«Повседневная жизнь бессмертного короля»: чем закончится? (1 сезон) | 2022

«Повседневная жизнь бессмертного короля»: чем закончится? (1 сезон)

«Повседневная жизнь бессмертного короля» — это наполненный действием сериал дунхуа (китайская анимация), который транслируется на Netflix. Режиссер Ку Сюань и Чжу Бэнин и продюсер Билибили, он основан на легком романе и одноименном сериале «Маньхуа», написанном Ку Сюанем. Первоначально сериал был выпущен 18 января 2020 года, а его первый сезон доступен на Netflix.

Почему Ван Лин одержима нормальностью?

Ван Лин представлен в прелюдии сериала как невинный маленький ребенок, который ест рисовую лапшу, совершенно не обращая внимания на битву, происходящую между Тунтянь Ха, похожим на лягушку королем демонов, и Чжоу И, гениальным культиватором из Сектора 60. Чжоу И и его бригада культиваторов не смогла победить Тунтянь Ха. Посреди насилия беззаботная Ван Лин была спасена Чжоу И от удара Тунтянь Ха. В свою очередь, Ван Лин побеждает Тунтянь Ха одним ударом и приписывает победу Чжоу И. Это служит проблеском истинной силы, которой обладает Ван Лин.

Одержимость Вана нормальным явлением проявляется в первом сезоне «Повседневной жизни бессмертного короля». Его сила делает его неспособным выполнять простые задачи, например держать миску и не разбивать ее. Его родители поддерживают его безоговорочно, но они боятся его духовной доблести. Их постоянно видят огорченными тем фактом, что если Ван Лин не сможет контролировать свои силы, то разрушение мира будет неизбежным. Это оказало огромное влияние на Ван Лина, и его желание оставаться нормальным переросло в навязчивую идею. Он приспосабливается к школьной жизни и учится сдерживать свои разрушительные силы.

Cadr

Что сделало Ван Лин безэмоциональным?

Сила, с которой родился Ван Лин, действительно превосходит силу любого другого человека, живущего в Хуасю. Его сила, если ее не остановить, уничтожит мир. Эта мысль удерживала его от использования своей силы или, скорее, упоминания о ней кому-либо, кроме его семьи. Его отец изобрел талисман, который контролировал его силы. У этого амулета, однако, был побочный эффект, который включал в себя лишение Ван Лина его эмоций.

Неспособность чувствовать эмоции привела к тому, что Ван Лин вел очень одинокий образ жизни. Куда бы он ни пошел, его всегда оставляли одного, потому что у него не было необходимого сочувствия, чтобы реагировать на ситуации. Люди всегда считали его странным и не общались с ним. Были времена, когда Ван Лин хотел, чтобы у него не было этой силы, чтобы облегчить ему нормальную жизнь. Вторжение талисмана сделало его неспособным к эмоциям. Он мог чувствовать, что разочаровывается в ситуациях, когда его друзьям нужно было, чтобы он реагировал соответствующим образом. Из-за эмоциональной некомпетентности он не мог отвечать своим друзьям, из-за чего он казался слабым. Его подходы кажутся его друзьям трусливыми, и это их очень беспокоит. Однако его друзья принимают его таким, какой он есть. Ван Лин изо всех сил старается выполнять все планы своих друзей.

Однако первый сезон, наряду с небольшим расширением его отношений с друзьями, действительно вызывает романтический интерес между Сунь Жун и Ван Лин. Сунь Жун, хотя она немного раздражает и тащит Ван Лина куда хочет, оказывает на него положительное влияние. В глубине души он чувствует привязанность к ней, но не может выразить ее.

Теневой поток и сектор 59

Ван Лин учится в старшей школе, где снова встречает Тунтянь Ха. Он приручает его и делает своим другом. Тунтянь Ха переименовывается в Фрогги 2, и он становится другом Ван Линга. В конце концов представлены его другие друзья, Чен Чао, мускулистый человек, Го Хао, любитель игр, и Сунь Жун, романтический интерес и потомок Сунь Укуна, Короля обезьян. Сунь Ронг является преемником группы водной завесы Хуаго и является мишенью группы теней. Ее спасает Ван Лин всякий раз, когда Группа Теневого Потока проводит скрытую атаку.

Сектор 59 — это еще один район, подобный Сектору 60, в котором есть собственная школа, которую посещают культиваторы. Существует конкуренция между школами этих двух секторов. Ван Ли и его друзья выбраны, чтобы соревноваться с практикующими этой школы. В волшебном зале, где проводятся соревнования, происходит последняя битва первого сезона. Лидер группы Shadow Stream пробирается на это соревнование еще студентом и пытается убить Сунь Ронга.

Объяснение концовки «Повседневной жизни бессмертного короля» — восстанавливает ли Сун Жун свою жизнь?

Ван Лин на протяжении всего сезона показан бесстрастным, отстраненным мальчиком. В конце первого сезона «Повседневной жизни бессмертного короля» амулет раскрывается как причина его нехарактерного поведения. Основное предназначение амулета заключалось в том, чтобы контролировать силу Ван Лина и спасти мир от разрушения. Духовная сила Ван Лина могла разлиться и подвергнуть мир опасности, поэтому его отец изобрел амулет, чтобы удержать его от падения. У него была власть, в отличие от кого бы то ни было.

Когда амулет сломался в предпоследнем эпизоде, Ван Лин испытал взрыв эмоций, который сделал его нестабильным. В предпоследнем эпизоде ​​лидер Теневого клана убил Сунь Ронга, это послужило последней каплей, сломавшей талисман. Этот инцидент вызвал гнев Ван Лина, и он высвободил всю свою силу. Он пытается вернуть Сунь Ронга и при этом создает второй мир. Этот инцидент хвастается неограниченной властью Ван Лина. Он пытается испытать эмоции и нормальность в этом втором мире. Тем не менее, он не может вернуть Сунь Ронга. В этом втором мире он безрезультатно ищет Сунь Ронга. Причина, по которой Сун Ронг не существует в этом втором мире, заключается в том, что ее душа отделена от тела. У ее тела также нет духовной силы, чтобы сохранить ее душу в целости. Когда душа Сунь Ронга достигает ворот подземного мира, Яма замечает, что Сунь Ронг является потомком всемогущего Короля обезьян Сунь Укуна. Он немедленно отправляет ее обратно. Затем Сунь Жун просыпается, чтобы спасти Ван Лина от его гнева и исправить мир вместе с ним.

Таким образом, Сунь Жун остается в живых, но она не помнит событий, которые происходят между ней и Ван Лином. Это потому, что, возвращая мир на прежнее место, Ван Лину пришлось повернуть время вспять. Сунь Ронг была проинформирована, и она согласилась потерять память, чтобы спасти мир. После того, как она это сделала, они вернулись к соревнованиям, в которых участвовали до того, как все это произошло.

Первый сезон «Повседневной жизни бессмертного короля» заканчивается тем, что мир возвращается на свои места, и все возвращается на круги своя. «Нормальность» подчеркивается тем, что отец Ван Лина спешит надеть недавно изобретенный талисман ему на шею, где был предыдущий талисман. Здесь Ван Лина действительно спрашивают, хочет ли он вернуться к своей бесчувственной нормальной жизни или остаться таким, какой он есть, и наслаждаться случаями, когда они приходят. Что ж, он встает на сторону нормальности и снова отказывается от своих эмоций. На этот раз он чувствует себя в безопасности, потому что его друзья приняли его таким, какой он есть. На этом закончился 1 сезон.

Хотя сезон заканчивается на заключительной ноте, скоро выйдет еще один сезон. Будет представлен новый демон, с которым придется иметь дело Ван Лингу. Этот демон будет боссом Тунтян Ха. Он также сосредоточится на тендерной облигации, которую Ван Лин поделил с Sun Rong».

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector