Телеканал «Домашний» продолжает показ мини-сериалов. 19 февраля состоится премьера мини-сериала «День солнца». В статье вы сможете прочитать краткое содержание (описание) и узнать чем закончится эта история.

Премьера: 8 сентября 2019 (ТРК Украина), 19 февраля 2020 (ТК Домашний)
Режиссер: Виктория Мельникова
Серий: 4
Жанр: мелодрама

Актерский состав

  • Евгения Лоза — сыграла Анну. («Вера», «Ты моя любимая», «Не в деньгах счастье»)
  • Александр Пашков — сыграл Вадима Хорса. («За первого встречного», «Поселенцы»)
  • Виктор Васильев — сыграл Игоря. («Любовь без правил», «8 новых свиданий»)
  • Егор Козлов — сыграл Макса. («Солнечный ноябрь», «Новенькая», «Мальчик мой»)
  • Ксения Николаева — сыграла Ольгу Федоровну. («Я все тебе докажу», «Светка»)
  • Валерия Ходос — сыграла Полину. («Ты только верь», «Выбор матери»)
  • Ксения Данилова — сыграла Светлану. («Сердце матери», «Хороший парень»)

Сериал «День солнца»: содержание, сюжет

Жизнь Анны Громовой, хозяйки столичной галереи, идет под откос. Узнав об измене мужа Игоря, она уходит от него и подает на развод. Но Игорь готов на все, чтобы удержать любимую жену: сначала он устраивает все так, что после развода Анна останется ни с чем, а потом добирается до ее галереи. У Анны есть всего неделя, чтобы выплатить долг по аренде, иначе галерея будет продана. Кроме того, подходит срок выплаты по кредиту за квартиру, а денег нет. Подруга Анны, опытный кризис-менеджер, предлагает ей организовать выставку знаменитого художника Вадима Хорса, который впервые за много лет вернулся в свой родной город. Мы узнаем, что 20 лет назад Анна и Вадим жили в одном городке, были влюблены, встречались, но потом Вадим неожиданно уехал на учебу в Америку, бросив Анну. Для Анны предательство любимого человека стало шоком, от которого она так и не смогла оправиться. Анна решает узнать у Вадима, что случилось 20 лет назад.

Cadr

Чем закончится?

Вадим узнает, что его картину украла Полина. Есть видео доказательство этого, благодаря которому Аню и Максима выпускают.

Полину доставляют в отделение. Оно обо всем признается. У нее с Артуром был общий бизнес. Они заказывали художникам копии картин из музея. Оригиналы подменяли, а сами картины продавали частным коллекционерам за границу. В итоге, Полина и Вадим остаются вместе.