Почему Уилл Смит ударил ведущего «Оскара» 2022?

Что только что произошло на 94 -й церемонии вручения премии «Оскар»? Мир стал свидетелем того, как Уилл Смит шлепнул стендап-комика и актера Криса Рока на сцене, когда последний вручал премию Оскар за лучший документальный фильм. Поскольку момент вручения Оскара невероятно ошеломляющий, нужно задаться вопросом, что побудило Уилла Смита ударить коллегу.

Что произошло и было ли это реальным или инсценированным? 94-я церемония вручения премии «Оскар» в основном проходила по плану, с небольшими отклонениями от сценария, поскольку награды «Оскар 2022» достались ожидаемым победителям, таким как «Дюна» и «CODA». Разные ведущие приходили и уходили без особых происшествий, за исключением обычного уровня шуток Оскара, но все изменилось, когда Крис Рок вышел на сцену, чтобы вручить Оскар за лучший документальный фильм.

Почему Уилл Смит ударил ведущего «Оскара» 2022?

Презентация Рока началась, казалось бы, так же нормально, как он начал отрывок по сценарию, а сам Смит даже смеялся вместе с ним. Когда он упомянул Джада Пинкетт-Смит, все начало меняться. Представляя лучший документальный фильм на «Оскаре», комик пошутил над бритой головой жены актера Джады Пинкетт-Смит, сравнив ее с Деми Мур в фильме 1997 года «Солдат Джейн». Рок сказал, что ему не терпится увидеть Пинкетт Смит ( как сообщается, страдающую алопецией ) в главной роли в «Солдат Джейн-2», что побудило Смита подняться на сцену и дать Року пощечину. Смит вернулся на свое место и закричал: «Держи имя моей жены подальше от своего гребаного рта!»

Уилл Смит получил награду за лучшую мужскую роль за роль Ричарда Уильямса в фильме «Король Ричард», и актер извинился за свой поступок в своей речи на вручении «Оскара». «Я хочу извиниться перед Академией. Я хочу извиниться перед всеми моими коллегами-кандидатами», — сказал он. Смит также упомянул об этом инциденте в своей благодарственной речи и добавил, что защищает свою семью.

Cadr

Было ли это все подстановочным?

Сам Рок был явно потрясен (хотя, казалось бы, не пострадал) этой встречей, быстро закончив объявление победителя в номинации «Лучший документальный полнометражный фильм» после того, как сначала объявил, что «Уилл Смит просто выбил из меня дерьмо». Из ответа Рока и Смита, а также других присутствовавших стало ясно, что их ссора была настоящей, незаписанным и по-настоящему горячим моментом.

Сразу после этого момента на сцену вышел Шон «Дидди» Комбс, чтобы представить видеомонтаж, посвященный 50-летию «Крестного отца». «Я не знал, что в этом году будет самый захватывающий Оскар!» он сказал. «Хорошо, Уилл, Крис — мы собираемся решить это как семья. Но сейчас мы движемся вперед с любовью». В пресс-центре Questlove отказались отвечать на вопросы о ссоре. Репортерам в пресс-центре также сказали, что они больше не могут задавать вопросы о других частях шоу, предположительно, чтобы предотвратить дальнейшие вопросы о пощечине.

Cadr

Крис Рок отказывается подавать заявление в полицию

Но, несмотря на то, что нападение транслировалось в прямом эфире для миллионов зрителей по всему миру, Рок, как сообщается, отказывается подавать заявление в полицию против актера короля Ричарда. Согласно Variety, полиция Лос-Анджелеса заявляет, что им известно о ссоре, но жертва предпочла не подавать заявление в полицию. Однако в заявлении указывается, что отчет может быть подан в будущем.

Хотя для ведущих может быть обычным делом подшучивать над посетителями во время крупных церемоний награждения, Пинкетт Смит в прошлом году рассказала, что страдает алопецией, аутоиммунным заболеванием, которое приводит к выпадению волос. Знал об этом Рок или нет, этот факт может пролить свет на то, почему Смит так отреагировал.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector