Сериал «Фоллаут» (1 сезон): чем закончится?

Сериал «Фоллаут» — это звездное телевизионное произведение, которое буквально бьет зрителя под дых. Мы узнаем, как вообще началась война, и Люси узнает разрушительную правду о своем отце. А еще есть отличная сцена боя. Давайте раскроем правду о конце света, конце Шейди Сэндс и финале первого сезона «Фоллаут» и посмотрим, где находятся Люси, Максимус, Вурдалак и собака Вильцига, когда идут финальные титры восьмого эпизода.

Когда Максимус возвращается на базу Братства, им не требуется много времени, чтобы понять, что голова, которую он принес, не та. Пока Максимус умоляет сохранить ему жизнь, Дейн также умоляет старейшину клиника Квинта проявить милосердие. Старейшина уступает. Затем он в частном порядке обещает Максимуму сделать его частью нового Братства, если он успешно получит артефакт.

Голова на столе

Люси и то, что осталось от Вильцига, прибывают в Обсерваторию. Пока она идет по деревне, кажется, что люди ее узнают. В воспоминаниях Купер везет жену на работу в надежде, что сможет подслушать ее с парковки. Но его подслушивающее устройство не работает издалека, и ему не остается другого выбора, кроме как последовать за ней в здание.

Когда Люси встречает Молдавера, она вежливо отклоняет приглашение на ужин и кладет голову Вильцига на стол. Кстати, спутник Молдавера за ужином — потрепанный на вид ходячий мертвец. Люси просит освободить своего отца, но Молдавер сначала хочет рассказать молодой женщине правду о Хэнке.

Правда в Убежище 31

Вернувшись в Убежище 31, Норм приходит и встречает его единственного обитателя — сохранившийся мозг внутри банки на колесах. Мозг расстроен тем, что Норм обманул его, но не в силах помешать молодому человеку проникнуть глубже внутрь. Норм приходит в ужас, обнаружив в криокамерах комнату, полную руководителей VaultTec. По мнению мозга, эти руководители — люди, которые должны перестроить мир.

Мозг отказывается позволить Норму уйти, поэтому он предлагает ему поспать в одной из криокапсул. Довоенный Купер с таким же ужасом слушает Бада (когда его мозг еще был в его голове) и Барб, когда они предлагают свою безумную идею уничтожить мир и воссоздать его своим конкурентам. VaultTec готова предложить своим конкурентам несколько хранилищ, чтобы каждый мог построить свою идеальную версию общества.

Поскольку представители каждой корпорации придумывают все более зловещие и причудливые эксперименты для проведения в своих хранилищах, возникает вопрос, как VaultTec может «гарантировать» результаты. Именно тогда Барб холодно отвечает: «Сами сбросив бомбу». Барб оправдывает разрушение мира обещанием, что это сделает «войну устаревшей». Она не ошибается: не может быть войны, если бы никто в ней не участвовал.

Купер совершенно потрясен тем фактом, что его жена — монстр. Мы также узнаем, что Бетти (нынешний смотритель Убежища 33) была секретарем Барб, а Хэнк был новым сотрудником и большим поклонником фильмов Купера.

Проблемы с папой Люси

Тем временем заблудший Максимус признается Дейну, что ведет Братство в Молдавер, потому что хочет спасти Люси.

Для Люси разрушительные открытия о ее отце важнее, чем то, что он был руководителем VaultTec. Кажется, мама Люси, Роуз, поняла, что цивилизация восстанавливается на поверхности, и захотела стать ее частью. Роуз забрала своих детей и переехала с ними в Шейди Сэндс. В отместку Хэнк взорвал новый город ядерной бомбой. Что касается Роуз, то она зомби за обеденным столом.

Молдавер хочет, чтобы Хэнк дал ей код для активации холодного синтеза, который Вильциг хранил в своей голове. Услышав правду о нем, Люси просит Хэнка передать код, что он неохотно делает.

Молдавер не успевает полностью активировать холодный синтез, как Братство нападает на ее деревню. Сцена жестокой драки переплетается с тем, как Хэнк изо всех сил пытается оправдать свое объективно ужасное решение взорвать атомной бомбой целый город, потому что его бросила жена.

Фатальная слабость

Когда братство входит в здание, их безжалостную резню прерывает Вурдалак, который показывает, что раньше носил одну из этих доспехов. Затем он убивает рыцаря одним точным выстрелом (у этих, казалось бы, неразрушимых роботизированных доспехов есть одна фатальная слабость) и погружает комнату в хаос.

Люси все еще в шоке, поскольку Хэнк пытается оправдаться. Когда Максимус врывается в комнату, Хэнк уговаривает его освободить его из клетки.

Пока Люси пытается найти слова, чтобы сказать Максимусу, что это ее отец взорвал Шейди Сэндс, Хэнк, не теряя времени, надевает доспехи заблудшего рыцаря. Он хочет силой схватить Люси и сильно ранит Максимуса, когда тот встает у него на пути.

Возмущенная Люси направляет пистолет на Хэнка, но не может заставить себя нажать на курок. Именно тогда появляется Вурдалак и спрашивает Хэнка о том, что он хотел знать более 200 лет: где его семья? Испуганный Хэнк покидает Люси и улетает в закат. Затем Вурдалак говорит Люси, что, когда он стрелял в броню Хэнка, у пули был трекер. Он ожидает, что Хэнк полетит прямо к тому, кто командует, и предлагает Люси присоединиться к нему в поисках людей, ответственных за разрушение мира.

Люси начинает новое путешествие с гулем

Люси избавляет свою мать-нежить от страданий и обещает Максимусу, находящемуся без сознания, найти его, прежде чем отправиться с Вурдалаком. Свое новое путешествие она начинает с фразы, которая теперь стала ее коронной фразой: «Окейдокей».

Когда Максимус просыпается, он ненадолго встречает Молдавера, который активирует холодный синтез и освещает горизонт Пустоши. Перед смертью она спрашивает Максимуса, думает ли он, что сможет помешать Братству творить худшее, обладая неограниченной властью. Когда остальные члены Братства врываются в комнату, Максимус получает признание за смерть Молдавера и мгновенно получает звание Рыцаря.

Тем временем Вурдалак, Люси и собака направляются к Хэнку. Говоря о Хэнке, первый сезон «Фоллаут» заканчивается тем, что он прибывает в город в пустыне, предположительно, где скрываются начальство.

Rate this post

Добавить комментарий