“Обитель зла: Раккун-Сити”: чем закончится? Объяснение | 2022

“Обитель зла: Раккун-Сити”: чем закончится? Объяснение

В “Обитель зла: Раккун-Сити” Йоханнес Робертс взял на себя руководство Пола В.С. Андерсона. И он проделал довольно хорошую работу. Что ж, этот выпуск “Обителя зла” может предложить более графическое изображение в реальной жизни, чем видеоигра, чего не было в предыдущих фильмах. Зомби больше похожи на Армию мертвых, с меньшим количеством спецэффектов и большей практичностью. Однако чего нам не хватает, так это скоплений зомби, не так ли? Или, может быть, это просто такие, какими мы их всегда видели, то есть бегающие и ныряющие к камере.

Как бы то ни было, этот фильм более точно сохраняет колорит игр “Обителя зла”. Алиса ушла, и мы получили наших фаворитов, Криса и Клэр Редфилд (Робби Амелл и Кайя Скоделарио), Леона Кеннеди (Аван Джогиа), Джилл Валентайн (Ханна Джон-Камен) и, наконец, Уильяма Биркина (Нил МакДонаф).

Концовка “Обитель зла: Раккун-Сити”

Концовка не очень понравилась. Да, Клэр и Крис выживают вместе с Леоном Кеннеди, Джилл Валентайн и Шерри Биркин, дочерью Уильяма Биркина. Однако то, что делает хороший финал в таком ужасном фильме, как этот, — это ужасная смерть «босса». Это может показаться ребячеством, но есть некоторая крутизна в убийстве монстров так, как они того заслуживают.

Большинство игр “Обителя зла” заканчивалось ракетой в лице босса-монстра, и фильм тоже. Но он мог бы позаимствовать больше из римейка игры Resident Evil 2 в 2019 году. Последний уровень с формой монстра Уильяма Биркина длится около 25 минут. В ролике время экрана примерно от 6 до 7 минут. В принципе, Уильяма Биркина могло быть больше. С другой стороны, Umbrella Corporation удалось сдержать вспышку зомби, разрушив Раккун-Сити. Что касается наших героев, сцена в середине титров является доказательством того, что их ждет.

Cadr

Сцена после титров

Сцена в середине титров доказывает, что на подходе еще один фильм, который поклонники франшизы никогда не захотят пропустить. Вероломный Альберт Вескер, которого застрелили ближе к концу фильма, был возвращен к жизни не кем иным, как Ада Вонг (антагонист Леона Кеннеди в играх Resident Evil), которую играет Лили Гао. Вескер – главный антагонист видеоигр, в которых Крис Редфилд играет ведущую роль. Оба эти персонажа значимы во франшизе “Обителя зла”. Сцена заканчивается тем, что Ада передает Вескеру его фирменные очки. Очевидно, что эти двое будут изображать из себя антагонистов в грядущем проекте. Это, несомненно, добавит больше к истории Resident Evil, теперь, когда у нас в значительной степени есть главные герои и антагонист в одном месте.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

СПИСОК НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ 2021-2022

Adblock
detector