полностью исполнилась боли. Она стала достаточно сильной, чтобы покинуть хижину и мгновенно захватить тело Цири, чтобы открыть портал в другую сферу.

Кто убил новорожденного Франчески, Сейнвен? Почему?

Что касается политики страны, люди сделали то, что у них всегда получается лучше всего: вторглись в земли. После человеческого вторжения эльфы потеряли свои земли и скитались кочевниками. Постепенно чистой эльфийской крови стало не хватать, что было основной причиной, по которой Франческа отчаянно хотела иметь чистое эльфийское дитя, чтобы восстановить расу. Ее предыдущие дети не смогли выжить по многим причинам, но после того, как Волет Меир благословил ее, Франческа родила Цейнвен (названную в честь их двоюродной сестры). После рождения Кейнвен эльфы отказались от тщетных поисков войны и мести и пожелали мирно жить в обществе. Они были готовы умиротворить свои отношения с людьми, но люди нашли спасение своего существования через Войну.

Чтобы разжечь это соперничество и снова разозлить эльфов, кто-то убил Сейнвен в ее колыбели. Вскоре после того, как Кейнвен была убита, Франческа в ответ убила всех младенцев в Реданиан-Сити. Нильфгаардцы хотели, чтобы эльфы вели войну против Северного Королевства, и офицер Нильфгаарда Кахир считал, что Фрингилла организовал убийство эльфийского ребенка, чтобы спровоцировать эльфов. Однако в конце концов выяснилось, что это был их хозяин, белое пламя, также известное как Эмгыр вар Эмрейс, или «Дуни», отец Цири и законный правитель Цинтры, который убил Сейнве.

Эмгыр не хотел, чтобы соперничество между Эльфами и Северным Королевством закончилось, потому что яростный огонь принес бы пользу Империи Нильфгаард. Он хотел, чтобы его дочь Цири вернулась в Цинтру, вероятно, потому, что он хотел использовать силу Цири, чтобы стать величайшим императором в стране. Эти часто используемые темы любви, крови и предательства были исследованы в других побочных сюжетах, например, в рассказе Нивеллена и в «Предательстве Йеннифэр».

Сезон 2 «Ведьмака»: объяснение концовки – Что из себя представляла «Дикая охота»?

После того, как Волет Меир захватила тело Цири, она заключила Цири в свои самые прекрасные воспоминания, в которых были живы все ее близкие. Сознание Цири потерялось в лабиринте счастья, и Волет Меир взяла на себя ответственность за ее тело.

Цири вернулась в Каэр Морхен и использовала свои силы, чтобы раскрыть скрытый монолит внутри крепости. Цири привела диких драконов из других миров, чтобы отвлечь и убить стаю Ведьмаков. Волет Меир хотела вернуться в свою сферу с помощью Цири, но Геральт остановил ее. Геральт помог Цири выбраться из лабиринта, который Волет Меир соткал в ее сознании. Именно в этот момент Йеннифэр пожертвовала своим телом, чтобы использовать его в качестве сосуда для содержания демонического духа Волета Меира.

Как только Цири пришла в сознание, она открыла врата в другую сферу. Геральт, Цири и Йеннифэр оказались в красной пустыне, которую Волет Меир считал своим домом, что побудило ее быстро покинуть тело Йеннифэр. На Земле Людей ей нужен был корабль, но на этой странной сфере она приняла форму рыцаря в доспехах, присоединившегося к «Дикой Охоте».

Дикая Охота, или Призраки Мёргга, побудили Цири, дочь хаоса, присоединиться к их охоте. Но прежде чем они смогли схватить Старейшую Кровь, Цири вернула людей на их земли. Новый враг уже был в пути и, вероятно, снова нападет на Цири. Геральт знал, что скоро весь мир придет за Цири, потому что ее секрет был раскрыт. Ради безопасности Цири Геральт решил покинуть Каэр Морхен и продолжать двигаться, пока не поймет мотивы «Дикой охоты» или не найдет способ их остановить.

В финальной части второго сезона Ведьмака Братство назначает огромную награду за Цири и ее защитника, Геральта из Ривии. Лорд Нильфгаардда, Эмгыр вар Эмрейс, берет на себя трон Цинтры и приказывает своим людям найти его дочь Цири. Два могущественных мага, Лидия ван Бредеворт и Риенс, уже охотились на Цири, следуя приказу своего неизвестного хозяина, Вильгефорца из Роггевена. Он хотел захватить Цири, чтобы получить силу Старшей Крови, которая сделала бы ее самым могущественным Магом. И наконец, что не менее важно, Франческа и Филавандрел поймали Истредда и узнали о старшей крови Цири (Хен Икеир). Франческа считала, что Цири была потомком, о котором пророчила Итлинна. Таким образом, Цири спасла эльфов и помогла им вернуть свои земли.

Второй сезон Ведьмака закончился, когда все расы, королевства и отдельные лица начали охоту за общей целью, то есть Цири. Геральту и Йеннифэр, которые стали единственными защитниками Цири, придется столкнуться с множеством врагов, чтобы защитить Цири не только от плоти и крови, но и от демонов из мультисфер. В третьем сезоне «Ведьмака» дикая охота будет продолжена, и судьба Цири как разрушительницы будет исследована более подробно, и мы надеемся, что ее сюжет будет существенно изменен.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

СПИСОК НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ 2021-2022

Adblock
detector