Сериал «Лето на сёрфе» 2 сезон: чем закончится? Объяснение

Второй сезон оказался довольно драматичным. Саммер сомневается, подходит ли она для участия в Национальном чемпионате, и подумывает о том, чтобы вообще отказаться от участия. Между неловкостью Ари, манипуляциями со стороны Рена и ссорой между Бодхи и Поппи здесь было много тем для разговора.

Однако в 7-й серии Ари находится в более противоречивом состоянии, чем когда-либо, в то время как Саммер и Бакс, кажется, закончились, по крайней мере, в романтическом плане.

Поскольку шансы команды Виктории висят на волоске, Бодхи бросает вызов шансам и побеждает со счетом 8,4. Тоскана признает правду о Рене в откровенной беседе. Судя по всему, это не она выбыла из Квинсленда, а Эло и Рен. Первого арестовали за токсичное обучение, второго – за издевательства. В статье вы сможете прочитать чем закончится сериал и прочитать объяснение концовки.

Что происходит с Ари и Саммер?

Это был самый захватывающий момент предыдущего сезона, когда Ари и Саммер расстались в аэропорту после прощального поцелуя, которого дразнили весь сезон. В начале «Лето на сёрфе» во втором сезоне, когда Саммер возвращается в качестве сюрприза, ее тоже ждет сюрприз, поскольку у Ари появилась новая девушка, Рен, что указывает на то, что с тех пор он ушел. Дело в том, что хотя Ари и Саммер продолжали общаться после ее ухода, последняя через некоторое время стала его избегать. Она хотела сосредоточиться на своих серфинговых амбициях, но также не знала, вернется ли она когда-нибудь, поэтому установила между ними некоторую дистанцию. Возможно, она не ожидала, что Ари уйдет, поскольку она этого не сделала, но она также любезно отступила. Что касается Ари, он все еще чувствует боль от призрака, поскольку считал, что они с Саммер, должно быть, встречались.

Все это хорошо, за исключением того, что Рен — глубоко неуверенный в себе человек, который постоянно пытается вызвать недовольство Саммер, а она не из тех, кто смиряется с этим. Рен притворяется, что подвернула лодыжку из-за Саммер, и со временем она заставляет Ари почувствовать, что Саммер ни капельки не любит его, но на протяжении всего этого она является манипулятором. Не помогает и то, что Ари до сих пор не серьезно относится к своему беспокойству. Он не рассказывает об этом своим спонсорам, а поскольку он скрывает это и от своего тренера, это в конечном итоге мешает его выступлению в финале. В какой-то момент Саммер обвиняет его в том, что он угождает людям и не знает, как самоутвердиться в отношениях. К счастью, вместо того, чтобы злиться, Ари видит смысл и решает расстаться с Реном. Однако Рен меняет ситуацию, и Ари в конечном итоге признается ей в любви.

Тем временем Саммер начала встречаться с Бакстором, братом Рена, и он порядочный парень. Но им также манипулируют его сестры Эло и Рен. Они обвинили его в трюке, который стоил им работы и заставил переехать в другое место, поэтому он в значительной степени слушает все, что они говорят. Одной из таких вещей является саботаж Саммер на критическом соревновании, и в конце концов он признается ей в этом, что является концом их многообещающего романа.

Cadr

Что происходит с Марлоном и Поппи?

Этот роман стал неожиданностью, поскольку в первом сезоне он был с Бодхи. Но в этом сезоне он является запасным в команде и находится с Поппи, которая не торопится с ним, но в конце концов начинает любить его. Это вызывает некоторые разногласия между Поппи и Бодхи, поскольку последний в ярости из-за того, что она не знала об этом. Они ссорятся из-за этого и, сказав несколько слов, через несколько дней в конце концов извиняются. Марлон в какой-то момент немного расстраивается из-за Поппи, когда она указывает, что он не является частью команды, а является заместителем. В конце концов она извиняется, и Марлон начинает заниматься серфингом в критический момент, когда Бакстер отказывается это делать. Именно тогда Поппи признается ему, с каким давлением она столкнулась и что все, что она хочет, — это перерыв. Эти двое могут продолжаться какое-то время, поскольку Поппи наконец-то осознает свои потребности, а Марлон стал гораздо лучшим человеком, чем был раньше.

Выиграет ли команда Виктории национальный чемпионат?

Когда Рен стала капитаном команды, а ее сестра Эло стала тренером, вся команда сосредоточилась на своей победе, а не на коллективных усилиях. Рен саботировал Саммер всякий раз, когда она чувствовала себя неуверенно в ней. Во время фотосессии, после того как фотограф расистски отнесся к Бодхи, Саммер предложила вызвать его, но команда отвергла эту идею. Позже той же ночью, когда Рен поймал ее за разговором с Ари, она обшарила комнату фотографа, как предложила Саммер, чтобы все выглядело так, будто это сделала она. Это вызывает значительную напряженность между Бодхи и Саммер до конца лета, которая в конечном итоге начинает подходить к концу, когда Бодхи понимает, что Саммер прикрывала Поппи в полиции. Саммер даже обвиняет Тоскану в том, что она немного опережает Бодхи, что на самом деле злит последнего, потому что она рассматривает это как вмешательство. Однако, когда Бодхи видит, что спонсоры действительно объективировали ее, она не может не сделать именно то, что сказала Саммер, и рассказать спонсору, как с ней обращались фотографы. Во втором сезоне «Лето на сёрфе» правда не раскрывается, но люди начинают понимать, что Саммер, должно быть, была права насчет того, что Рен подставил ее.

Когда Ари не может играть в национальных чемпионатах, Эло начинает его тренировать, и именно тогда Саммер начинает раскрывать правду, спрятанную в шкафу. Рена и Эло уволили с прежней работы за издевательства и токсичное обучение соответственно. Вместе с командой Виктория они использовали стратегию «разделяй и властвуй», чтобы подталкивать товарищей по команде. Даже Бакстер узнает, как сестры манипулировали им, и, похоже, он с ними покончил.

Во время финала 2-го сезона «Лето на сёерфе» вся команда Виктории собирается вместе и больше отказывается принимать руководство Эло. Они готовы соревноваться в одиночку. Однако именно тогда они понимают, что им нужна Рен, и Саммер просит ее поддержать ее команду. Поначалу Рен кажется сбитым с толку, но в конце концов она пробирается в воду только для того, чтобы саботировать Саммер и не помочь их делу. К счастью, Саммер не из тех, кто сдается, и в конце концов она ловит волну и делает с ней все, что в ее силах, что приносит команде второе место в соревновании.

По мере того, как второй сезон подходит к концу, Марго гораздо больше поддерживает серфинговые амбиции Саммер, поскольку она лучше разглядела, каким игроком является ее дочь. Ари сказал Рену, что не любит ее, и встречается с Саммер. Что касается Бакстора, то он остается дома, чтобы избегать своих сестер в этом сезоне. Все счастливы, и это снова прекрасный финал великолепного шоу.

«Лето на сёрфе» — лучшее шоу года, без сомнения. Если мы и заявляли об этом раньше, то только потому, что не знали, что у «Выживающего лета» будет второй сезон. Это интересно, увлекательно и заставляет вас чувствовать себя определенным образом, находясь на пляже и с людьми, которые вам нравятся или с которыми вы не против подраться, потому что в конце дня вы все друзья и товарищи по команде. Не пренебрегайте просмотром этого шоу. Это действительно делает ваш список просмотра богаче, чем раньше.

Rate this post

Добавить комментарий